La empresa ha respondido
Seit nunmehr vier Jahren habe ich das Abonnement von Bitcoin Echo. Am Anfang noch in Printform jeden Monat nach Hause geschickt bekommen. Tolle Arbeit Freunde. Immer aktuelle News zum Thema Bi... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe ausversehen 2 Abonnements angeschlossen und erst nach 3 Monaten gemerkt, dass doppelt abgebucht wurde. Auf Anfrage beim Kundenservice bekam ich bereits nach wenigen Minuten eine Antwort. Mi... Ver más
Wirklich unter aller aller Kanone. Mehrfach Support angeschrieben wg Kündigung. Nie eine Antwort erhalten. machen einfach dreist weiter. Login funktioniert nicht. ersatzpasswort schucken lassen fun... Ver más
Escrito por la empresa
Seit 2014 ist BTC-ECHO das führende deutschsprachige Medium für Bitcoin, Blockchain, DeFi, NFTs und digitale Währungen. Mit uns bleibst du nicht nur informiert, sondern bekommst auch die Tools, die du brauchst, um die digitale Finanzwelt zu verstehen und erfolgreich zu nutzen.
Mit der BTC-ECHO App und Plus+ hast du alles, was du brauchst, immer dabei – direkt in deiner Hosentasche. Neben aktuellen News, exklusiven Analysen und Podcasts bietet dir die App praktische Funktionen wie Homescreen-Widgets und einen Portfolio-Tracker, mit dem du dein Kryptoportfolio jederzeit im Blick behältst. So bist du immer bestens informiert und organisiert – egal, wo du gerade bist.
Jetzt Plus+ ab 1 € Testen*
Egal, ob du gerade erst in die Welt der Kryptowährungen eintauchst oder schon tief drinsteckst: BTC-ECHO ist dein zuverlässiger Partner. Mit unserer App und Plus+ hast du alles, was du brauchst, direkt zur Hand – einfach, intuitiv und immer aktuell.
WEBSITE BESUCHENIm Hammereisen 27e, 47559, Kranenburg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Sehr gute Recherchen und übersichtliche Gestaltung.

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit den Inhalten von BTC-Echo!

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Tolle und informative Webseite über das Thema Kryptowährung aber auch allgemeine Finanzthemen - Die Artikel sind interessant zu lesen und vertiefen mein Wissen rund um Krypto.

Es ist alles super verständlich. Vorallem auch für Anfänger. Vielen danl dafür

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Ich finde die BTC Plattform von allen anderen Kryptoforen die beste . Sie ist sehr hilfreich und inhaltlich leicht zu verstehen

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Ich nutze BTC Echo schon Jahrelang um auf dem laufenden zu bleiben was die Kryptowelt und die verschiedenen Kurse angeht ich bin immer sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket gewesen

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Eine sehr gute deutschsprachige Quelle. Sehr verständlich und die Artikel sind sehr interessant.

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von BTC-ECHO. Ich beziehe auch das Magazin (Kryptokompass) und finde die monatlichen Deep-Dives und Marktanalysen extrem hilfreich. Es hebt sich qualitativ deutlich von den vielen Clickbait-Seiten ab. Der Support reagiert bei Fragen zum Abo außerdem sehr zügig und freundlich. 5 Sterne!"

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Elemente der Zwischenablage anheften, damit sie nicht nach 1 Stunde gelöscht werden

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Schnell unkompliziert Münze zuverlässig und schnell geliefert

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Sehr informativ und professionell. BTC-ECHO liefert aktuelle, gut recherchierte Inhalte rund um Kryptowährungen und Blockchain.

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Sehr gute Heranführung an das Thema Blockchain und Co., ohne zu große Hype-Erscheinungen, die zu sehr an der realbörslichen bzw. realwirtschaftlichen Situation vorbeischrammen. So ergibt sich ein solides Fundament für Investitionsentscheidungen.

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Ich finde die Berichte immer top Up-to-Date und super informativ und vor allem sehr vertrauenswürdig. Da mir dies sehr wichtig ist und mir so to the Moon Prognosen die populistisch sind nicht so gefallen….
Bravo BTC

Respuesta de BTC-ECHO GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.