Bureau Vallée - Auxerre Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

5 allée Fontaine, 89000 Perrigny, RNE, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très satisfaite de ce service suite à une commande faite et payée via internet, j'ai pu aller récupérer mon imprimante dès le lendemain et la retirer sans attendre directement à la caisse, ce qui éta... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gain de temps de commander et récupérer en magasin et les prix sont très avantageux. Juste une petite tache sur l’ardoise de mon fils

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande d'une imprimante epson a3 par internet. Délai de livraison rapide et respecté. Large choix de machines. 1: Dommage que l'on ne peut pas comparer des imprimantes entre elle sur le site. 2:... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec les Bureaux Vallée, l'expédition est rapide quand il s'agit d'une commande de envoyée par la poste. De plus, les produits proposés sont de qualité, ce qui est important notamment quand... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.532 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bureau vallée Auxerre très bonne…

Bureau vallée Auxerre très bonne accueil et à votre écoute mais là livraison en revanche par la poste c très mal passé colis pas livré le jour prévu et pour finalement retrouver mon colis sur le bord de la route au pied de mon immeuble par mon voisin malgré les 9.90 de livraison aucune sonnerie à mon domicile ni appel ni à ma porte très déçu de se transporteur cordialement

16 de agosto de 2022

Bonjour Barbara Tremeaux,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis conscient que l’un des avantages de la commande par internet est de pouvoir vous faire gagner du temps lors du retrait et je m’excuse si ça n’a pas été le cas.

Nous nous rapprochons des services de la Poste pour comprendre le dysfonctionnement

L'équipe Bureau Vallée Auxerre

Simple et efficace

Commande passée sur le site et disponible en moins de 2 heures au magasin. Transaction rapide, matériel conforme à la description. RAS.

13 de agosto de 2022

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Très bon accueil

6 de agosto de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait , efficace et rapide

6 de agosto de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Au top

Bons produits et promos très intéressantes

4 de agosto de 2022

Bonjour JOCELYNE FROCHOT,
Merci pour votre commentaire !! A très bientôt j’espère.

Bonjour Didier Ley,

Merci pour votre commentaire, vos remarques nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Aucun soucis a la réception de ma…

Aucun soucis a la réception de ma commande .mais le site n est pas très intuitif surtout quand on prend plusieurs articles identiques.

22 de julio de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup pour votre avis! Nous remontons l'information concernant le site internet.

Accueil souriant et agréable

Accueil souriant et agréable. J ai appelé avant l heure prévue de mise à disposition de ma commande, elle était prête et j ai pu passer immédiatement!

21 de julio de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci ! A très bientôt j'espère.

Reactive

Reactive, rapide, efficace merci à l'équipe Bureau Vallée d'Auxerre

8 de julio de 2022

Bonjour Paul Herail,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 30 juin en click and…

Commande passée le 30 juin en click and collecte et qui n est toujours pas disponible ce 3 juillet !!!!
Commande au nom de Jean-Bernard D.

3 de julio de 2022

Bonjour severine2111,
Après recherche, nous avons bien un Drive au prénom de Séverine qui a été reçu le 29/06, et le mail de confirmation envoyé le jour même.
N'hésitez pas à m'appeler au magasin afin que l'on vous apporte les meilleures explications.
Yannick. Directeur Bureau Vallée Auxerre
Bonne journée

grand choix

grand choix, personnel agréable.

1 de julio de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci pour votre avis. A bientôt j'espère

👌👍

👌👍 parfait .je recommande

10 de mayo de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Excellent service

Excellent service, rapide et des personnes très agréables en magasin !

26 de mayo de 2022

Bonjour Aline Vandekerckhove,

Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

très satisfait

15 de mayo de 2022

Bonjour Monsieur BREUILLÉ,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

iPhone XR

Téléphone en excellent état

24 de abril de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci pour votre avis. A bientôt j'espère.

Rien à dire

Rien à dire, commande retirer sans problème avec une hôtesse de caisse très accueillante et souriante. Je recommande 😊

18 de abril de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Auxerre

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

parfait

corespond a la commande passée

4 de abril de 2022

Bonjour ARNAUD DENNEULIN,
Quel plaisir de lire votre commentaire! A très bientôt j’espère.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.