Ravie du service lors de l’opération 100% remboursée. Tout s’est très bien déroulé depuis la réalisation de la commande jusqu’au retrait de celle-ci. Simple et efficace. Je reviendrais avec plaisi... Ver más
La empresa ha respondido
Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.
La empresa ha respondido
Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Ver más
Escrito por la empresa
6 impasse Atchinetche, 64100, Bayonne, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Fournitures scolaires commandées à prix très interessant, équipe disponible et très compétente

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Commande perdue lors de la récupération. Ai dû revenir 3 jours plus tard pour une nouvelle commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Commande de fournitures scolaires passée en ligne comme chaque année. Très pratique pour faire son choix sans perdre de temps. Retrait en magasin disponible dans un délai très court comme annoncé lors de la commande et parfaitement conforme à la commande, personnel très aimable.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Commande faite sur internet et réceptionnée en magasin. Très bon accueil. Personnel à l'écoute de leurs clients, sans compter les prix qui sont vraiment compétitifs. Je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
variété des produits et surtout bon accueil solution a tous les problèmes dans la recherche de matériel .Bien informé de leurs produits .

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
L'Opération 100% remboursé est en bon d'achat. C'est inadmissible de ne pas avoir été prévenue.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
C'est la toute première fois que je commandais sur ce site et une personne responsable m'a appelé afin de m'informer que l'article que je voulais était le modèle d'exposition étant donné qu'il n'y en avait plus. Il m'a donc proposé soit de le prendre soit patienter 1 ou 2 jours afin qu'il s'approvisionne dans un autre magasin. Dans tous les cas, j'ai trouvé sa manière de faire très correcte.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Commande réalisée sur INTERNET le matin, récupérée l'après-midi au magasin. Le top !

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Bonjour, je ne connaissais pas votre existence. C'est en cherchant sur internet que je vous ai trouvé.
Je vous remercie beaucoup. Surprise par la rapidité de votre livraison. Je viens de temps en temps à Bayonne et je viendrai faire un tour dans votre magasin lors de mon prochain passage.
Cordialement, FP

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Cliente depuis plusieurs années, j'opte le plus souvent pour les commandes en ligne avec un retrait en magasin.
Tout est conforme et, si un produit vient à manquer, j'ai une proposition de remplacement systématique.
Bon accueil

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Livraison rapide et produit de bonne qualité

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Bien mis à part que la commande n’était pas prête le jour j prévu de la commande

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Je n'ai rien à redire sur l'entreprise Bureau Vallée qui à fait le "Job", par contre le service livraison Chrono post n'a pas été à la hauteur de leurs engagements.