Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ho comprato un Surveyor automatico

Ho comprato un Surveyor automatico, convinto di avere scelto un buon orologio fidando della fama della Bulova.
L'orologio in questione viene venduto con una carica che dovrebbe durare 42 ore. Viceversa, dopo massimo 7/12 ore l'orologio si ferma. Quindi non supera la notte... Ho attivato la garanzia il mio orologio è partito per lidi lontani, torna dopo due mesi con un foglio che riferisce che l'orologio è perfetto. Bene... affatto. Dopo averlo ritirato continua a fermarsi dopo circa 12 ore, siamo perciò lontanissimi dalle 42 ore promesse. Ho inviato due mail al care customer Bulova ed alla Citizen... Nessuna risposta, proprio zero. Tattica tipica di chi è in colpa e sa di esserlo.
In definitiva se volete un automatico Bulova tenete presente che avrete bisogno di un secondo orologio funzionante per farlo ripartire quasi ogni mattina. Ma personalmente ritengo che convenga dirigersi verso altri prodotti, magari ditte con una garanzia davvero affidabile, dove il cliente viene degnato di una risposta, foss'anche negativa.
Oggi non lo comprerei più e lo sconsiglio caldamente

3 de octubre de 2025

Pessima garanzia

Ho acquistato un orologio da 500 euro per mio figli. Dopo 4 mesi si è svitato la rotellina del cambio ora e si è persa. Orologio usato pochissimo perché acquistato a maggio e nel periodo estivo lavorando al mare mio figlio non lo ha mai portato.
Non presenta urto o usura, l'assistenza ha l'orologio da 2 mesi e mi hanno detto che non è in garanzia!!!! 4 mesi di vita inutilizzato? Senza urti? Perché non è in garanzia
Sacrifici per comprare un orologio un orologio che sembra buono, per ricordo dei 18 anni... Pessima svelta!!!

23 de octubre de 2025

Super Seville

VERGOGNOSI!!! Acquistato il Super Seville, mi accorgo che la corona di carica fuoriesce totalmente dalla cassa. Riporto il pezzo dal rivenditore e dopo 30 giorni mi viene consegnato esattamente con lo stesso identico problema iniziale. Scrivo dunque una PEC alla casa madre, mail cui non è seguita alcuna risposta. CONCLUSIONE: da vecchio cliente Bulova (possiedo diversi pezzi) mi guarderò bene dal gettare soldi in futuro per mantenere questi incompetenti. Potessi dare zero stelle lo farei perché oltre a proporre paccottiglia di risulta, nemmeno si prendono la responsabilità basilari. Vergognosi.

31 de octubre de 2025

curvi verde 96a297

Ho acquistato un mod. Curv 96A297, quadrante verde. Acquisto fatto, soprattutto per il marchio (ho altri 2 orologi Bulova), l'affidabilità e la precisione. E' stata una delusione. Per la mia esperienza, il prezzo di questo modello non è adeguato all'orologio, è troppo alto. Bello il colore del quadrante (anche se l'azzurro non sono riuscito a trovarlo da nessun riv.re in Foggia e prov.) - simpatico il fondo trasparente - bello, originale e accattivante il design - si indossa bene al polso. Per quel prezzo: manca il datario, importante - le istruzioni per attivare il cronografo molto imprecise. Ma il difetto più importante e grave, e che l'orologio è di difficile lettura: di notte è impossibile capire che ora fa (non tutti hanno il cell sul comodino o altro), di giorno, con le luci artificiali (casa negozio pizzeria ecc.), bisogna orientarlo per trovare una luce adeguata per riuscire poi a fatica a capire che orario fa! Fosforescenza quasi inesistente. Lancette principali poco visibili. Mi sono pentito mille volte di averlo acquistato! (In più, nel modello in mio possesso, c'è una leggerissima imprecisione, quando lo si rimette in uso). Cordiali saluti.

15 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Premesso che non è una ricezione…

Premesso che non è una ricezione negativa sull'azienda bulova. La critica che faccio per essere diplomatico e su un rivenditore MSC EURIBIA Fashion. Bulova 98A284 €495 con il 30% di sconto € 346,50 il costo reale e di €299. Non mi sento tutelato dalla Bulova perché non ci sono controlli su rivenditori disonesti....

31 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

mai mi sarei aspettato una tale delusione

Dopo solo 1 anno dall'acquisto di un orologio Bulova con caricamento automatico, si è fermato. Il servizio assistenza ufficiale Bulova, sito a Valenza Po, mi ha informato che è necessario sostituire l'intero meccanismo di caricamento e che, notizia di oggi 14 settembre 2022, la parte è mancante dal magazzino generale americano. Per cui non sa quando e se potrò avere l'orologio riparato. Mai mi sarei aspettato una simile qualità degli orologi e, soprattutto, la difficoltà a ripararlo. Personalmente, mi pento molto di averlo acquistato. Ricordavo un'azienda di grande affidabilità. Ma si vede che appartiene a un lontano passato.

10 de mayo de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.