Compre un horno de esta marca en junio de 2024 y a los 2 meses se fundió la bombilla. Desde entonces he llamado al servicio de atención al cliente y han venido unas 8 veces a cambiar la bombilla, revi... Ver más
Bosch Electrodomésticos fabrica electrodomésticos para hacerte la vida más sencilla aportando soluciones innovadoras para realizar las tareas del hogar por nosotros y obtener resultados perfectos. Desarrollamos productos y prestaciones eficientes para vivir #LikeABosch de una manera más sana y sostenible.
España
Suele responder en menos de 1 semana
Compré este frigorífico porque en su etiqueta pone tipo C para ruido hasta 36 dB. Puede que sea así en su motor, pero no en su ventilador, que emite un zumbido constante que escuchas nada más entrar en la cocina. Con el sonómetro mío está en torno a los 44-47 dB. He llamado al técnico y ni siquiera ha mirado el frigorífico, ha dicho que es el sonido es el normal, según especificaciones y que no vale la pena cambiar el ventilador y que la sonoridad hay que medirla en otras condiciones. Tengo 67 años y ya he tenido bastantes frigorificos y ninguno ha hecho nunca este ruido. No recomiendo este aparato y para los siguientes cambiaré de marca.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
La lavadora se me había quedado bloqueada y la solución que me han propuesto ha sido muy rápida y efectiva. Inmejorable

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Se las Dan de.marca Top del mercado y no responden, frigo de alta gama y con 5 años , pérdida de gas interna e irreparable , contestan que es muy extraordinario ese problema y como tal deberían haber actuado intentando compensar en alguna medida dicha incidencia , Indican que.lo sienten pero la garantía es solo de 2 años. Fatal trato después de un gasto en sus electrodomésticos de más de 4.500 euros .
Según la respuesta de Bosch les envie toda la información y documentación el mismo día, hace más de una semana y no tengo ninguna respuesta, de ningún tipo , lo estámos viendo , recibido ..etc.. MAS DE.LO MISMO
A pesar de indicarme que les enviara toda la documentación para ver mi caso que indican es excepcional ..SIGO SIN RECIBIR NINGUN TIPO DE INDICACION , RESPUESTA O LO QIE SEA .

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Te mandan un producto nuevo desprecintado y defectuoso, y en vez de enviarte uno nuevo, te mandan comprarlo de nuevo con el precio actual, mas caro, en vez de respetar lo que pagastes. No comprar en bosch
Desde que compré la lavadora me estropea la ropa de color salen manchas de decoloración .
Me he quejado muchas veces han venido técnicos y nada .
Limpio la lavadora como dicen uso muy poco jabón y para prendas delicadas que es más caro pongo ciclos largos como me dijeron no uso ni lejía ni blanqueantes.
Es lo peor que me ha pasado y les da igual

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Me atendieron en un chat de wasp muy bien. Y me ayudaron con la pieza. Nevera operativa.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Esto ya no es lo que era.
Compré los 6 electrodomésticos de mi nueva casa en la web de Bosch porque quería buenos profesionales para que no me estropearan nada.
Vinieron dos del servicio técnico que no supieron instalar la campana y encima me rompieron la balda que sujeta el horno.
No compensa pagar más por comprar en la web. Los buenos profesionales apenas existen ya.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Servicio postventa impecable. Contacté con ellos para informar que un pequeño electrodoméstico comprado a través de Amazon hace menos de dos años había dejado de funcionar. Lo recogieron en casa al día siguiente y en menos de 10 días tengo mi aspiradora reparada en casa y sin ningún coste por estar en garantía. Mi experiencia con ellos ha sido fantástica.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Hola tenéis un técnico mal educado ,el chico de pelo blanco,aparte es un rasista

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Compré un frigorífico BOSCH hace 5 años. En mayo de este año se estropeó porque el frigo, muy a menudo, congelaba totalmente todos los productos, reventando botellas y así. Me cambiaron dos piezas (el sensor y el módulo electrónico) para asegurar que acertaban (225€).
Hace una semana que el frigorífico me vuelve a dar el mismo problema. Ahora me quieren cambiar otra pieza, el Dumper. No me cobran el desplazamiento porque está en garantía, pero sí la nueva pieza.
Conclusión: el servicio técnico no tiene ni idea. Va cambiando piezas sin saber si están estropeadas. De esta forma BOSCH gana dinero con la venta y el técnico tiene una buena valoración en la marca porque consigue vender piezas.

ESTAFA!!
Les llamo para reparar un lavajillas Bosch antiguo que pierde agua. Les mando modelo, fotos... me dicen que cobran 60€ (por adelantado) y que si no se puede reparara me los descuentan de un producto nuevo. Bueno...
Llega el técnico y sin tocar un tornillo dice que ese aparato es muy antiguo y que no hay recambios, que no se puede reparar ¿se puede ser mas sinvergüenza? les he llamado y me dicen que es lo que hay, que lo pone en su web.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
La Sta Marimar es la mejor persona que me he encontrado a lo largo de mis 77 años , en atención al cliente.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Quería poner una queja. El 22 de agosto hice la compra de un frigorífico y un congelador. Tienen garantizada la entrega en 24-48 horas. Pues cuando me entregan ayer 28/08/2024 el pedido, me dicen que sólo traen el congelador, que el frigorífico no me lo entregan y no saben cuándo lo harán. Sin más explicaciones y comunicándomelo en la misma entrega. Llamo a BSH electrodomésticos hoy porque nadie se ha puesto en contacto todavía conmigo al respecto, me preguntan el motivo por el cuál no me entregaron el frigorífico y les comento que yo no lo sé, que el transportista no lo traía para la entrega. Pregunto cuándo me lo van a entregar y me dicen que no me pueden dar fecha concreta. Es decir, la garantía ya está corriendo desde el 22/08/2024 que es la fecha de compra y todavía no me dan fecha de entrega del producto con la intranquilidad que tengo sobre este tema al no haber claridad ninguna en el motivo de no entregar los dos productos. Espero lo solucionen lo antes posible.
Bosch se ha puesto en contacto con nosotros tras nuestra reclamación y han aceptado cambiar el modelo de lavavajillas por el que realmente necesitábamos. Además, han tenido la elegancia de permitirnos la devolución previamente a la compra del nuevo lavavajillas.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
En el 2019 me instalan la Campana extractora de cocina (actualmente 1030€), en Agosto del 2024 ya se despega el panel de control. No hay garantía y la reparación es la mitad de uno nuevo (525€).
Lo que no esperaba era que un producto de supuesta buena marca a los 5 años se arruine. No compro más Bosch. Se están cargando la marca.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Aún sigo esperando una respuesta y solución del servicio postventa de BOSCH. Mucho marketing en sus anuncios de tv y todo es mentira. Sois unos ladrones, me habéis vendido una lavadora defectuosa que me ha estropeado toda la ropa, e los dos años de garantía me habéis estado dando largas desde el principio para que pasarán los 2 años y tener que comerme vuestra basura de electrodoméstico. Tenéis más opiniones negativas que positivas. Por algo es
Servicio técnico horroroso me hicieron esperar horas para instalación y tenía citas médicas q perdí ,me dijeron q de Zaragoza se pinchó el camión q traía el microondas BEL623MS3

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Acabó con mi pedido con rapidez y agilidad. Informadome de todo lo necesario.

Respuesta de Bosch Electrodomésticos
Compramos un frigorífico y desde el principio han empezado a salir unas pompas y restos de oxidación. Tras venir el técnico y decirnos en casa CLARAMENTE que es un error de fabricación por no haberse cerrado los poros de la pintura en capas y que INSISTAMOS porque Bosch va a negarse, recibimos un correo de la marca diciendo que son daños estéticos y no de fabricación. Una auténtica vergüenza y manipulación. El trato al cliente es nefasto pero la indignación de que te mientan, falseen y engañen en tu cara no es comparable ni siquiera con la peor marca del mercado.
En una recién comprada Placa de induccion Bosch se ha creado dos fisuras, en el cristal de la misma, al cabo de una semana de uso.
Tras contactar con el Servicio Técnico, sin ver la misma, comentan que la garantia no procede.
Les comento que debido al escaso uso puede ser un defecto de fabricación y responden que es imposible.
La unica solucion que me dan es que repare la placa y de parte al seguro si procede.
La sensación es que Bosch dispone de un servicio Postventa incompetente y que los productos son de escasa calidad y eluden sin pruebas la garantia del producto.
Debido a esta experiencia no volveré a comprar un electrodoméstico Bosch como tampoco recomendaré la marca a nadie.
Siguiendo a su respuesta, le contesto que la placa se ha fracturado por un defecto de CALIDAD.
Uds están respondiendo a algo que ni siquiera han visto.
Me reitero, sus PRODUCTOS son de una calidad MUY BAJA por su coste y eluden todo el derecho del cliente a la GARANTIA.
BOSCH ha perdido toda la herencia original de lo que era la orientación de SERVICIO al CLIENTE.
En breve se habrá transformado en una MARCA A EVITAR.
Otra cosa también, FELICIDADES por la respuesta tan razonada de su POOL de Atención al Cliente. No se han leído ni tan solo mi queja, solamente respondiendo con una respuesta predefinida de un Campo Desplegable.