Très réactifs et professionnels , le modèle proposé n'était pas disponible chez le fournisseur et ils ont trouvé une solution ... J'irai dorénavant me servir chez eux !!!
Localización
Cambiar localizaciónZAC des milliaires, 30300 Beaucaire, FR
Consulta las opiniones de los clientes
En arrivant, je demande où puis-je m'installer pour des impressions. Sans s'arrêter de servir un autre client, une employée m'indique sur quel poste m'installer, brancher ma clé USB et cliquer sur le... Ver más
La empresa ha respondido
Je viens occasionnellement dans ce magasin pour des documents à imprimer Ne maîtrisant pas l’outil je demande à une vendeuse de bien vouloir m’aider. Je suis accueillie par une personne calme souriant... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Beaucaire
Escrito por la empresa
Información de contacto
ZAC des milliaires, 30300, Beaucaire, Francia

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un avis mitigé malgré ma fidélité
Un avis mitigé malgré ma fidélité. Si le personnel est globalement très accueillant, une vendeuse en particulier (identifiable par son ancienneté) reste systématiquement désagréable et peu aidante. Heureusement qu'un collègue a pris le relais avec professionnalisme pour me conseiller sur l'achat de ma nouvelle imprimante. Je continue de venir pour les autres membres de l'équipe, mais j'évite désormais cette personne qui nuit à l'image du magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Beaucaire
Première expérience de commande en ligne
J'ai commandé le 5/01, je devais récupérer ma commande le 07/01 à partir de 14h30 magasin de Beaucaire. Sur 6 articles, je n'ai pu en récupéré que 2, on m'a dit que le reste devait arriver le lendemain. Le 08/01 pas de nouvelle, j'appelle le 09/01, on me dit que ma commande n'est pas complétement arrivée mais qu'elle le sera à partir de 15h30. Je passe à 16h et je ne peux toujours pas récupérer la totalité de la commande car la responsable n'est pas là et il faut que je l'attente. Je récupère ma commande à 18h sans aucune excuse de la part de la responsable du magasin.

Excellent magasin
Excellent magasin ! Je suis un client fidèle de Bureau Vallée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Les prix sont vraiment discount sur des produits de grandes marques, ce qui permet de faire de belles économies sans sacrifier la qualité. Le choix est impressionnant : papeterie, fournitures scolaires, cartouches d'encre, matériel informatique... tout y est !
L'équipe est toujours très accueillante, souriante et professionnelle. Ils prennent le temps de conseiller avec patience et expertise, que ce soit pour choisir une imprimante ou des fournitures pour la rentrée. Le service click & collect est ultra-pratique et rapide, et les services d'impression/reliure sont top.
Bref, Bureau Vallée allie parfaitement prix bas, qualité et excellent service client. Je recommande à 100% ! Un vrai coup de cœur. 😊

Respuesta de Bureau Vallée - Beaucaire
Commande en ligne pour un retrait en…
Commande en ligne pour un retrait en magasin. Produits disponibles. Retrait rapide. Très bon accueil du personnel.

Satisfaite de ma commande
Satisfaite de ma commande et du relationnel avec le personnel du magasin

Le service est top
Le service est top. Je suis très satisfaite.
Sauf le produit est difficile a installer.

Pratique et efficace
Pratique de ne pas faire la queue a la caisse . Le Commande livrée correspond bien a ce que j’ai demandé.

Ponctualité de la livraison
Ponctualité de la livraison, gentillesse du personnel.

Respuesta de Bureau Vallée - Beaucaire
Problème de livraison toujours pas mon…
Problème de livraison toujours pas mon colis

Tout était parfait
Tout était parfait. A recommander sans hésiter. Délai de livraison impeccable et envoi chronopost gratuit à partir d'un certain montant de commande. Emballage bien sécurisé. Top!

Respuesta de Bureau Vallée - Beaucaire
Rien à dire sur le magasin en général
Rien à dire sur le magasin en général. Mais zéro pointé pour le SAV. Nous rapportons un scanner Epson acheté en juin, à la connectique défectueuse. Je précise que nous sommes bons clients. On s’attend à un échange. Non il part en SAV pour une quinzaine de jours si tout va bien. Ça concerne Epson et pas eux!! Dommage le prochain achat se fera sur Amazon. Problème? Chez eux, ou idem, un article défectueux est repris échangé et renvoyé sous 48h!!
Dommage

Respuesta de Bureau Vallée - Beaucaire
Commande reçue rapidement , accueil sympa
Commande reçue rapidement et récupérer à Beaucaire au sein d'une équipe sympathique et à l'écoute de ses clients.

Respuesta de Bureau Vallée - Beaucaire
Ils ont été très bien tant sur la
Ils ont été très bien tant sur la livraison que le service.Je resterai cliente au magasin de Beaucaire

La experiencia Trustpilot