Commande très facile à faire par internet. Trop contente d'avoir réussi à avoir des fournitures 100% remboursées. Consignes très claires. Personnel en magasin qui se rend disponible malgré le monde.... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónRue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000 Chambry (Laon), RNE, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Super lorsqu’il n’y a personne mais lorsqu’il y a du monde à revoir l’organisation du click And collecte pr ma part
Très bon contact avec le service chargé de la préparation de la commande. J'aurais du commencer par là. Une solution a été trouvée de manière efficace et rapide. Merci ! Commande passée le 9 juille... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Escrito por la empresa
Información de contacto
Rue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000, Chambry (Laon), RNE, Francia
- 03 23 80 18 72

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison correcte quelques articles…
Livraison correcte quelques articles pliés malgré tout. Les couleurs sont aléatoires donc pas d'avis la dessus

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Magasin très agréable et personnel…
Magasin très agréable et personnel sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
utilisation et mise en place des cartouches Brother…
J'ai remplacé mes cartouches vides par de nouveaux exemplaires. J'ai un souci sur ce sujet car 3 cartouches sur 5 apparaissent comme pratiquement vides sur le petit écran de contrôle de l'imprimante. j'ai omis de les secouer avant de les poser. Est-ce important pour la suite et faut-il que je m'en inquiète dès maintenant.

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Commande passée pour la rentrée scolaire
J'ai passé commande pour la rentrée scolaire. Calculatrice scientifique, copie, clé USB j'ai vraiment tout trouvé pour une rentrée en seconde. Le colis est arrivé dans les temps. Ravie de cet achat et surtout du professionnalisme de bureau vallée. Je recommande vivement.

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Pour la rentrée des classes j’ai pu…
Pour la rentrée des classes j’ai pu obtenir des articles gratuitement, ce qui améliore mon ouvrir d’achat

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Très bien accueilli et tout était prêt…
Très bien accueilli et tout était prêt rien à redire merci

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Super accueil équipe au top merci!

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Des produits de bonne qualité et un…
Des produits de bonne qualité et un service très agréable

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Accueil ça va il a fallut que je…
Accueil ça va il a fallut que je demande à trois personnes avant de savoir que c était à l entree et des commandes sur internet trouve pas le nom jamais de stock pour des imprimantes pro

bon magasin
bon magasin , avec pas de choix ,et bien reçu l'équipe de vendeurs et très bien renseigne sur les produits .

Bonne enseigne,
Bonne enseigne,
Les prix sont très correctes et le personnel est très accueillant.

La experiencia Trustpilot