Ravie du service lors de l’opération 100% remboursée. Tout s’est très bien déroulé depuis la réalisation de la commande jusqu’au retrait de celle-ci. Simple et efficace. Je reviendrais avec plaisi... Ver más
La empresa ha respondido
Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.
La empresa ha respondido
Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Ver más
Escrito por la empresa
6 impasse Atchinetche, 64100, Bayonne, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Expédition rapide de la commande - Tarif très raisonnable - Satisfaction totale .

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Très satisfaite de la commande et de la rapidité de la livraison, en revanche, déçue de ne pouvoir effectuer le règlement par virement instantané.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Quand j ai été faire mes achats au magasin très bon accueil très beau magasin rapport qualité prix au top et quand j ai fait une commande sur internet très très satisfaite de la livraison des délais

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Bonne ambiance au magasin. Pas d'exigence autre que la CI pour retirer un objet commandé et payé sur internet

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Expédition et livraison très rapide. Grand merci

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Excellents accueil et conseils auprès du " spécialiste " imprimantes ... de surcroît vif , compétent et pédagogue

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
- Produit conforme à mon attente
- Bien emballé
- Très satisfait de ce 2ème achat

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Très bons produits livraison toujours parfaites et dans les temps .
Enseigne de qualité et respectueuse des Clients
Bravo !!!!!

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Rapidité accueil excellent très bonne réactivité et conseils.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Technicien, bien que très jeune, a pris énormément de temps pour m'expliquer, comment procéder. J'avoue être NULLE en informatique, c'était mon compagnon décédé, qui s'en chargeait jusque là....
Gardez-le.... !

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Accueille catastrophique, ma fille est venue ce matin faire imprimer et relier son dossier d'inscription IFSI . (ça fait une semaine qu'elle bosse dessus). Déjà quand elle a téléphoné pour demander comment faire, on lui a dit oué ben pas en 40 mails. Ma fille se dit ok et elle a tout envoyé sur un mail. Ce matin donc au magasin pour retirer son dossier, elle embêtait clairement la vendeuse, réponse sec pas agréable du tout, (elle se disputait avec une collègue à notre arrivée) elle a refusé de mettre la couleur demander sur le dossier, c'est noir ou blanc, pourquoi pas marron, on n'en sait rien et à oublier l'impression du sommaire du dossier, inutile de dire que vu l'accueil, elle n'a pas fait demi-tour pour le demander. Bref une horreur, il faut penser à changer de boulot si on ne supporte pas la clientèle.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Produit correspondant à mes attentes. Livraison en 48h comme il était indiqué. Je suis très satisfaite.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Commande bien préparée, l’équipe m’a téléphoné pour me tenir informée de l’évolution de la préparation de ma commande et de l’envoi en livraison. Tout est parfait. Je recommande ce magasin et son équipe

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Commande d'un produit à changer sur mon imprimante, dans la foulée appel pour vérifier si c'est bien utile, en vérifiant ensemble sur la machine s'il n'y a pas autre chose à changer en même temps, avec conseils utiles pour l'entretien. Appel également pour m'informer d'un léger retard de commande. Bref équipe prévenante, pédagogique, service au top.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
réactivité parfaite du conseiller de clientèle

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
Toujours satisfaite du service de bureau vallée-Bayonne. Pour être sûre que le produit que je recherche est disponible je regarde sur leur site internet. Si je vois qu’il ne reste plus qu’un article, je commande et récupère en boutique.

Respuesta de Bureau Vallée - Bayonne
J'ai trouvé dans ce magasin tout ce que je cherchais ,possibilité d'essayer les crayons, personnel agréable et aidant !