Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Inscrite à la Newsletter de Bricoman, j'essaie de me désabonner. Mais impossible de le faire : le lien de désabonnement contenu dans la newsletter amène sur le choix d'un magasin et pas du tout sur la... Ver más
Je fais une commande d agglomération le 9 avril 2026 je paye ma commande d un montant de 1200 €.la marchandise est censee être en stock et je m apprête à aller la récupérer. En fait non o m infor... Ver más
J’ai rencontré un problème après l’achat d’un pot de peinture qui semblait mal fermé ou non conforme, et qui s’est ouvert dans mon coffre moins d’une heure après l’achat, avec de la peinture répand... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bricoman est l’enseigne multi-spécialiste pour les professionnels du bâtiment qui construisent, rénovent et entretiennent. Plus de 15 000 produits en partenariat avec les plus grandes marques du bâtiment permettent de répondre à l’ensemble des besoins ...
Información de contacto
Francia
- www.bricoman.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
respect du client ...
Demander un renseignement à 11H55 c'est presque une insulte !
je suis désolé de faire parfois mes courses entre midi pour des raisons professionnelles
Si on dérangent fermer le magasin !
Magasin probablement fait pour les pros ,bricoleurs allez chez castorama vous aurez la consideration et le respect en plus .

Commende pas conforme au bon de commande
Commende pas conforme au bon de commande
Achat d'un chauffe eau et éléments…
Achat d'un chauffe eau et éléments nécessaires à l'installation. Achat fait chez bricoman de cappelle la grande. Le vendeur est au top. Je ne connais pas son nom mais il a des lunettes, il est jeune et hyper compétent. C'est la deuxième fois que j'achete dans ce rayon. Il a ete déterminant dzns l'achat que j'ai fait. Merci à lui. Aides, conseils et astuces. Je recommande. Merci à lui et bravo.

DES VOLEURS SERVICES ET ACCUEIL DÉPLORABLE A AVIGNON
ERREUR DU VENDEUR SUR UN RADIATEUR PAS DE possibilité de changer CAR JE N AIS PAS LA CARTE DE FIDELITE

Kit de distribution d'air chaud 4 bouches 500 M3/H
le fonctionnement est satisfaisant et correspond parfaitement à ce que nous espérions. Très silencieux merci beaucoup à Florian le vendeur qui à put correctement nous renseigner
( Bricoman de chalon sur Saône)

Très déçu
Très déçu.
L'aide n'existe pas.
J'ai acheté un interrupteur étanche pour la salle de bain. Il n'avait pas les griffes de fixation, qui était d'une mesure pas standard.
On m'a dit de voir au rayon quincaillerie.
Ils ne savaient rien de griffes de fixation.
On m'a refusé de me rembourser. C'était 10 euros.

RHONE ELEC DISTRIBUTION (PRO MARKET) A BANNIR
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE ENTREPRISE. J'ai acheté un Chauffe eau thermodynamique par l'intermédiaire de BRICOMAN à plus de 1300€ qui arrive endommagé et le service litige ne veut rien faire. Aucun suivi commercial ni proposition d'alternatives ni de la part de Bricoman ni de la part du vendeur. Ils travaillent avec des vendeurs tels que PRO MARKET (Rhone elec distribution) qui vous livrent des produits endommagé et qui ne veulent pas se retourner vers leur transporteur. Au final je me retrouve avec un ballon qui certainement ne fonctionnera pas car endommagé et un vendeur qui a récupéré l'argent et qui n'apporte pas de suivi. Attention BRICOMAN ne sélectionne pas leur vendeur et de ce fait cela offre une visibilité à des entreprises non qualifiées qui vous arnaquent sur les marchandises.
Si le produit vient de chez PRO MARKET --> A BANNIR
J'ai été très bien conseillé par…
J'ai été très bien conseillé par Aurélia pour mes achats concernant des travaux de peinture (02/12/2024).
Aussi, pour mon devis de cuisine, j'ai été accompagné par un conseiller très dévoué, patient et professionnel (le 16/12/2024).

Chaussures d'été
J'ai acheté chaussures sécurité qui prennent l'eau J'ai voulu me faire rembourser on m'a retorquer qu'elles étaient faites pour l'intérieur donc il faut 2 paires une étanche pour arriver dans la maison et la paire d'été mdr

Très bon service
Les produits sont conformes à nos attentes, les vendeurs répondent clairement à nos questions, le service comptabilité est très réactif quand nous le sollicitons, nous sommes vraiment satisfaits des service de Bricoman Monthléry

A fuir absolument
A fuir absolument, nous avons acheté des éléments de cuisine et bien évidemment payé pour la livraison. Eh bien le livreur arrivé à mon adresse à refusé de descendre les meubles, il était de plus venu sans transpalettes. Et bien sûr on nous refuse le remboursement des frais de livraison qui s'élèvent à 80 euros. Terminé pour moi bricoman

Le site est une purge
Le site est une purge. Que bricoman fasse le choix d’être une marketplace permettant à Mme Michu de faire son dropshipping ça me pose pas trop de soucis en règle générale.
Mais ne pas pouvoir filtrer les produits vendus par le magasin ça c’est franchement débile. Du coup pour 1 référence en magasin je me suis retrouvé à devoir trier 158 autres références.
J’ai lâché l’affaire, j’irai chez Casto ou Leroy ce sera nettement plus simple.
achat de rives
J'avais acheté des rives pour couverture de pergola il m'en restait 3 il n'y a eu aucune difficultés à me les faire reprendre
Le personnel est au top aussi bien aux marchandises qu'à l'intérieur du magasin, souriants accueillant et très professionnels bravo à vous tous
A fuir pour de la vente en ligne !
Achat en ligne sur le site depuis ce magasin. Produit disponible, bon prix. Jusque-là, tout semble OK. Sauf que la commande n’est jamais arrivée, perdue par le transporteur (que j’ai du contacter moi-même parce que ce n’est plus le problème de l’enseigne à priori). Ce sont des choses qui arrivent lorsqu’on passe par la vente en ligne. Cependant, refus de me renvoyer le produit ou de me rembourser parce que ce n’est pas de leur faute soit-disant, ça doit être de la mienne semble-t-il… Ils attendent que le colis leur revienne pour déclencher quoique ce soit mais en attendant je n’ai pas ma commande et ils ont mon argent. Est-ce que je serai remboursé un jour ? Impossible à savoir avec un tel service client !! C’est vous qui choisissez vos partenaires de livraison, assumez jusqu’au bout :(
Chauffeur qui dois changer de…
Chauffeur qui dois changer de métier,glisse dans le champs en livraison, soit il roulait trop vite ou il était sur son portable ,car vu les traces on voit qu il a fait une longue embardé avant de s enliser .Et quand enfin on nous livre il manque 1/3 de la marchandise, je n achèterai plus jamais rien chez vous
Site à éviter
Site à éviter, différence de couleur notable entre le site et la livraison.
je contacte le service client " mathieu" désagréable qui en gros m'écrit démerdez vous ce n'est pas mon problème.
1er et dernier achat sur ce site!
manque totale de professionnalisme

Magasin bricoman VITROLLES
Magasin bricoman VITROLLES
À FUIR
Commande prévue à 12h, non livrée à notre arrivée, 1h d'attente, zéro excuses, lamentable. Les agents n'ont pas manqué de prendre leur temps et se claquer la bise alors qu'on a poireauté près d'une heure, pour 4 rouleaux de fibre de verre et 3 pots de colle.
Inutile de préciser que c'est la dernière fois que je me rends dans ce magasin.

Respuesta de Bricoman
Bricoman fenouillet, pratiques commerciales douteuses
Nous avons effectué et réglé une commande directement en magasin (fenouillet) le 6 aout 2024 avec une réception prévue pour le 16/09/2024.
Le 12/09, le magasin s'est octroyé le droit d'annuler cette commande et en a réalisé une nouvelle.
Lorsque j'ai contacté le magasin, la seule réponse apportée a été "nous recevrons le produit dans 15 jours environ sous 15 jours, car comme c'est un petit montant, il faut passer une grosse commande par rapport au franco. Si cela fait trop tard pour vous nous pouvons vous les rembourser."
Ayant besoin de ce produit et pouvant être patient, nous avons maintenu cette commande.
Aujourd'hui, nous venons de voir que la commande a été de nouveau annulée sans notre consentement et une nouvelle a été passée avec une réception au 23/01/2025 !
En attendant, les sommes versées sont "gracieusement" détenues par le magasin depuis bientôt 2 mois...
En consultant les conditions générales, je n'ai trouvé aucune mention permettant à ce magasin d'annuler une commande déjà payée.
Ce magasin et ces pratiques sont pathétiques.
Je vais prendre le temps de diffuser cet avis partout où je pourrai.
Je vais me tourner vers un magasin compétant respectant ses engagements.

Tres cher
Tres cher, ne correspond pas a son image de low cost
Trop d articles dispo uniquement par internet
Decevant
S est positionné dans le segment low cost , dés le debut, Ça semblait intéressant
Rien a voir avec l anteriorite de ses implantations
Ils sont devenus et sont comme les autres, Leroy Merlin Castorama , Boulanger etc. ce sont dorénavant des plates-formes sur lesquels vous pouvez acheter. Pire encore, quand vous vous rendez chez Boulanger notamment, pour acheter un produit que vous avez vu sur leur site, il n’est pas disponible. Et on vous invite gentiment à l’acheter sur le site, via un autre prestataire avec lequel Boulanger a certainement lies des accords commerciaux.idem pour bricoman et vous cumulez les frais de port dans le cas de boulanger..
Votre envie de faire travailler, un magasin local se réduit à néant.
Pas de vrais intérêts, les marques nationales sont quasiment au même prix pour ne pas dire plus cher que chez les concurrents.
Si vous voulez un produit identique dans sa fonction et dans sa finalité « conforme a la reglementation en vigueur » avec toutes les reserves que cela comporte évidemment car les normes ont des tolerances ,vous l’aurez …mais de qualité différente, vous paierez moins cher c’est certain
Mais ce produit électrique par exemple aura des caractéristiques restreintes
Certes ce produit acceptera 16 amperes par exemple, mais pas plus, aucune reserve ,la norme sera appliquee mais dans la limite basse.
Cette entreprise ressemble étrangement dans sa forme et dans son concept au magasin comme Aldi, Par exemple, vous trouvez Des spaghettis, mais ils n’ont aucun goût. Idem pour les légumes ……mais vous avez des spaghettis ou des légumes dans votre panier.

Respuesta de Bricoman
J'ai commande un article a 12 euros ,et…
J'ai commande un article a 12 euros ,et remboursement en 72h00
tres bien et commercial

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.