La compra fue rápida. El envío un poco lento (dentro de los limites), aunque hubo confusión, porque primero me llego el correo de Bonprix como que había llegado en el pickup elegido, y Seur no me lo... Ver más
Via Adua 33, 13855, Valdengo, Italia
Suele responder en menos de 24 horas
Excelente experiencia de compra. Necesité hacer una devolución por cambio de talla y fue todo perfecto.

Respuesta de bonprix
Todo correcto y muy bien
Seguro que repito...fácil de comprar, calidad/precio buenos y compra muy facil

Respuesta de bonprix
Me parece una tienda online que ofrece muchas cosas, la llevo conociendo varios años, lo que más compro es ropa interior y bañadores ya que tienen muy buena calidad y me encantan que sean con forro moldeador desde ligero a fuerte.
Algo también a favor es poder probarte y si algo no te queda bien, poder devolverlo.Recomiendo.

Respuesta de bonprix
Envío rápido. Productos de calidad y que se corresponden a la información que ofrece el vendedor. Bonprix no defrauda. Seguiré comprando.

Respuesta de bonprix
He comprado muchas veces y no me han defraudado. He tenido que devolver alguna prenda y sin problemas

Respuesta de bonprix
La calidad es buena, y las tallas son exactas

Respuesta de bonprix
Podría mejorar un poco más los precios,q son un poco elevados,pero en general está muy bien

Respuesta de bonprix
Es una empresa muy formal. Las prendas de muy buena calidad y el trato al cliente muy correcto

Respuesta de bonprix
Creo que los plazos para la devolución del dinero abonado cuando se devuelve un pedido o una parte del mismo es demasiado larga.
Crea mucha inseguridad y te mantiene pendiente mucho tiempo.

Respuesta de bonprix
Mi experiencia con Bonprix, ha sido buenísima, como siempre. El problema, también como siempre, es que sigan confiando en Seur para el reparto. Gracias a qué me gusta mucho la ropa de Bonprix, les penaliza poco, pero he dejado de comprar en casi todos los sitios que trabajen con Seur porque son unos impresentables.

Respuesta de bonprix
Precios muy buenos, la relacion calidad-precio es correcta, la tabla de tallas es exacta y los plazos de entrega correctos, llegó bastante antes de lo esperado, ponía 5-7 días hábiles y lo recibí en 4 días hábiles, con lo que estoy contenta.

Respuesta de bonprix
Siempre rápidos, como en fotografias u fieles a las tallas.

Respuesta de bonprix
La calidad de las prendas y el calzado es excepcional, además su política de devolución es inmejorable.

Respuesta de bonprix
Calidad y tallas bien al igual que las recomendaciones, me encanta productos de calidad y buen precio ☺️