BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH Opiniones 1269

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin erschüttert! Ich meiner Naivität dachte ich der Burda Konzern, wäre ein guter Partner. Zu Burda gehört anscheinend die Neue Vertragsgesellschaft. Es ist unglaublich was mir mit einem Zeitsc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die BUNTE gefällt uns inhaltlich durch viele interessante Beiträge und schöne Bilder. Große Bilder und große Botschaften, diese Mischung gefällt mir. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Heft ist immer pünktlich im Briefkasten. Die Bewertung für Filme ist hilfreich und stimmt zumeist mit meinem Urteil überein. Sehr gut die weiterführenden Informationen zu den Sendungen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung erfolgt immer pünktlich, Bestellung war wieder mal einwandfrei. Bin sehr zufrieden und verlängere jedes Jahr mein Abo für die TVSpielfilm digital.

Información de contacto

13 de mayo de 2026

Information

30 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hinweise auf neue Gesetze

Wichtig ist exakte Berichte .
Nicht wünschenswert ist die Beilage fürGewinnspiel von
Burda . Ich will Zeitschrift und keine Lotterie !
Diese aggresive Werbung für Spielschein hat mich fast ddazu gebracht Zeitschrift zu kündigen !

5 de mayo de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie unsere exakten Berichte schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Gewinnspiel-Beilage und die Werbung dafür Sie verärgert haben. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter.

Wir hoffen, Sie dennoch weiterhin als Leser begrüßen zu dürfen.

Ich bin erschüttert

Zu Burda gehört anscheinend die Neue Vertragsgesellschaft. Es ist unglaublich was mir mit einem Zeitschriften Abo Bestellung passiert ist. Haben angeblich keine Kündigung erhalten. Schicken Mahnungen raus ohne vorher eine Rechnung zu schicken.
Pfui!!!!!!!!!!!!!!!!

1 de febrero de 2026

Guten Tag,

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen einen Grund für eine Reklamation gegeben haben.

Gerne möchten wir Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an folgende E-Mail Adresse:

Nie wieder!!!

Ich hatte ein Jahres- Abo des Heftes Cicero (4/25- 3/26) als Geschenk erhalten. Nachdem das Heft zunächst für 6 Monate wie versprochen geliefert wurde, riss die Lieferung abrupt ab. In den restlichen 6 Monaten musste ich in jedem einzelnen Monat (!) den Lieferservice mehrfach anschreiben und telefonisch nachhaken, um dann gegen Ende des Monats endlich das Heft geliefert zu bekommen. Was war passiert? In den Lieferdaten war ein Adresszusatz meiner Hausnummer vergessen worden. Das Heft wurde durch den Postboten trotz des fehlenden Zusatzes korrekt zugestellt, nachdem ein neuer Bote zuständig war, ging das Heft regelmäßig zurück zum Absender. 6 Monate lang war der Lieferservice nicht in der Lage, diesen Fehler zu korrigieren und an die korrekte Adresse zu liefern. Ich bin verzweifelt und habe die Freude an meinem Abo völlig verloren, nachdem das Heft am Ende eines jeden Monats erst im Briefkasten war. Eine solche Inkompetenz und Ignoranz habe ich mir nicht vorstellen können. Das versprochene Zusatzheft, als kleine Entschädigung für den Ärger, wurde am Ende dann ebenfalls nicht geliefert. Nie wieder, mir reicht es ein für alle Fälle!!!

1 de mayo de 2026

FINGER WEG!

Habe kürzlich das Focus E-Abo gemacht. Alles erfolgreich, Punkte auf Payback ersichtlich und Bestätigung per E-Mail erhalten. Nach mehreren Tagen aber leider kein Abo. Auf Nachfrage hies es den sei alles in Ordnung, in wenigen Tagen kriege ich den Link.

Nach mehreren Tagen erneut nachgefragt und folgende E-Mail erhalten:
Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr Abonnement aufgrund eines technischen Fehlers nicht in unserem System erfasst wurde. Das tut uns sehr leid und wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir möchten Sie daher freundlich bitten, das Abonnement erneut abzuschließen. Sollten dabei Probleme auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Neue Verlagsgesellschaft mbH
Ihr Kunden-Service
---
Auf den Hinweis, das dies nicht möglich ist, da das Angebot nicht mehr verfügbar und der Coupon aufgebraucht ist und ich erwarte dass sie das Problem lösen nie mehr eine Antwort erhalten. Den bezahl ich lieber etwas mehr für das Miles Bundle direkt bei Miles and More als mit diesem Laden jeweils wieder mich rumzuärgern. Nicht mal "GmbH" in der Signatur können sie richtig schreiben. FINGER WEG!

24 de abril de 2026

Ich habe ein Test-ABO

Ich habe ein Test-ABO der TV TODAY mit FF - und bin sehr zufrieden über die pünktliche Lieferung (alle 2 Wochen) und den guten übersichtlichen Inhalt

Tolle Rezepte

Tolle Rezepte. Macht Spaß die Zeitschrift zu lesen

Sehr zufrieden

Die Abwicklung des Vertrags und die Zustellung der Zeitschrift haben bisher immer reibungslos funktioniert.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Anregungen,

Gute Anregungen,
Für mich etwas zu kompliziert, geht auch simpler, genau so gut.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte!

Es freut uns, dass Sie einige Anregungen hilfreich fanden. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Komplexität ernst.

Wir prüfen gerne, wie wir das noch klarer und unkomplizierter machen können.

Alles gut

Alles gut. Keine Beanstandungen

pünktliche und zuverlässige Lieferung

21 de abril de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.