Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

63, avenue John Kennedy, 62200 Boulogne-sur-Mer, RN, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé la liste de rentrée de ma fille en click and collect. La commande sur le site est simple, on me signale quand un produit n'est pas dispo et on me propose autre chose à la place. Parfait... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2 expériences pour cette nouvelle rentrée : - achats 100% remboursés depuis le site. Impeccable, facile, remboursé dans les temps. - achats en magasin avec mon fils pour qui il faut des achats ave... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai effectué une commande sur le Drive. Une conseillère m'a contacté pour me prévenir que l'agenda que j'avais commandé était en rupture magasin. Elle m'a donc proposé un remboursement ou un rempl... Ver más

La empresa ha respondido

Información de contacto

• 63, avenue John Kennedy, 62200, Boulogne-sur-Mer, RN, Francia

• 03 91 90 51 00
Promotion box for Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

290 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.813 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service client au top!

J'ai commandé la liste de rentrée de ma fille en click and collect. La commande sur le site est simple, on me signale quand un produit n'est pas dispo et on me propose autre chose à la place. Parfait!
Le jour du retrait, je tombe sur une vendeuse très souriante et adorable qui trouve rapidement une solution à mon problème et qui m'évite de faire la queue en caisse en validant mon bon sur une autre caisse. Un service client 5 étoiles! Un grand merci à elle!

22 de agosto de 2026

L'offre 100% remboursée, grosse blague

Enseigne découverte avec l'offre 100%remboursée. Au final, personnellement, je n'ai jamais été remboursée soit disant que les documents fournis "n'étaient pas visibles". Comme si l'enseigne ne pouvait pas regarder directement sur votre compte client... Comme indiqué sur un mail envoyé au SAV, l'année prochaine j'irai en grande distribution!!!

10 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat d’une imprimante très facile à…

Achat d’une imprimante très facile à installer selon vendeur

Faute de fonctionnement je reviens et je suis informé que l’installation doit se faire par câble et non en wifi…

Malgré achat du câble le vendeur veut rien savoir et donne les coordonnées d’un informaticien avec qui il travaille
Devis 100€ et l’intermédiaire est très habitué à cette situation

Réseau et service après vente très douteux

23 de junio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commandeet livraison rapide mais il me…

Commandeet livraison rapide mais il me manquait un produit.

1 de julio de 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que la rapidité de votre commande et de votre livraison vous ait satisfait, mais nous sommes désolés qu'un produit ait manqué à votre réception.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, afin que nous puissions vous accompagner.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande rapidement disponible en…

Commande rapidement disponible en magasin. Personnel sympathique

10 de junio de 2026

Bonjour Madame Tyteca,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que la mise à disposition rapide de votre commande en magasin ainsi que la sympathie de nos collaborateurs ont contribué à votre satisfaction.
Votre retour est un encouragement pour nos équipes au quotidien.

parfait

pratique et sérieux prix très correct je recommande

21 de junio de 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la praticité de nos services ainsi que le sérieux de nos collaborateurs.
Votre satisfaction sur le rapport qualité-prix est importante pour nous et nous vous remercions pour votre recommandation.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochaine visite.

Tout est parfait

15 de junio de 2026

Bonjour Madame Leroy,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été pleinement satisfaisante.
Votre retour positif encourage nos collaborateurs à continuer de vous offrir le meilleur service possible.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Grosse chaleur

Accueil parfait par tout le personnel, malheureusement venu par forte chaleur en espérant être au frais cette après midi, il fait encore plus chaud dans le magasin qu'à l'extérieur (de ce que j'ai ressenti), les pauvres vendeurs sont en nage, ce n'est pas à négliger ! Sinon parfait, rien à dire.

27 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Madame Dayan,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité de service de l’ensemble de nos collaborateurs.
Nous vous remercions également d’avoir partagé votre ressenti concernant la température en magasin. Nous sommes attentifs au confort de nos clients comme de nos équipes et prenons bien en compte votre remarque.
Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir la meilleure expérience possible à chacun.

Facilité d'utilisation

13 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur Leclercq,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’utilisation de nos services en magasin.
Votre satisfaction est très appréciée par nos collaborateurs.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.