Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'... Ver más
La empresa ha respondido
Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Ver más
La empresa ha respondido
super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?
La empresa ha respondido
BILLERE 64: La commande en ligne doit être récupérée par un "parcours de combattant" tout au fond du magasin avant une nouvelle étape à l'entrée pour la facture.Le bon sens, pratiqué en général, perme... Ver más
Escrito por la empresa
59 route de Bayonne, 64140, Billère - Pau, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L'équipe est très réactive pour la préparation et l'envoi des commandes.
Continuité dans cette voie

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
très bon rapport qualité prix !
commande prête le lendemain midi.
pas besoin de batailler dans les rayons des supermarchés pour les fournitures de la rentrée scolaire.

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
Retrait en magasin simple comme bonjour et excellents vendeurs bureau vallée bref tout est parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
Réponse rapide, livraison parfaite, délais respectés, tarif très correct

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
très satisfaite de ma commande, ainsi que le retrait en magasin le jour prévu.

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
DELAI DE MISE A DISPOSITION RESPECTE - GENTILLESSE ET AMABILITE DU PERSONNEL DU MAGASIN - REPONSE RAPIDE ET FIABLE

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande simple sur le site
Arrivée du matériel rapide
Tout bien !

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
Achat d’une imprimante en promotion et en stock en magasin et conseil d’un vendeur.

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
Nous faisons le choix de commander nos fournitures sur le site en raison du gain de temps.
Les articles sont récupérés lors de nos déplacements à proximité

Respuesta de Bureau Vallée - Billère - Pau
Équipe très accueillante. J’ai récupéré ma commande en très peu de temps