Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis inscrite pour vendre mes chaussures on m a accusé de fraude avec mes propres chaussures !! j'ai rien compris un jour après avoir mis 2 paires de chaussures ils m'ont bloqué mon compte, en... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande le 6 avril. Relance le 24 mai, reçu en retour un mail d'excuse précisant l'ouverture d'un ticket pour une résolution rapide, précisant qu'ils reviendrait vers moi. Relance le 20 juin pour r... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir un sac à dos soi disant en cuir brut mais en fait en similicuir. Envoyé roulé dans une enveloppe à bulles de 10 cm de large, avec une étiquette asiatique sans aucune facture, ni... Ver más

1,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le site pratique du dropshipping

Lunettes solaires vintage achetées, pas de précision sur la marque. 3 semaines d'attente pour recevoir un paquet directement expédié de Chine, sans intermédiaire, donc pas de gestion des stocks. La marque des lunettes peut se trouver à 9€ livraison comprise sur Aliexpress. Elle est vendue 25€ sur ce site.
De plus, aucune confirmation de commande après paiement. Ce qui en dit long sur le suivi et éventuel SAV... FUYEZ !

15 de abril de 2021

pas de remboursement

Bonjour, Malgré mes relances et une confirmation de mail de remboursement effectué soit disant le 5 décembre 2020 je n'ai rien reçu sur mon compte au 30 décembre 2020. Je croirais en la confiance de ce site le jour ou je serai remboursement. Je n'ai jamais mis autant de temps pour être remboursé et cela ne vient pas de ma banque.

30 de diciembre de 2020

Contrefaçon

Contrefaçon, pas conforme à leur catalogue, du made in China dans toute sa splendeur. Super déçu 😥 site à banir et signaler, surtout au vu des prix de leurs produits, même sur le marché ça aurait été moins cher et de meilleur qualité !

17 de diciembre de 2020

Une succession de desagrements

Pas de confirmation d achat lors du paiement. Délais de livrason supperieur a 4 semaines,non précisé sur le site. Numero de suivi colis erroné. Experience laborieuse et frustrante. Tres tres loin des standards du marché. Passez votre chemin.

13 de diciembre de 2020

Ce site est à bannir

Ce site est à bannir : j'attends ma commande depuis 7 semaines
Malgré de multiples relances, je n'obtiens rien. Pas de possibilité de les joindre par téléphone et ils ne répondent plus aux mails
A fuir absolument

3 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention site à éviter !!!

Attention site à éviter !!!
Plus de 2 semaine pour expédier,et encore il a fallu les relancer.
Pour au final recevoir une contrefaçon chinoise.
Le sac est vendue comme si il était en cuir, mais il s'agit bien sûr de similicuir.
Bref , à fuir.

15 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est désastreux propose des…

Ce site est désastreux propose des services de livraison express mais est incapable de livrer dans les temps et bien sûr aucun remboursement. Les maillots de vélo sont d’une qualité désastreuse ils viennent de chine et son contrefait, aucun aller sur wish pour le même résultat.

14 de julio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout est parfait

La montre que je voulais absolument (pour offrir), n'a été trouvé que sur boutique vintage. Je leur ai laissé un mot pour leur demander s'il était possible de l'avoir emballé. Du coup il me l'on mise dans une jolie petite boîte. Bref. Le traitement, l'expédition tout à été très rapide. Très bien emballé... et en plus un petit carambar m'a été offert ! En gros je recommande ! Super site et suser fiable... et probablement bien sympathique les personnes qui y travaille ! ;-)

5 de octubre de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits atypiques

Produits difficiles à trouver ailleurs et prix attractifs.
Envoi rapide et personnalisé. Très bien.

19 de junio de 2015

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.