BricoHerraje Opiniones

3,5

Hace dos días, realicé un pedido por la web. Al no recibir email de confirmación les escribí, y me contestaron en seguida. Las opiniones negativas que he leído, al menos en mi caso, son infundadas. Ho... Ver más

Pedí un conjunto de herrajes para tres puertas correderas formado por guía super e inferior de 2m y las ruedas superior e inferior para tres puertas. Todo bien, el acabado lacado en blanco parece bue... Ver más

La primera vez que compro en la pagina y un desastre… No me ha llegado el pedido hecho el 22 octubre y lo que es peor es imposible contactar con ellos: no contestan correos, no contestan ni fijo , n... Ver más

1. Ferretería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Disfruta del bricolaje comprando desde casa en Bricoherraje.es, somos especialístas en perfilería de armarios, puertas, suelos y accesorios.

Medio

3,5

Pedido con mucho retraso sin previo aviso

Realicé una compra el día 19 de diciembre pensando que en unos 7 días estaría en casa. Cual es mi sorpresa cuando el día 25 me da por mirar cómo va mi pedido y en la página aparece un mensaje diciendo que hasta el 7 de enero no reabren la empresa. Si me hubieran avisado antes habría realizado la compra en otro sitio ya que me urge bastante.

26 de diciembre de 2020

Me costó realizar el pedido en la…

Me costó realizar el pedido en la página web como usuario registrado. Finalmente lo realice como usuario sin registrar, pero no puedo ver el estado de mi pedido, con lo que no se dónde se encuentra o cuando me llegará. He llamado a los dos teléfonos de la web y escrito un correo para pedir información pero no tengo respuesta. Sigo esperando los productos.

10 de noviembre de 2020

Por el malservicio muy malo

Por el bar servicio muy malo de hecho todavía sigo esperando un producto que he comprado no tengo ni idea que ha pasado ni me contestan a los mensajes ni me atienden ni me mandan un número para ponerme en contacto con ellos nada de nada un desastre pero si ese es el trato que tienen con los autónomos no sé cómo están ustedes en pie todavía

31 de octubre de 2020

Excelente, las ruedas me han servido para el anterior mecanismo, de no haber sido así podía poner la base nueva ya que viene el juego completo. Buena tienda, por poner un pero diría gasto de envío elevado para un pedido pequeño. Volvería a comprar sin dudarlo.

22 de octubre de 2020