Bulle Bleue Opiniones 6933

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La réactivité pour le traitement des demandes et les délais de remboursements sont très bons. C'est tout aussi vrai pour la qualité de l'accueil lors de questionnements par téléphone. Nous recommando... Ver más

Información sobre la empresa

1. Seguros para animales domésticos

Acerca de Bulle Bleue

Escrito por la empresa

À propos de Bulle Bleue

Créée en 2008 par des vétérinaires et basée à Lille, Bulle Bleue est animée par une équipe d’auxiliaires spécialisés vétérinaires dont l’objectif est d’assurer, à vos côtés et en relation avec votre vétérinaire, l’accès aux meilleurs soins à vos compagnons à quatre pattes.

Bulle Bleue propose 3 formules tous risques d’assurance chien et d’assurance chat :

• 80% de vos frais vétérinaires remboursés : consultations, chirurgies, hospitalisations, médicaments, examens, physiothérapie, kinésithérapie…
  • Prise en charge complète dans toutes les formules : maladies et accidents
  • De la prévention dans 2 formules : remboursement des vaccins, antiparasitaires, vermifuges, stérilisation…
  • Des garanties identiques tout au long de la vie de votre animal, quels que soient son âge et son état de santé

Exclusivités Bulle Bleue :

• 99% des maladies héréditaires et congénitales prises en charge : le seul assureur français à les prendre en charge !
  • Votre animal protégé sous 7 jours pour la maladie et l’accident grâce au Certificat de Santé : la prise en charge la plus rapide du marché !

Réalisez un devis gratuit sur notre site www.bullebleue.fr ou par téléphone au 03 62 533 533 (lundi-vendredi, 9h-19h).

Bulle Bleue
    L’expertise vétérinaire au quotidien.

• Información de contacto

3 estrellas
    2 estrellas
    1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todos los idiomas

Rien à redire

Rien à redire, toujours remboursée correctement. Assez simple d'utilisation. Je recommande.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Bulle Bleue

Merci beaucoup pour votre recommandation et vos commentaires positifs sur vos garanties et votre espace client !

Je suis ravi que notre prestation continue à répondre à vos attentes.

Très cordialement,

Remboursement assez rapide

24 de marzo de 2026

Respuesta de Bulle Bleue

Vous évoquez les délais entre l'envoi de votre demande et le virement du remboursement.

Votre avis est essentiel pour nous. Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre première expérience !

Les demandes de remboursement sont analysées dans un délai moyen de 48 heures. Ensuite, concernant le remboursement, un délai de 10 jours est nécessaire à compter de la date de traitement de vos demandes de prises en charge.

Nos conseillers restent à votre disposition pour tout complément d'information,

Je suis très satisfaite

24 de marzo de 2026

Respuesta de Bulle Bleue

Je suis ravi de voir que notre service a répondu à vos attentes.
    Merci pour ce retour encourageant et votre fidélité depuis 2021 🙂

Passez une belle journée 😊

Rapport négatif Cotisations / Remboursement

Désormais simple d'utilisation via les télétransmissions directement des Cabinets vétérinaires.
    Cependant, les motifs et montants remboursés ne sont pas satisfaisants... Les cotisations mensuelles sont trop chères pour le peu de remboursements effectués et surtout pour les sommes perçues.
    Pour un futur animal, je ne renouvellerai pas BULLE BLEUE.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Bulle Bleue

Je suis navré d'apprendre que votre offre Bleu Tranquille ne vous satisfait pas.

Nous sommes attentifs à chacune de vos remarques.
    Dans le but de faire un point complet sur votre offre et de vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à nous écrire à service-clients@bullebleue.fr

Avec toute mon attention,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

suivi des demandes de remboursement…

suivi des demandes de remboursement sérieux et rapide

Respuesta de Bulle Bleue

Merci pour votre avis positif et cette note maximale 🙂

Je suis ravi que notre prestation ait répondu à vos attentes.

Je souhaite un prompt rétablissement à votre chien et vous souhaite une agréable journée.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Délais de remboursement trop long

Délais de remboursement trop long. Pas avant le 28/03 pour une visite et envoi de la demande le 18/03/26

18 de marzo de 2026

Respuesta de Bulle Bleue

Je prends note de votre remarque à propos du délai de virement de vos frais vétérinaires.

Actuellement, les demandes de remboursement sont analysées dans un délai moyen de 48 heures. Toutefois, concernant le remboursement, un délai de 10 jours est nécessaire à compter de la date de traitement de vos demandes de prises en charge.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours bien accueillie au telephone…

Toujours bien accueillie au telephone et conseillee.Pas de problemes avec quoi que se soit.Je suis satisfaite.Merci a vous .Continuez ainsi.

Respuesta de Bulle Bleue

Vous pouvez compter sur toute l'équipe Bulle Bleue pour continuer à vous accueillir avec la même bienveillance et à vous accompagner avec le même sérieux dans les soins de vos chiennes 😊

Je suis vraiment ravi de lire vos commentaires positifs. Merci de reconnaître notre travail !

Bien à vous,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je suis déçue d’être mal rembourser

Je suis déçue d’être mal remboursée

Respuesta de Bulle Bleue

Vous partagez votre avis au sujet des garanties de votre Bleue Essentiel qui inclut une franchise de 150 €.

Soyez assurés que nous tenons compte de votre ressenti. Pour pouvoir mieux comprendre vos attentes et vous apporter une réponse personnalisée, je vous remercie d'écrire à service-clients@bullebleue.fr

Trop cher pour le peu de remboursement

Trop cher pour le peu de remboursement

Respuesta de Bulle Bleue

Vous évoquez le rapport entre les remboursements et votre cotisation mensuelle.

Nous sommes là pour vous écouter et comprendre votre point de vue. Pour cela, je vous invite à nous contacter directement par mail à service-clients@bullebleue.fr

Bien à vous,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

On peut envoyer par courrier papier ou…

On peut envoyer par courrier papier ou par mail les factures.ils sont joignables.il est vrai qu'il y a un peu d'attente à les avoir au téléphone.remboursement rapide.les offres de cette mutuelle pour famille nombreuse sont intéressantes et c'est ce qui a fait la différence pour la mutuelle de mes deux dernières chattes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

👋 Rapidité ds les remboursements.

👋 Rapidité ds les remboursements.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Bulle Bleue

Vous avez exprimé votre satisfaction au sujet de la gestion des frais vétérinaires de votre chatte.

Je vous remercie pour votre soutien et votre fidélité depuis plus de 8 ans.
    Je suis ravi de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après neuf ans de cotisation

Après neuf ans de cotisation, n’avoir utilisé leur service qu’une seule fois durant toutes ces années pour un remboursement qui avait été inférieure à 100 €. Je viens de perdre mon chien et je m’aperçois que sur une facture de 400 €. Ils ne sont capables de rembourser que 95 €.
    Sachant cela je ne conseille à personne de prendre cette mutuelle cela reste complètement inutile.

Respuesta de Bulle Bleue

Vous exprimez votre déception après avoir perdu votre compagnon et constaté un remboursement bien inférieur au montant de la facture.

Je suis sincèrement désolé de la situation que vous décrivez et je tiens tout d’abord à vous présenter mes condoléances pour la perte de votre chien.

Votre retour est important et mérite une étude précise. Pour que je puisse examiner votre dossier en détail et que votre réclamation soit prise en compte, je vous invite à m’écrire directement à l’adresse suivante : service-clients@bullebleue.fr. Cela nous permettra de vous apporter une réponse complète et personnalisée.

Concernant le remboursement que vous avez reçu, je me permets d’apporter quelques précisions à propos de l’écart entre les 400 € engagés et les 95 € remboursés. Votre contrat inclut une franchise annuelle de 150 €, qui s’applique sur les premiers frais de l’année. Par ailleurs, cette formule ne prévoit pas la prise en charge des frais liés à l’incinération, ce qui explique également une partie de la différence constatée.

Avec toute ma sympathie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis adhérente de cette assurance…

Je suis adhérente de cette assurance depuis 10 ans et je n’ai jamais eu de problème.J’ai toujours été remboursée des frais vétérinaires de ma chienne dans les meilleurs délais d’autant que maintenant j’ai la possibilité de ne plus faire l’avance grâce à la connexion en direct de mon véto.
    Je conseille vivement

Respuesta de Bulle Bleue

Merci beaucoup pour votre fidélité exceptionnelle depuis 10 ans !

Vos commentaires à propos de Payvet, notre solution d'avance de frais et la réactivité de nos services me font très plaisir tant nous avons à cœur de réduire l'attente et simplifier les démarches après les visites chez le vétérinaire.

Merci encore pour votre recommandation 🙂

Très cordialement,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Remboursement

Trop long pour un remboursement

13 de marzo de 2026

Respuesta de Bulle Bleue

Vous exprimez votre ressenti concernant les délais de remboursement des frais de votre animal de compagnie.

Je tiens à vous donner des réponses claires et transparentes.

Les demandes de remboursement sont analysées dans un délai moyen de 48 heures. Toutefois, concernant le remboursement, un délai de 10 jours est nécessaire à compter de la date de traitement de vos demandes de prises en charge.

Par exemple, votre demande de remboursement adressée le 10/03 a donné lieu à un virement de 50 € le 20/03.

Super via avec le cabinet vétérinaire

Super via avec le cabinet vétérinaire

Respuesta de Bulle Bleue

Vous appréciez la télétransmission réalisée directement par la clinique vétérinaire. Ainsi, vous n'avez plus de démarches à réaliser après la visite pour votre chatte.

Votre avis est essentiel pour nous. Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Passez une belle journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous venons de perdre en début d'année…

Nous venons de perdre en début d'année 2026 notre Shih-Tzu ( Hylis) elle avait 13 ans et toute sa vie les remboursements de santé ont été effectués par Bulle Bleue. Nous venons de reprendre Airelle (Shih-Tzu). Nous confions également ses remboursements de santé et de prévention avec confiance à Bulle -Bleue. Cette Assurance est digne d'être une des meilleures assurances pour animaux. Je la recommande très vivement.

Respuesta de Bulle Bleue

Merci beaucoup pour votre recommandation après 13 ans pendant lesquels nous vous avons accompagné pour les frais vétérinaires d'Hylis.

Je suis touché que vous ayez choisi d'assurer également Airelle auprès de nous et bienvenue à elle !

Merci de reconnaître notre travail de manière si élogieuse.

Avec toute ma sympathie,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.