Hace dos días, realicé un pedido por la web. Al no recibir email de confirmación les escribí, y me contestaron en seguida. Las opiniones negativas que he leído, al menos en mi caso, son infundadas. Ho... Ver más
Pedí un conjunto de herrajes para tres puertas correderas formado por guía super e inferior de 2m y las ruedas superior e inferior para tres puertas. Todo bien, el acabado lacado en blanco parece bue... Ver más
La primera vez que compro en la pagina y un desastre… No me ha llegado el pedido hecho el 22 octubre y lo que es peor es imposible contactar con ellos: no contestan correos, no contestan ni fijo , n... Ver más
Realicé una compra el día 19 de diciembre pensando que en unos 7 días estaría en casa. Cual es mi sorpresa cuando el día 25 me da por mirar cómo va mi pedido y en la página aparece un mensaje diciendo... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Disfruta del bricolaje comprando desde casa en Bricoherraje.es, somos especialístas en perfilería de armarios, puertas, suelos y accesorios.
Valladolid, España
- 983108088
- ventas@bricoherraje.es
- www.bricoherraje.es
Buena compra y atención
Material a buen precio y de buena calidad y preparado para poder hacer una rápida y fácil instalación. La operación de compra fue muy sencilla y la atención al cliente estupenda, resolviendome una duda de inmediato y dándome recomendaciones. Muy contento.
Todo perfecto.
Las piezas encajan muy bien
Las piezas encajan muy bien. Precio reducido. Envío rapido
Todo correcto.
Me han llegado unas guías golpeadas
Me han llegado unas guías golpeadas. Viene reflejado en el albarán de transporte, he escrito un correo y llevo llamando una semana y no se han puesto en contacto conmigo
Llegó muy tarde
Todo bien, pero solo tres estrellas por que lo pedi un martes y me llegó el martes siguiente, o sea que de 48/72 horas como dice la web, nada de nada. Además en las observaciones del envio puse que me llamaran antes, y el transportista no tenía mi telefono. Servicio mejorable, si se ponen las pilas
Buen servicio
El material correspondía perfectamente con la descripción y con lo que esperaba recibir. No pongo la puntuación máxima porque desde que recibí el aviso de que me lo enviaban hasta que me llego paso una semana, pero a pesar de ello el servicio fue excelente.
He comprado varias veces a lo largo del…
No suelo opinar en internet, pero en este caso me ha sorprendido el servicio.
He comprado varias veces a lo largo del tiempo.
Los envíos han llegado puntuales.
Uno de lo pedidos vino con un pequeño golpe, seguramente durante el porte. Fue suficiente con mandarle una foto para que se hiciera cargo de todo, y en un par de días resuelto. MUY BIEN.
El pedido sufrió retraso pq se les…
El pedido sufrió retraso pq se les extravió, sin embargo una vez detectado el problema lo resolvieron en 24 horas
El producto es el solicitado
El producto es el solicitado y la entrega fue según lo esperado
De maravilla
Llevaba unos meses buscando los frenos de un armario y despues de visitar un montón de páginas los encontré en bricoherrajes
Buena calidad
El pedido ha llegado en el tiempo marcado y en perfectas condiciones. Salvo algunos problemas en verano, en el resto de ocasiones la comunicación has sido fácil y siempre están dispuestos a ayudar y resolver problemas.
El material de ADINOR es de primera calidad y sus manuales muy buenos.
Todo correcto
Todo correcto. Envio, material, empaquetado, factura... todo ok.
Gracias.
Ha cumplido claramente con mis…
Ha cumplido claramente con mis expectativas
muy mala gestion de los pedidos y nula…
muy mala gestion de los pedidos y nula informacion posterior