La empresa ha respondido
Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR
La empresa ha respondido
Ma commande internet n' était pas disponible en boutique à la date prevue comme énoncé sur le site . Pas d information au retrait en magasin. On devait m appeler quand ma commande serait disponible... Ver más
La empresa ha respondido
Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Ver más
Escrito por la empresa
Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Déçu de ma dernière expérience, les deux protège-cahier ont été jetés en boule au fond du sac. Ils sont tout froissés.

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Bureau Vallée de Carcassonne est un très bonne enseigne où l'on trouve tout ce dont on a besoin pour le bureau et les fournitures scolaires. Les prix sont compétitifs. Le personnel est sérieux et à l'écoute des besoins du moment.

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Équipe parfaite, les prix sont en plus accessibles !

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Très bonne équipe, toujours accueillante et disponible. Il y a toujours plein de choix en magasin, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Reçue au téléphone avec un sentiment de supériorité par deux personnes sur trois auxquelles j'ai eu à faire
Et à la journée d'hier 09/05/2026 , une partie de la commande ne m'a pas encore été livrée alors qu'une partie m'était parvenue dans les 48 heures .

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Je suis allee faire relier mes documents a bureau vallée Carcassonne, jai été accueilli par Berlinda, super souriante ,agréable, très gentille , je vous la recommande .😉

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Je vais avec plaisir à Bureau Vallée . Le personnel est très accueillant et à l'écoute , on est bien conseillé . Merci à vous tous .

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compétence, du sourire et de la bonne humeur. Merci à eux.

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Du choix ! Des prix corrects ! Et un personnel très professionnel ! Magasin très agréable !

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
1/ Je me suis aperçu que votre offre pour des cartouches d’encre Canon était la meilleure comparée à d’âtres.
2/ la livraison gratuite en magasin dès le lendemain a fini de me convaincre qu’il fallait que je passe par votre site pour mon achat.

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
Site internet bien, ont trouvent tous ce que nous avons besoin, et service rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
J'ai commandé un article sur internet, je suis allée le récupérer dans un magasin Bureau Vallée, le personnel à été accueillant même si l'achat n'avait pas été effectué chez eux

Respuesta de Bureau Vallée - Carcassonne
produit non livré dans les délais en raison d'une rupture de stock non signalée, mais contretemps bien dédommagé par le magasin qui m'a fourni un produit de remplacement supérieur au produit commandé. (sans augmentation de prix)