Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L’app home control è veramente scandalosa, si scollega continuamente il Wi-Fi. Per il prezzo che costa bticino living now sconsiglio vivamente. Anche gente del settore lo sconsiglia.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Classe 100x software update. This is one time too many that I have had to reconfigure the system because of a BTicino 'upgrade', each time taking up to an hour to do it. In summary: Diab... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Do una stella perchè di meno non posso dare. Prodotto costoso e scadente. Servizio clienti orribile e poco professionale. Non so in quale sciagura mi sono imbattuta, se potete EVITATE.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Veramente vergognosi, l'assistenza richiama gli elettricisti con il numero privato. Avevo bloccato gli sconosciuti e mi arrivava il messaggio che mi avevano cercato. Dopodiché sblocco le chiamate ano... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

37 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Videocitofono 100 X non si associa…

Videocitofono 100 X non si associa all'app Door entry,quattro tecnici ,tutte le prove fatte, assistenza tecnica inesistente, prodotto costoso ma veramente inconcludente operare dal telefono, è un problema creato da BT Ticino ma che non vogliono assolutamente risolvere, come fare soldi cambiando il prodotto dopo 4 anni dall' acquisto.

8 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio clienti

Ho contattato il Servizio Clienti BTicino-Legrand per un problema tecnico a dei deviatori connessi Living International (rottura dei supporti dei copritasto).
L'azienda si è dimostrata estremamente seria, professionale e orientata al cliente. Hanno seguito il mio ticket con attenzione, rispondendo prontamente alle mie email e provvedendo a inviarmi gratuitamente i ricambi corretti in tempi brevi.
È raro trovare un brand che supporti i propri prodotti con questa cura anche dopo l'acquisto. Un ringraziamento speciale al team di assistenza per la cortesia e l'efficienza. Azienda seria e affidabile, super consigliata!

10 de febrero de 2026

Ho installato un termostato smarther2

Ho installato un termostato smarther2 purtroppo non leggendo prima le varie recensioni. Lo strumento in sé è carino e quando funziona la fa anche bene, il problema è proprio quando funziona dato che il più delle volte non si collega al wifi perciò non si può fare niente. Assolutamente sconsigliato, mi sono fidato del marchio ma proprio non ci siamo

9 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Provate ad acquistre della canalina a…

Provate ad acquistre della canalina a rete... Divertente, la descrizione parla di barre da 3 metri, ed il prezzo per unità, quindi non si capisce se riferito al metraggio od al pezzo. Non capisco perchè se non puoi comprare a metraggio ma minimoi barre da tre metri, il prezzo non sia riferito alla barra stessa piuttosto che prezzo al metro, che non è indicato tra l'altro da nessuna parte. Chi si è imbattuto per la prima volta in quest'avventura avrà sicuramente sbagliato a preventivare.

6 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Licht schakelaars internet poorten +…

Licht schakelaars internet poorten + stopcontacten grootste rommel dat ik in mijn leven ben tegen gekomen 1 voor 1 gaat kapot geeft kortsluiting of disco bah,bah dat iemand dit met trots verkoopt mag zich echt wel schamen !!!!!

26 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mediamente mediocre

Ho fatto installare il videocitofono 364613 che giudico mediocre, come lo sono a mio modesto parere altri loro articoli che ho in casa.
Hanno grande diffusione i prodotti bticino questa è la loro fortuna.. gli addetti ai lavori si appoggiano a loro per questo motivo soprattutto..

19 de noviembre de 2025

Massima efficienza?

Ho 2 crono termostati BTicino.
Installato nuovo aggiornamento app termostato.
Non funziona più niente .
Chiamata assistenza aperto ticket ma da 15 giorni nessuno si è più fatto sentire.
Ora anche numero verde 800 837 035 non funziona piu'.
Che dire?

11 de diciembre de 2025

prodotti NON funzionanti

ho due prodotti bticino, installati 4 anni fa e mai usati. un server per la domotica e un videocitofono. pezzi a dir poco costosi. dopo 4 anni di non utilizzo, cerco di configurarli, e ovviamente nessuno dei due funziona. assistenza? inesistente. grazie per aver scelto un prodotto Italiano!!!

19 de noviembre de 2025

Produkte: 363911 und 344612

Produkte:

Bticino (363911) Flex ONE Video-Set, 1-Familien-Haus und BTicino (344612) Videohausstation.

Vorweg: Absoluter Fehlkauf!!!

Transponder funktionieren nur sporadisch. Einrichtung der Transponder einfach nur kathastrophal.

Service Updates für die Innenstation ohne WLAN nicht möglich. Innenstation dann nicht mehr kompatibel mit WLAN Station.

Kamerabild eine absolute Katastrophe. Kamera der Klingel vergleichbar mit uralten VGA Kameras von alten Handys. Man erkennt verpixelte Umrisse, aber unmöglich eine Person zu idendifizieren.

App verliert ständig die Verbindung zur Kamera. Fehlermeldung "Empfänger besetzt".

Wenn es an der Tür klingelt bleibt der Bildschirm schwarz, Bedienung der Anlage somit nicht möglich.

Benachrichtigung unterwegs funktioniert ebenfalls nur sporadisch bis gar nicht!

Preis Leistung passt hier absolut NICHT!

20 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Smarter 2 BTicino si scolega non…

Smarter 2 BTicino si scolega non ostante le altre apparecchiature Smart funzionano perfettamente, allarme con telecamere compreso, sono due volte che torno a casa ed è completamente gelata, pessimo in tutti i sensi, lo cambierò sicuramente con un'altro modello

29 de octubre de 2025

Assistenza pari a zero

Ho scaricato il configuratore YouDiagram 2.9 per confgurare un impianto citofonico bifamigliare e connesso con una serie di accessori. Chiamato il numero verde per chiedere validazione del mio progetto, assolutamente scortese. Sono stato invitato a compilare il form di richiesta assistenza ma non vi è possibilità di inviare il file col progetto. Ergo non è d'aiuto e non serve a niente. Sono assolutamente deluso

15 de octubre de 2025

PEZZI DI RIMBIO INESISTENTI

Da non comprare!!! in particolare i citofoni, pezzi di ricambio inesistenti anche per il nuovo!! Cambiate marca!!Anche chiamando il numero verde o i centri assistenza non sono fornibili!

1 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

veramente vergognoso impianto di video…

veramente vergognoso impianto di video citofono collegato all’impianto domotico funziona una volta si e una no … impressionantemente vomitevole assistenza inesistente, azienda FISITRON SRL che ha eseguito l’installazione rimbalza il problema alla ditta biticino entrambe solo dopo 1 anno sono
riuscite a scappare e soprattutto dopo aver ricevuto il saldo … alla faccia della serietà.

31 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Finalmente hanno risolto!!!

Videocitofono Eos 300 che si disconnette continuamente, per un periodo ha funzionato discretamente ma ora ha ripreso a disconnettere, l'assistenza dice che non è mai successo ma le recensioni dei clienti dicono tutt'altro e tutti con lo stesso identico problema, si fanno pagare i prodotti migliaia di € e hanno questi problemi.
Aggiornamento del 13 gennaio 2026: dopo anni e 50 firmware sembra che finalmente abbiano risolto il problema delle continue disconnessioni.

4 de septiembre de 2025

Videocitofono 100x16e bticino

Videocitofono 100x16e. Dovrebbe collegarsi al cellulare per permetterti di rispondere anche quando sei fuori casa. Però il videocitofono vive di vita propria e decide lui se e quando collegarsi. Il tutto per la modica cifra di 1200 euro. Chiedere l'intervento della Bticino? Ti dicono che non sanno cosa possa essere, e nella casa domotica, l'unico apparecchio che perde il segnale wifi è il loro. L'unica cosa che hanno fatto con cognizione è presentare la fattura ed incassare i soldi. E chi si trova con il cerino in mano è il cliente

1 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La configurazione del prodotto…

La configurazione del prodotto videocitofono 100x16e e complessa. ridondante, artificiosa e tecnologicamente arretrata.
Purtroppo non e possibile compensare l inadeguatezza del prodotto con la arroganza e la maleducazione del servizio clienti, altrimenti ogni problema sarebbe risolto

9 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Neue Anlage x16e krachendes Geräusch…

Neue Anlage x16e krachendes Geräusch beim betätigen des Tasters.Antwort das ist so oder auf ein anderes Gerät umsteigen ist nich zufriedenstellend x16e preis 500€ billigeres Gerät 300€ je teurer desto mehr kracht es leider. Würde ich nicht empfehlen.

29 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.