Nachdem ich im Versandstatus gelesen habe dass meine bestellte Ware aus China kommt habe ich sofort um Stornierung gebeten. Hatte natürlich schon per Paypal bezahlt. Die Stornierung wurde innerhalb vo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe einen Anzug bestellt und wollte ihn zurückschicken weil die Lieferung 2 wochen gedauert hat. Als ich dann eine Mail erhalten habe dass ich das Paket nach China schicken muss und mich dass gen... Ver más
Habe dort eine Leinenhose gekauft. Leider sind gerade mal 15% leinen enthalten und der Rest Baumwolle. Sie haben zwar einen Preisnachlass gemacht, aber ein Rückversand kann problematisch werden. D... Ver más
No consta que solicite reseñas
Schlechte Ware - Fake Shop!!!
Schlechte Ware - Rücksendung nach China - absolut nicht zu empfehlen!
Ich bin mit der gelieferten Ware leider…
Ich bin mit der gelieferten Ware leider überhaupt nicht zufrieden. Die Qualität entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen. Außerdem kommt das Produkt aus China, was vorher nicht klar erkennbar war. Eine Rücksendung ist nur auf eigene Kosten möglich – und der Versand nach China kostet über 50 Euro. Das macht eine Reklamation praktisch unmöglich. Insgesamt bin ich daher sehr unzufrieden und würde den Artikel nicht weiterempfehlen.
Lasst bloß die Finger weg von dem Shop
Lasst bloß die Finger weg von dem Shop. Hübsche Bilder, minderwertige Ware aus China was nirgends ersichtlich ist und in keinster Weise dem Warenwert entspricht, teure Rücksendekosten von 50 € nach China die mit Erstattungsangeboten von 60 % verhindert werden sollen. Meine Rückerstattung habe ich nach hunderten von Mails, vielen Nerven und 7 Monaten warten endlich erhalten.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Rückerstattung wird nicht angenommen. Großer Fehler
Gibt's ein Berlin in China?
Fake Shop. Ärgere mich, dass ich nicht früher nachgelesen habe. Shop sitz nicht in Berlin, sondern in China. Alles schlechte Qualität und Rückgabe nicht möglich, stattdessen freche Angebote. Macht nicht den selben Fehler wie ich!
Katastrophe service einfach nur müll…
Katastrophe service einfach nur müll schlechte Qualität billige china ware und versand später als da steht rückversand muss man auch selber bezahlen meistens teuer als das produkt selbst und 2 wochen auf Antwort gewartet
Anfänglich wurde die Kosten doppelt…
Anfänglich wurde die Kosten doppelt abgebucht. Zuden ist ein Umtausch trotz Lieferung der falschen Größe nicht möglich. Auch eine Erstattung der Kosten wird nicht vorgenommen. Ich kann nur raten, Finger weg, hier zu bestellen.
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich habe mir zwei Paar Schuhe bestellt, welche sich wie reines Plastik angefühlt hatten. Noch dazu waren sie viel zu klein. Nachdem ich mehrere Emails geschickt hatte, mit der Bitte um eine Rücksendung, wurde darauf überhaupt nicht eingegangen, sondern immer wieder eine Erstattung von 15% meiner Bestellung oder ein Gutschein des Landens angeboten. Als man sich dann bereit erklärt hatte mir Rücksendeformulare zu schicken, hieß es, ich müsse die Versandkosten übernehmen (das war mir bereits bekannt und normalerweise auch kein Problem). Allerdings sollte ich es nach China schicken (was auch den langen Versand von einem Monat erklärt) und nicht wie der Name es vermuten lässt nach Berlin. Da sich der Versand für mich nicht lohnen würde, musste ich einer Rückerstattung von 30% zustimmen. Ich bin unglaublich sauer, dass die Leute hier so verarscht werden. Ich hoffe andere Leute lesen das hier und machen nicht den gleichen Fehler. 👏🏻
Finger weg
Ich habe mich leider nicht vorher über Braun Boutique Berlin erkundigt und bereue es sehr...
Die Bestellung ist Meilenweit von dem was abgebildet wurde entfernt.
Auch das eine Rücksendung nur nach China möglich ist wird mit keinem Wort erwähnt.
FINGER WEG VON DIESER SEITE!!!
Ware ist 1 Monat unterwegs gewesen/billige Chinaware
Ware ist 1 Monat unterwegs gewesen, man sieht nicht beim bestellen, dass es sich um billige Chinaware handelt!!!!! Die Rückgabe ist mehr als schwierig, trotz mehreren Mails immer nur Rabattangebote und kein Rücksendeformular. bestellt hier NICHTS!!!! Abzocke
Billig Chinaware..
Billig Chinaware... Lieferzeit angegeben zwischen 5-7 Werktagen. Hat 20 gedauert.. Ich habe das Paket nicht angenommen und wünschte ich hätte vorher bei Trust Pilot geschaut....
Der Kundenservice meint unverhältnismäßige Retourekosten zu beanstanden aber verstößt dabei zum Glück gegen die deutschen Widerrufsgesetzte. Immerhin ist das Glück da auf meiner Seite
Trotzdem muss ich mich mit dem Kundenservice rumschlagen. Mal schauen was mit meiner Anfrage und der Fristsetzung passiert.
Unseriös
Der gekaufte Artikel (Biker-Jacke Herren) bei Braun Boutique Berlin (kommt aus den Niederlanden und nicht aus Berlin) entspach nicht unseren Erwartungen und kam außerdem aus China, was nirgendwo auf der Webseite kommuniziert wurde. Die Größe wurde unseren europäischen Richtlinien nur annähernd gerecht. Passte aber ging nicht zu weil zu eng. Rücksendung, wie auf der Webseite angegeben innerhalb von 30 Tagen, zwecklos. Wird nicht zurück genommen stattdessen kann für 14,95 € eine andere Größe bestellt und geliefert werden. Der zuerst gelieferte Artikel bleibt dann beim Kunden trotz des nicht Passens. Unglaublich! 10 % des Kaufpreises zurück zu zahlen wurde als Entgegenkommen angeboten. Was soll ich mit dem zu engen Artikel. Der landet nun im Müll ... Da sollten sich die Niederländer:innen schämen, dass es solch ein Geschäftsgebaren in der EU gibt!! Aber Schuld ist man ja irgendwie auch immer selbst. Wieder was gelernt. Finger weg von BRAUN BOUTIQUE BERLIN aus den Niederlanden mit Billigware aus VR China.
Katastophe
Katastophe. Bloß die Finger weglassen. Shop bringt Sachen direkt aus China. Dauert ewig, dann kommt irgendwas, was nocht so auf dem Bild war. Für Rücksendung wird Adresse in China genannt "gegenüber von Südtor...". Totale Abzocke.
Achtung Chinaladen
Achtung Chinaladen
Ein Stern noch viel zu viel.Ware viel zu
Spät,natürlich 4 Nr zu klein .Und natürlich, Rücksendungen nach China!!!!
Wird suggeriert durch den Namen,dass
Es sich um eine deutsche Firma handelt...Finger weg!!!!!
Der letzte Rotzladen
Der letzte Rotzladwn! Will Ware zurücksenden und in jeder Email versucht man mir 10% oder 15% Erstattung anzubieten!Alternative 50% Ladenguthaben für zukünftige Käufe. Absoluter Dreck!!!!
!!!!! HÄNDE weg von diesem Laden !!!!!!!
!!!!!HÄNDE weg von diesem Laden!!!!!!!
-Billige Chinaware
-Kundenservice nutzlos, die Dame macht Gegenangebote wie auf einem Basar
-bei Nichtgefallen der Ware, werden Gutscheine, Prozente für den nächsten Einkauf angeboten
-die Ware soll man nun selbst nach China schicken und die Kosten dafür selbst tragen
-die Seite müsste einfach nur gesperrt werden
Ware qualitativ super schlecht
Ware qualitativ super schlecht, Ware muss bei Rückgabe nach China geschickt werden. Ich würde abraten dort zu bestellen.
Der absolut letzte Laden
Der absolut letzte Laden. Bestellt bitte nichts dort. Billige Chinaware. Ich habe tatsächlich zurückgeschickt, und mein Geld nie erhalten. Am Anfang kommen noch nette Mails, und irgendwann nur noch Ignoranz. Anzeige geht raus.
Besser nicht
Die bestellten Sneaker in Gr. 38 waren viel zu klein. Abstatt einer Retoure wurde mir eine 10%ige Erstattung oder bei Übernahme von 9,95€ Porto eine Ersatzlieferung in Gr 39 angeboten. Da mir die Schuhe gefallen haben, habe ich die Ersatzlieferung gewählt. Leider ist dieGr.39 nur 1mm größer , entspricht also bei weitem keiner EU-Schuhgröße. Der Kundenservice bietet weiterhin nur 10% Erstattung oder 15% mit einem Ladenguthaben an und man kann die Schuhe behalten. Schuhe, die einem nicht passen, sind natürlch ungeheuer nützlich.Nachdem ich beide Optionen abgelehnt habe und auf einer Retoure bestanden habe, hat sich der Kundendienst nicht mehr gemeldet.Normalerweise überprüfe ich mir unbekannte Onlineshops, habe mir aber auch durch den Namen täuschen lassem, das Unternehmen sitzt in NL.
La experiencia Trustpilot