Bureau Vallée - Coulommiers Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

13 Rue de l'Aubetin, 77120 Coulommiers, RN, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commerçants sympathiques. Beaucoup de produits disponibles. J'y suis allée pendant les promos, j'étais très satisfaite. Maintenant on achète presque toute les fournitures à Bureau Vallée. Je r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande complète et disponible rapidement. Magasin propre, organisé et avec beaucoup de choix. Personnel très accueillant. Toujours ravie de me rendre chez Bureau Vallée Coulommiers.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma commande réalisée sur le site n'était plus en stock dans le magasin et non disponible chez le fabricant (d'où l'étoile en moins). Par contre quelqu'un m'a rapidement contacté pour me prévenir et m'... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Magasin bien, mais SITE TRÈS PERFECTIBLE ! impossibilité de conserver un panier, localisation délicate a faire uniquement AVANT les commandes sous peine de voir des articles non disponibles disparaî... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.569 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Facilité de commande

Facilité de commande, site impeccable, livraison ultra rapide (reçu 48h après ma commande) et très bien emballé, communication au top. Et pour couronner le tout livraison gratuite. Que demander de mieux….c’est le bonheur.

11 de junio de 2022

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé sur Internet un fauteuil…

J'ai commandé sur Internet un fauteuil de bureau. J'ai pu le récupérer en magasin en click & collect. Cependant, le vendeur ne m'a pas proposé de le mettre sur le chariot qui était juste à côté de lui, chariot que je lui aurais ensuite rapporté, bien évidemment.

29 de mayo de 2022

Bonjour Mlle sandrine chedal (France),

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Très satisfait

Très satisfait, commande internet simple, communication parfaite, retrait nickel.

2 de mayo de 2022

rapidité de livraison

29 de abril de 2022

Bonjour Cyril,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Rien à dire

Rien à dire. Très bon service

21 de abril de 2022

Bonjour Pascale,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande préparée très rapidement et…

Commande préparée très rapidement et aide reçue sans le demander pour tout charger dans ma voiture. Parfait.

6 de abril de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact téléphonique…

Très bon contact téléphonique renseignement précis et sympathique
Commande à renouveler

4 de abril de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonsoir,

Bonsoir,
A l'écran il était noté que les cartouches d'encres étaient disponible, et après la commande quand j'appelle pour venir la chercher on me dit que le fournisseur est en rupture de stock!!!!

3 de abril de 2022

Bonjour ISABELLE GREUB,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Sachez que quand vous commandé sur notre site, si les produits sont disponibles il est vous est proposé un retrait sous 2 heures, ou le lendemain si nous sommes à moins de deux heures de la fermeture.
Si il vous est proposé une date ultérieur, cela signifie que nous devons commander les produits et malheureusement nous sommes tributaires de disponibilité chez nos grossistes.
N'hésitez pas à nous contacter avant de passer commande, nous pourrons ainsi vous donner des délais plus précis. En espérant vous revoir bientôt.

Cordialement.

Achat de cartouches Canon:

Achat de cartouches Canon:
- moins chères que chez des mastodontes d'internet.
- reprise des anciennes, cash (geste écolo).

Pourquoi aller ailleurs ?.

3 de marzo de 2022

Service génial

Service génial, livraison sous 48h. Vraiment très contente de vous. Continuez.

11 de marzo de 2022

Bonjour Gilles JACOB,

Tout est nickel

8 de marzo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfait sur ma commande et sur la…

Satisfait sur ma commande et sur la livraison rapide, le personnel suit notre commande et avisé d'un soucis de stock par contact téléphonique.

3 de marzo de 2022

Bonjour Patrick Planchais,

Parfait! Commande avec retrait pratique

31 de enero de 2022

Magasin très agréable

Magasin très agréable, bien organisé et avec une offre d'achat variée. Personnel très agréable et à l'écoute que ce soit en caisse ou au rayon encres.
Je recommande à 100%.

26 de enero de 2022

Services au top

26 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.