Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Inscrite à la Newsletter de Bricoman, j'essaie de me désabonner. Mais impossible de le faire : le lien de désabonnement contenu dans la newsletter amène sur le choix d'un magasin et pas du tout sur la... Ver más
Je fais une commande d agglomération le 9 avril 2026 je paye ma commande d un montant de 1200 €.la marchandise est censee être en stock et je m apprête à aller la récupérer. En fait non o m infor... Ver más
J’ai rencontré un problème après l’achat d’un pot de peinture qui semblait mal fermé ou non conforme, et qui s’est ouvert dans mon coffre moins d’une heure après l’achat, avec de la peinture répand... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bricoman est l’enseigne multi-spécialiste pour les professionnels du bâtiment qui construisent, rénovent et entretiennent. Plus de 15 000 produits en partenariat avec les plus grandes marques du bâtiment permettent de répondre à l’ensemble des besoins ...
Información de contacto
Francia
- www.bricoman.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L accueil et l aide du personnel est juste déplorable
L accueil et l aide du personnel du Bricoman de Vertou est déplorable, aucune aide alors que je suis handicapée pour m aider au portage des matériaux ! Et en plus ils ne sont pas aimables ! Vraiment magasin à éviter

Bricoman Avignon Pourri
Bricolant Avignon
Magasin sale, personnel peu aimable,toilettes publiques à la limite de l insalubrité, sale puante, lavabo pourri, papier inexistant WC dégueulasse, bref une honte.un personnel peu aimable,des renseignements inexistants,
Pas étonnant qu il n y avait pas foule. Nous y reviendrons pas .
Magasin qui devrait avoir des visites sanitaires, et qui est loin de refléter la bonne santé. A fuir, Bricot Dépôt est de loin lieux équipé, et le personnel plus accueillant, et je ne parle pas des sanitaires qui sont régulièrement nettoyes.Honte à BRICOMAN

Respuesta de Bricoman
Première commande très déçu reçu la…
Première commande très déçu reçu la marchandise inutilisable.c était des systèmes de roulette pour porte coulissante,sur 4 deux étaient défectueuse, cassé.je ne pense pas repasser commande

Respuesta de Bricoman
Drôle de personnel chez Bricoman…
Drôle de personnel chez Bricoman Cappelle La Grande !
Nous faisons nos achats ce samedi après-midi dans la cour matériaux puis un salarié agresse un client en lui jetant du matériel, se jette dessus et le frappe au sol. Quel professionnalisme ! Les clients se font agresser par les salariés. 🤔

Envoi partiel sans avis
Après avoir passer une commande de 2 éléments en pvc sur le site qui étaient annoncés disponible. Je n'en reçois qu'un et un remboursement ne correspondant pas à l'écart de livraison.
Ce qui m'énerve le plus c'est que j'ai choisit leur proposition principalement pour la pièce qui n'a pas été livrée, j'ai payé des frais de livraison que je n'aurais pas engagés uniquement pour la pièce reçue (un coude à 90° en d50) et je n'ai eu aucun message de leur part pour prévenir et me demander si je maintenais la commande.
Je suis très satisfait de leurs…
Je suis très satisfait de leurs nouveaux services de récupération des déchets sur le sit de colombelles dans le Calvados.
La personne en place est très compétente et sympathique.
Merci.
très déçu j ai un chauffe eau qui coule…
très déçu j ai un chauffe eau qui coule et ne marche plus toujours sous garantie mais il ne souhaite pas me le changer et trouve des excuses ...
j ai beaucoup acheté la bas mais je n irai plus ...
Vite fait bien fait
Achat en ligne d'un pare douche en verre rabattable en trois parties.
Envoi et transport très rapide, communication avec le vendeur par le système de messagerie.
Très bon rapport qualité prix.
Je n'y retournerai plus
Je n'y retournerai plus. Ils ne sont pas professionnel et n'y connaissent rien en bricolage. Ils ne savent pas conseiller. De plus les mitigeurs ne fonctionnaient pas et ils m'avait promis une remise de 30 % sur les nouveau qui étaient en plus modèles d'exposition et je n'ai eu aucune remise. Passez votre chemin... ils ne sont pas loyal, et n'en ont rien à faire des clents. Très très déçue.
Je ne suis pas contente de la cuisine…
Je ne suis pas contente de la cuisine achetée chez Bricoman. Ces cuisines sont mal conçues et les conseils des vendeurs inexistants. Je vais devoir racheter des produits et faire venir un ouvrier pour les poser.
Douchebak / receveur besteld
Douchebak / receveur besteld, product was beschadigd, vervolgens ingeruild voor nieuw exemplaar - ook beschadigd. Gelukkig dat we in de winkel dit exemplaar checkten! Reactie van de verkoper : we weten van de slechte kwaliteit, de fabrikant hebben we er op aangesproken. Echter geen reactie van producent. Waardeloos dat je als klant (in goed vertrouwen) wordt genept, product dat slecht is toch verkopen tegen hoge prijs nota bene!
BRICOMAN TOULON/LA FARLEDE
Ce magasin est un self-service, si vous avez besoin d'un renseignement ou d'un conseil, passez votre chemin, je leur ai posé une question sur une pièce de plomberie et ils m'ont dit d'appeler un plombier ! Ils ne veulent pas perdre leur temps avec un particulier, pas assez rentable, ils préfèrent les professionnels, et de plus si vous êtes une femme ils vous traitent avec mépris. Conclusion, j'ai acheté la pièce et je l'ai changée moi-même. Messieurs, sachez que les femmes sont tout aussi capables que vous ! Magasin A FUIR.
Super vendeur …
Super vendeur en rayon cuisine nous avons attendu 45mîn pour que le vendeur souffle en demandant renseignements on a pas eu le temp de poser nos question qu’il es passer à d autre client cest la deuxième fois qu’on viens ça sera la dernière magasin a fuir surtout le vendeur

A fuir et bannir
A FUIR ET A BANNIR !
la caissière de l’accueil a clairement exprimé son racisme vers 10h (elle portait des lunettes et des cheveux long)
Après avoir passé deux clients devant moi, je pense que mon teint ne lui convenait pas !!!! Elle a refusé de m’encaisser sans aucune raison !
Comprenant ce qui venait de se produire j’ai abandonné mes achats de plus de 1000€ facture à l’appui
Dommage que le personnel ne suivent pas la renommée de l’enseigne !!!
Plus jamais !

Très satisfait
Merci à Hugo pour ses bons conseils et sa bonne humeur

Respuesta de Bricoman
Non remplacement d'un article…
Non remplacement d'un article défectueux:
Les faits :
Achat d'un cache clim Devaux CACHE CLIM 900 X 7000 MIXTE ANTHR 7016 à 269 € le 17/04/24 chez Bricoman Fréjus Capitou (j'ai la carte du magasin)
L’artisan devant l'installer ne vient pas, donc stockage jusqu'au 04/07/2024
Ouverture du pack le 04/07/2024 et découverte de la pièce principale (façade) avec une grosse déformation de la tôle rendant le tout inutilisable
L' emballage est intact et la pièce a été peinte en usine après la déformation puisque la peinture est intacte (impossible de provoquer une telle déformation sans que la peinture soit écaillée ou abîmée (voir photos)
Je me présente chez Bricoman avec l'article défectueux pour un remplacement
Accueil très froid
Une employée va consulter son chef et revient et me dit que le magasin ne peut rien faire
Je demande à voir le patron qui vient aussitôt et un autre employé vient en renfort de son patron
S'engage alors une discution animée, alors qu'il est incontestable qu 'il s'agit d'un défaut de fabrication (peinture intacte donc faite après la déformation en usine)
La mauvaise foi flagrante de la part de Bricoman fait qu'ils refusent le remplacement et je repars avec l'article défectueux en promettant des suites
j'aurais pouvoir joindre des photos sur le site prouvant ma bonne foi (j'ai pris des photos pour une expertise)
Les suites :
voir garantie legale conformite sur le site gouv
Finalement je ne trouve qu'une fois …
Finalement je ne trouve qu'une fois sur trois se qu'il me faut et doit refaire casto bénéfice net 0.

Ponctualité
Dès 7h00, il est 7h13 et c'est toujours fermé.
Où est le respect des clients ?
Magasin Bricoman Augny 57
Magasin Bricoman Augny 57, totalement incompétent .commande de carrelage en ligne,commande payée pour au final m'informer qu'ils ont vendu ledit carrelage en magasin car ils n'ont pas réussi à me joindre la veille pour convenir d'un rdv pour la livraison.du jamais vu. Première et dernière visite dans ce magasin.
Je trouve ça aberrant
Je trouve ça aberrant ! Je viens d'envoyer ma fille car elle habite plus près du magasin Bricoman de Sarreguemines a 19h16 elle ce trouvais devant la porte fermée, alors que le magasin ferme les portes a 19h30. Mr le directeur je pense qu'il y a un sacré problème au niveau de votre enseigne et de la gérance. Prix jamais a jour !De plus je n'ai jamais vue un parking aussi mal entretenu que le vôtre. Clous,nid de poule !!!
J'attends le jour où il m'arrive une crevaison. On critique nos voisins les allemands, mais eux quand c'est 19h30 c'est 19h30.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.