La experiencia es nefasta. No se hacen cargo de los productos que venden. En este caso he comprado desde la web de maison de munde que son tan malos los productos en calidad que tampoco quieren saber... Ver más

Una estrella porque no me deja poner 0! Compré hace dos meses un juego de ollas a través de carrefour. Cuando llegaron las vi muy pequeñas y ese mismo día comencé con la devolución. Tuve que devolver... Ver más

EN EL MES JULIO2025 COMPRÉ UNA ENVASADORA AL VACIO A TRAVÉS DE CARREFOUR, AL CABO DE TRES MESES SE QUEMÓ UN TROZITO DE LA MISMA, DESDE ENTONCES ESTOY INTENTANDO QUE ME ENVIEN LA FRA. PARA PODER ENVIA... Ver más

1,6

Muy malo

1,6

Pena no haber leído las opiniones…

Pena no haber leído las opiniones antes. Hice el pedido de una funda nórdica de scalpers.
Da pena verla . Toda desgastada y rasgada por algunos zonas.
No me explico cómo se puede vender algo asi.
No te llega el mail del pedido ni fecha que lo mandarán . A los días lo tuve. Intento ponerme en contacto por tfbo/ mail/ redes … no hay forma .
No lo recomiendo

30 de mayo de 2024

Una 'empresa' de tres al cuarto... solo dieron señales de vida tras ponerles verdes en sus redes

En mala hora les compré unas cosas que, según su web, deberían haber llegado en 24/48 horas. A la semana de estar esperando el pedido (del que, por cierto, cutremente nunca me llegó el típico correo de confirmación tras haber hecho el pago), les escribí, y nunca respondieron. Les llamé, y el contestador decía que les escribiera. Volví a hacerlo, tampoco respondieron. Ayer, muy harta ya, les puse unos comentarios chungos (pero absolutamente reales y merecidos) en su Instagram y su LinkedIn. Se ve que el Community Manager de Brandsonline (o DIEMPI, parecen ser lo mismo) es lo único que funciona, pues hoy me han escrito del "departamento de atención al cliente" diciendo que están a la espera de la mercancía... y al rato me han hecho la devolución! Sin explicación ni nada de que cancelan el pedido y, qué casualidad, al día siguiente de mi denuncia, también en la OMIC. En fin, todo muy impresentable. Encima tienen el papo de resaltar esto en su web. Si no fuera de llorar, daría mucha risa: Envío rápido en 24/48 horas - Excelente atención al cliente

24 de mayo de 2024

Brandsonline no asume sus propios errores

He hecho una compra en Brandsonline a través de Aliexpress y una autentica pesadilla: me enviaron mal la mercancía (en el color equivocado) y ahora no me lo quieren cambiar a el color que realmente yo he comprado. Me dicen que lo devuelva y vuelva a comprarlo de nuevo. Pero por varias razones no quiero hacer eso: primero tenía un precio especial de bienvenida, que al devolver y volver a comprar ya no mantengo ese precio reducido, y segundo, quien dice que no me lo vuelvan a enviar mal?. Y claro, entre lo uno y lo otro se pasan los meses. Señores, por favor, seriedad. Si han tenido un error lo solucionan pero ya, pues las cosas se compran porque se necesitan ya. Yo era una cosa que necesitaba para este verano, no para el año que viene.

4 de abril de 2024

Realicé pedido el 8 de abril 2024

Realicé pedido el 8 de abril 2024. Estamos a 12 de abril y no sé nada. Me he puesto en contacto con su chat en Miravia y he enviado correo a atención al cliente de la empresa y no han respondido aún cuándo voy a recibir el pedido. De todas formas evitaré volver a comprar con Brandsonline

8 de abril de 2024

Las bisagras de zinc no garantizan…

Las bisagras de zinc no garantizan estabilidad,antes de comprar leed mi valoración,he comprado 3 tazas de wc de este tipo,con 2 de ellas no hubo problema,la tercera ha venido defectuosa ya que el cierre suave no funcionaba,golpeando ambas tapas como una losa y no se mantenía estable arriba,por no decir que ni se aguantaba,mi odisea comienza aquí,contacto con el vendedor comentándole mi problema y me dice que opte a la devolución,comentándole previamente que la he desembalaje y probado,pues nada optó a la devolución y me la rechaza porque el articulo ha sido utilizado y tiene marcas como de gotas de agua,vamos simple,la monto raro de la cisterna la desmonto tal cual y mi fallo por confiado fue no limpiarla a conciencia para eliminar cualquier tipo de rastro de uso o colocación,fijándome de lo que me indica el vendedor optó a la devolución por producto defectuosos, y al poco cual es mi sorpresa,que rechaza la devolución por uso,cuando sabe perfectamente que las visagras son deprimentes y vienen defectuosas de fábrica,el servicio de miravia también rechaza la devolución por tratarse de un producto de higiene(en un establecimiento normal por mucha higiene que se trate obran en garantía sobre ella,ya que por ley son 3 años),vamos que me encuentro que en mi domicilio tengo 3 aseos y tengo 2 tazas,1 de ellos sin ella,y todo ellos porque el sirvenguenza del vendedor se ha quedado con mi dinero y con mi producto ya pagado,lo cual se podría denominar un fraude en toda regla o un robo,ya que quedarse con un producto sin devolverlo se trata de eso!tras varios contactos con el vendedor me dice que Si quiero el producto debo mandar a recogerlo,le pregunto a donde y desde ese momento todo son evasivas y mensajes de contacta con atención al cliente xe miravia,lo cual he de decir que tras varios contactos no solucionan absolutamente nada solo dicen que mandan mensaje al vendedor los cuales este hace caso omiso!vamos miramia y este vendedor demuestran un comportamiento deplorable y fraudulento lo cual mucho tienen que aprender de otras plataformas!denunciaré mi situación e intentaré impugnar el pago por fraude en mi entidad bancaria,no por el dinero si no por volar mis derechos como consumidor y obviar el decreto de garantía de los productos,con su consiguientes 3 años de garantía sobre su defecto!no aconsejo a este vendedor y mucho memos a miravia,por ahorraros unos duros mejor comprar en Amazon que si tienen un servicio de atención al cliente decente y efectivo!una vergüenza,dejo fotos y videos para que entendáis el caso,una auténtica lotería,si tienes suerte y el lroducto llega bien perfecto,si no, un auténtico tipo calvario y un robo ya que puedes quedarte sin tu dinero y sin tu producto ya pagado!

5 de abril de 2024

Desastrosos

Desastrosos, poco profesionales he comprado por Amazon y al mínimo problema y digo mínimo que es tan solo que te llegue el envío, no se responsabilizan de nada, no comprar poco recomendable.

15 de diciembre de 2023

No son serios

Yo he comprado a través de Miravia no ha llegado el pedido entero lo dan como entregado no contestan los chats

5 de diciembre de 2023

Llevo una semana esperandoPasan de los clientes un pedido…

Llevo una semana esperando un pedido que la mensajeria tiene en el almacén y estos no se hacen cargo de nada. No les importa si te llega a tiempo o no, no cumplen con los plazos y tampoco contestan a los mensajes. Cuando una tienda no tiene teléfono coincide con la poca seriedad y falta absoluta de respeto al cliente. NADA RECOMENDABLE

23 de noviembre de 2023

Ladrones

Ladrones
Cuidado con ellos!!! Revivieron mi devolución de un pedido que duplicaron. A pesar de llamarles y que me confirmaran la recepción del mismo. No comunicaron a través de la App de Miravia la recepción. Y después de muchas llamadas se pasaban la pelota entre ambos para que no recibiera el rembolso. La persona de Att. al cliente me trato en todas u cada una de las llamadas con una soberbia y mal humor de manual .
Muy decepcionada con ellos lo pondré en manos de Consumo.

25 de mayo de 2023

No compréis nada aquí, gracias.

Compré a través de Miravia y llevan descontrol total con los stocks. No me mandan el pedido y encima pretenden que sea yo quien reclame y lo anule, cuando el fallo ha sido de ellos. El producto que compré, sigue apareciendo en la web pero más caro del precio que yo lo compré, dicen que es un error y 3 semanas después lo siguen teniendo a la venta.
Encima como lo adquirí con cupón, lo pierdo por culpa de estos incompetentes.

29 de mayo de 2023

¿Es ésta tu empresa?