très satisfaite de ce service suite à une commande faite et payée via internet, j'ai pu aller récupérer mon imprimante dès le lendemain et la retirer sans attendre directement à la caisse, ce qui éta... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gain de temps de commander et récupérer en magasin et les prix sont très avantageux. Juste une petite tache sur l’ardoise de mon fils
Commande d'une imprimante epson a3 par internet. Délai de livraison rapide et respecté. Large choix de machines. 1: Dommage que l'on ne peut pas comparer des imprimantes entre elle sur le site. 2:... Ver más
Avec les Bureaux Vallée, l'expédition est rapide quand il s'agit d'une commande de envoyée par la poste. De plus, les produits proposés sont de qualité, ce qui est important notamment quand... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Auxerre
Escrito por la empresa
Información de contacto
5 allée Fontaine, 89000, Perrigny, RNE, Francia
- 03 86 18 07 92

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Équipe au top, bonne communication et très réactif au suivi de mes commandes👌. Merci pour votre rapidité.! J en recommanderais sans soucis. Les fiches bristol sont conformes à mes attentes. Merciiiii
Bien reçu ma commande j en suis ravie. Les fiches bristol sont toutes conformes à mes attentes 👌. Merci pour votre rapidité et votre relationnelle, j en recommanderais avec plaisir.

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre
Je n’ai pas reçu ma commande
Je n’ai pas reçu ma commande , le magasin a procédé au remboursement sans même me proposer de commander l’article ou me proposer un produit plus chère en payant la différence.

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre
J'ai passé commande sur le site et je…
J'ai passé commande sur le site et je suis allée la chercher le lendemain. Je n'ai pas attendu.
C'est pourquoi je suis très satisfaite.

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre
J’ai passé une commande sur internet…
J’ai passé une commande sur internet avec enlèvement en magasin pour ne pas avoir besoin de faire et la queue. Au magasin d’Auxerre il faut faire la queue comme tous ceux qui achètent dans le magasin. Donc aucun intérêt de commander et payer avant.

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre
Commande de 14 unités ,reçu 12 unités…
Commande de 14 unités ,reçu 12 unités avec un avoir alors que le stock était de 14 unités.

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre
Connaissant bureau vallée par mon…
Connaissant bureau vallée par mon époux, j ai commande en toute confiance.
Produits conformes à la commande.
Tarifs corrects
Livraison rapide

Parfait et rapide.
Parfait et rapide.
Commande en ligne et livraison disponible en magasin le lendemain. Penser à la livraison en point relais serait appréciable malgré tout pour les personnes qui n'habitent pas à proximité.

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre
Un peu d'attente au rayon cartouche
Un peu d'attente au rayon cartouche, mais personnel avenant et a l'écoute, bon commerçant.

Une cartouche d'encre vide
Une des cartouches d'encre, pourtant HP, était vide.

Equipe au top
Super équipe communication au top entre magasin et tout pour la satisfaction du client. Merci

Magnifique
Encore merci au groupe Bureau Vallée pour ces offres promotionnelles.
La drive fonctionne excellemment bien, le colis déjà préparé, étiqueté et avec le sourire radieux des agents de caisse. Merci énormément !

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre
Commande passé en ligne .
Commande passé en ligne .
J'ai bien reçu tous les produits commander ,dans un délai rapide .

La experiencia Trustpilot