bonprix Opiniones

4,1

Evaluando 763 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores destacan de forma muy positiva la excelente relación calidad-precio de los productos ofrecidos y la gran variedad disponible en su catálogo. Muchos compradores señalan habitualmente que las prendas de vestir son estéticamente bonitas, muy cómodas de llevar y cuentan con una calidad totalmente satisfactoria. Sin embargo, algunas personas mencionaron que los plazos de entrega se retrasan demasiado y el servicio de la empresa de transporte resulta bastante deficiente para recibir los pedidos. Algunos compradores también señalaron que experimentaron ciertas dificultades con el tallaje incorrecto de la ropa y la complejidad en los procesos de devolución.

Product

Los clientes reportan consistentemente experiencias positivas con la calidad y variedad de los productos.... Ver más

Quality

Los consumidores muestran gran satisfacción con la excelente calidad y la muy buena relación calidad-precio... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, destacando tanto experiencias... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el pedido, reportando opiniones muy diversas. Mientras... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos con respecto al precio, señalando que los artículos son muy... Ver más

La compra fue rápida. El envío un poco lento (dentro de los limites), aunque hubo confusión, porque primero me llego el correo de Bonprix como que había llegado en el pickup elegido, y Seur no me lo... Ver más

Empresa seria, nunca he tenido problemas, en las compras o devoluciones. Productos de calidad. Solo una vez la entrega se demoró por culpa de SEUR y eso q la entrega era en el punto pack. Le doy 4*... Ver más

Ha sido mi primera compra y me ha encantado la calidad de las prendas y con las rebajas la verdad que estoy bastante satisfecho. Servicio de entrega ha tardado bastante, pero no será un impedimento pa... Ver más

Producto con excelente relación calidad-precio / tallaje correcto, también el color en la vida real coincidía con la foto. El único pero tiempo de entrega que fue de 9 días que tampoco está mal. Ahor... Ver más

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Excelente experiencia de compra

Excelente experiencia de compra. Necesité hacer una devolución por cambio de talla y fue todo perfecto.

28 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Claudia, muchísimas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que su proceso de compra y la devolución por cambio de talla fueron satisfactorios. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Todo correcto y muy bien

Todo correcto y muy bien
Seguro que repito...fácil de comprar, calidad/precio buenos y compra muy facil

21 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola, Mari Carmen. ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que todo ha ido correcto y que ha tenido una buena experiencia de compra.
Trabajamos día a día para ofrecer un proceso fácil, con buena relación calidad/precio, por lo que sus palabras son muy importantes para nosotros.

Buena tienda online

Me parece una tienda online que ofrece muchas cosas, la llevo conociendo varios años, lo que más compro es ropa interior y bañadores ya que tienen muy buena calidad y me encantan que sean con forro moldeador desde ligero a fuerte.
Algo también a favor es poder probarte y si algo no te queda bien, poder devolverlo.Recomiendo.

26 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Beatriz. Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que lleva tiempo confiando en nuestra tienda y que encuentra en nuestras prendas la calidad y el confort que busca. Valoramos especialmente que destaque la posibilidad de probar los artículos con tranquilidad y devolverlos si no se ajustan a lo que necesita.

Agradecemos sinceramente su recomendación y su fidelidad.

TODO PERFECTO

ENVIO RAPIDO Y LOS ARTICULOS TAL COMO ESPERABA.

Respuesta de bonprix

Hola Ramón, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que los artículos cumplían con sus expectativas.

Puntual y rapido

Respuesta de bonprix

Hola Elena. Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que el servicio cumplió con sus expectativas en cuanto a puntualidad y rapidez.

Calidad y envío rápido

Envío rápido. Productos de calidad y que se corresponden a la información que ofrece el vendedor. Bonprix no defrauda. Seguiré comprando.

26 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Cristina, muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecha tanto con la calidad como con la rapidez del envío.

Me ha encantado todo!!

Respuesta de bonprix

Hola. Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva y que los artículos han sido de su agrado.

Buena compra

Ropa de calidad a precio correcto.

Respuesta de bonprix

Hola Nando. Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos complace saber que los artículos han cumplido con sus expectativas y que considera adecuada la relación entre calidad y precio.

Equipo Bonprix

He comprado muchas veces y no me han…

He comprado muchas veces y no me han defraudado. He tenido que devolver alguna prenda y sin problemas

Respuesta de bonprix

Hola Maria Fe. Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia. Nos alegra saber que confía en nosotros desde hace tiempo y que sus pedidos han cumplido con sus expectativas. También nos complace que los procesos de devolución hayan resultado sencillos para usted, ya que trabajamos para que cada gestión sea lo más ágil posible.

La calidad es buena

La calidad es buena, y las tallas son exactas

Respuesta de bonprix

Hola César. Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos complace saber que los artículos han cumplido con sus expectativas tanto en calidad como en ajuste.

Muy rápida la entrega

Muy rápida la entrega

Respuesta de bonprix

Hola María Ángeles. Le agradecemos mucho su comentario. Nos alegra saber que la entrega ha cumplido con sus expectativas y que el servicio ha sido de su satisfacción.

Mejora de precios

Podría mejorar un poco más los precios,q son un poco elevados,pero en general está muy bien

Respuesta de bonprix

Hola Pilar. Le agradecemos su comentario. Estamos trabajando de forma continua para optimizar nuestros procesos y ofrecer propuestas que resulten cada vez más competitivas, sin renunciar a la calidad que nos caracteriza.

Nos alegra saber que, en conjunto, su experiencia ha sido positiva.

Equipo Bonprix

Es una empresa muy formal

Es una empresa muy formal. Las prendas de muy buena calidad y el trato al cliente muy correcto

23 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Paquita. Le agradecemos sinceramente su comentario. Nos alegra saber que valora la calidad de nuestras prendas y el trato recibido. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio atento y profesional, por lo que sus palabras nos motivan a seguir trabajando en esa línea.

Equipo Bonprix

Creo que los plazos para la devolución…

Creo que los plazos para la devolución del dinero abonado cuando se devuelve un pedido o una parte del mismo es demasiado larga.
Crea mucha inseguridad y te mantiene pendiente mucho tiempo.

7 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Inma, lamentamos las molestias. El plazo de reembolso es de 14 días. Por favor, respóndenos a la solicitud que te hemos enviado por privado para poder verificar lo sucedido y ayudarte correctamente.

Equipo Bonprix

Hola Inma. Gracias por la información que nos ha facilitado. Hemos comprobado su caso y el reembolso ya ha sido procesado correctamente.

El plazo habitual de reembolso es de 14 días laborables desde el momento en que se entrega la devolución. Entendemos que este tiempo puede resultar largo. Lamentamos que no haya cumplido con sus expectativas.

Buena compra

Buena compra, precio muy bueno, servicio rápido

18 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola José Mari, agradecemos mucho su comentario. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra.

Bonprix genial, Seur fatal

Mi experiencia con Bonprix, ha sido buenísima, como siempre. El problema, también como siempre, es que sigan confiando en Seur para el reparto. Gracias a qué me gusta mucho la ropa de Bonprix, les penaliza poco, pero he dejado de comprar en casi todos los sitios que trabajen con Seur porque son unos impresentables.

Respuesta de bonprix

Hola Blanca, agradecemos mucho su comentario y nos alegra saber que su experiencia con Bonprix ha sido tan buena. Nos motiva saber que le gusta nuestra ropa y que sigue confiando en nosotros.

Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por el transportista. Siempre reclamamos a SEUR cualquier incidencia para intentar mejorar el servicio y evitar que estas situaciones se repitan.

RELACION CALIDAD-PRECIO CORRECTA

Precios muy buenos, la relacion calidad-precio es correcta, la tabla de tallas es exacta y los plazos de entrega correctos, llegó bastante antes de lo esperado, ponía 5-7 días hábiles y lo recibí en 4 días hábiles, con lo que estoy contenta.

18 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Francia, agradecemos mucho su comentario. Nos alegra saber que está satisfecha con los precios, la relación calidad‑precio y la exactitud de la tabla de tallas. También nos complace que su pedido llegara incluso antes de lo esperado; es estupendo saber que quedó contenta con la entrega.

Siempre rápidos

Siempre rápidos, como en fotografias u fieles a las tallas.

Respuesta de bonprix

Hola Montse, muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que los artículos que recibe cumplen con sus expectativas tanto en ajuste como en apariencia, y que además llegan con rapidez.

Equipo Bonprix

La calidad de las prendas y el calzado…

La calidad de las prendas y el calzado es excepcional, además su política de devolución es inmejorable.

Respuesta de bonprix

Hola Kenshin, muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que los artículos que ha recibido cumplen con sus expectativas y que el proceso de devolución le ha resultado cómodo y sencillo.

Equipo Bonprix

Calidad y tallas bien al igual que las…

Calidad y tallas bien al igual que las recomendaciones, me encanta productos de calidad y buen precio ☺️

16 de mayo de 2026

Respuesta de bonprix

Hola Rebeca, muchas gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que los artículos que ha recibido cumplen con lo que esperaba y que las recomendaciones le han resultado útiles. Es un placer saber que disfruta de nuestros productos y que encuentra buenos precios.