Bureau Vallée - Auray Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Avenue de l'océan, 56400 Auray, RNW, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super commerce de proximité ! Accueil toujours souriant, caisse rapide et un large choix de fournitures : on y trouve systématiquement son bonheur. C'est un vrai plus d'avoir cette papeterie juste à c... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Être obligé de venir 2 fois pour chercher une commande de 2 câbles alors que normalement la commande était prête en deux heures. Que d’essence…. J’aurais préféré qu’on me dise que seulement 1 seul câb... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil, équipe professionnelle,disponible et à l'écoute quelle que soit la section. C'est tellement rare de nos jours d'avoir à faire à du personnel concerné et agréable!! Vrai magasin de pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin très professionnel, après un petit soucis de commande, ils ont répondu tout de suite à ma demande, très aimable, très serviable, ils se sont proposés de livrer ma commande à la maison et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Auray

Escrito por la empresa

Información de contacto

Promotion box for Bureau Vallée - Auray

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

186 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.264 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je m'y rends régulièrement

Je m'y rends régulièrement. Pour achats et services. Rien à redire, bon accueil, bons conseils. Je recommande

2 de enero de 2023

Bonjour Angelique Le Nézet,

Très satisfait

Très satisfait tout correspond à ce que j'ai commandé

9 de noviembre de 2022

Bonjour Alicia Lorant,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Efficace et rapide

25 de noviembre de 2022

Bonjour ANNE ONNO,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cartouches imprimantes

Très bons conseils

28 de octubre de 2022

Bonjour Frederic Pellegrinelli,

Vendeurs au top!

6 de agosto de 2022

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le calendrier était plié a la…

Le calendrier était plié a la livraison. De fait une grande trace au milieu même en aillant réussi à le déplier.

24 de octubre de 2022

Bonjour Aman l,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.

Produit conforme

Produit conforme
Délai retrait conforme

17 de octubre de 2022

Bonjour Nathalie LP56,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des cartouches d'encre…

J'ai commandé des cartouches d'encre sur Bureau Vallée.fr, parce que mon magasin n'en avait plus (le vendeur m'a dit qu'il n'en restait qu'à Pontivy, et qu'il ne pouvait pas les commander). Résultat, vous m'avez fait parvenir deux cartouches périmées (depuis 2019 !) qui viennent de... Pontivy. Reste que les vendeurs d'Auray n'y sont pour rien et sont très accueillants, c'est plutôt le site de Bureau Vallée qui laisse à désirer (ne pas indiquer de stock si vous n'en avez pas).

7 de octubre de 2022

Bonjour Xavier Dubois,

Excellente expérience

Magasin bien achalandé, on s’y promène sans être tout le temps accosté par un vendeur, ceux ci sont cependant à la disposition du client qui a besoin d’un conseil ou renseignement. Les prix sont tout à fait corrects, au niveau de ceux de la grande distribution.
J’y suis déjà retournée et je recommencerai.

7 de septiembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe hyper sympa 😁 et de bons…

Equipe hyper sympa 😁 et de bons conseils merci à eux

3 de septiembre de 2022

Bonjour Patricia Giroux,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande internet récupérée en magasin

Commande internet récupérée en magasin. Produits conformes à la description. Rapide, efficace.

22 de septiembre de 2022

Bonjour Jean-Philippe D.,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide et efficace .bonne qualité d…

Rapide et efficace .bonne qualité d information

23 de septiembre de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bureau vallée

6 de septiembre de 2022

Bonjour Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me contacter directement pour que nous en discutions plus en détail au 0647969421
Mr Le Clainche Tony
Directeur Bureau Vallée Auray

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande en click and collect

Commande en click and collect, ils ont été très rapides à la traiter malgré le rush de la rentrée scolaire.
Ils sont accueillant, au top.

Bonjour Serveau,

Tbien

J'ai été très bien accueillie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tout a fait ce que j'attendais

tout a fait ce que j'attendais , en plus la rapidité d'expédition, merci Bureau vallée a très bientôt pour une prochaine commande , bien entendu je vais recommander Bureau vallée - Auray- à mes ami(e)s

3 de septiembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai échangé en magasin des pochettes…

J’ai échangé en magasin des pochettes commandées sur internet.
Tout s’est bien passé.

Rapidité

Rapidité, efficacité, professionnalisme. Merci.

29 de agosto de 2022

Valorada con 2 estrellas sobre 5

L’article n’était plus présent au…

L’article n’était plus présent au magasin quand je suis venu le chercher !!! Par contre le responsable a trouvé une solution de dépannage.

20 de agosto de 2022

Bonjour Jean luc,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.