Bureau Vallée - Billère - Pau Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

59 route de Bayonne, 64140 Billère - Pau, RSW, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?

Valorada con 3 estrellas sobre 5

BILLERE 64: La commande en ligne doit être récupérée par un "parcours de combattant" tout au fond du magasin avant une nouvelle étape à l'entrée pour la facture.Le bon sens, pratiqué en général, perme... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.668 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comma sac Eastpak

Commande reçue très rapidement et sac de qualité

7 de agosto de 2024

pas de problémes

pas de problémes, ma commande était conforme.

6 de agosto de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande passée sur internet en click…

Commande passée sur internet en click en collect, tout est okay. Appel reçu du magasin pour me notifier que la commande est prête. Jusque là, c’est parfait.
Étant donné qu’un des produits était indisponible, le magasin me propose un avoir au lieu d’un remboursement. J’ai trouvé cela limite. Je rappelle que :
En cas d’indisponibilité du produit commandé sur Internet, le client doit en être informé et remboursé dans les 30 jours suivant le paiement (article L. 121-20-3 du Code de la consommation).
Le remboursement du produit m’a été refusé alors que la loi le prévoit, de ce fait j’ai souhaité annuler la totalité de la commande.

5 de agosto de 2024

Bonjour Laëtitia,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Produit disponible facilement

Produit disponible facilement. Retrait facile.

5 de junio de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour gwladys QUIOT,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Facile a commander

Facile a commander, livraison rapide et nikel.

1 de agosto de 2024

impimante canon

imprimante canon a moins de 40 € et commande très rapide !

28 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ma commande a été rapidement prête

ma commande a été rapidement prête, je n'ai pas attendu pour qu'on me la donne. bref parfait !

28 de julio de 2024

Bonjour Marie-Christine,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Top¡!!!!!!!!

17 de julio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien reçu au magasin

9 de junio de 2024

Courses rentrées

Tout y est...avec de bonnes promos

14 de julio de 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, colis bien emballé article reçu en très bon état

9 de julio de 2024

4 de julio de 2024

Bonjour Marie Jeanne Elissalde,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durée d'acheminemnt et de livraison satisfaisants

J'ai reçu mon colis et son contenu en très bon état à la date qui me convenait.

16 de junio de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande agenda

Commande d'un agenda couleur bleue reçu couleur violine alors que produit de remplacement était refusé. Dommage. Pas sérieux.

30 de mayo de 2024

Bonjour Patricia VIGNAU,

Bien à vous.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tres bien merrci

Tres bien merrci

4 de mayo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande arrivée à mon domicile très…

Commande arrivée à mon domicile très rapidement. La dame qui m’a livré m’a appelé avant et était adorable. Je recommanderais avec plaisir.

5 de abril de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

bonne reception

2 de marzo de 2024

Bonjour Comité Lartigue,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Très bonne journée

Excellente réactivité

Produit au départ non disponible en stock local. Bon suivi de commande : averti très vite de la disponibilité, puis de la livraison.
Bravo !

26 de enero de 2024

Bonjour PEDELUCQ ANDRE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Rapide et bien

Rapide et bien

15 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.