J'enlève une étoile parce qu'un produit a été oublié dans ma commande, et que j'ai dû retourner au magasin une 2ème fois. L'accueil est chaleureux, et l'erreur est humaine :) Je trouve l'espace devant... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai passé une commande en ligne pour divers articles pour la rentrée scolaire. J'ai récupéré le tout sur place , et tout était conforme , et surtout la personne en charge de ma commande a joué le j... Ver más
"Je suis vraiment déçu de mon . Je suis entré dans le magasin et, malheureusement, je n'ai reçu aucun accueil. Personne ne m'a dit bonjour , ce qui est assez frustrant. J'espère que cela pourra être a... Ver más
Franchement tarif imbattable. Commande en ligne et retrait en magasin dans la foulée. On vous appelle si un article est manquant. Parfait.
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Courbevoie
Escrito por la empresa
Información de contacto
65 avenue Marceau, 92400, Courbevoie, RNE, Francia
- 01 47 88 00 08

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Horaires de mise à dispo pas très compréhensibles.
Je mets une bonne évaluation car j'ai pu obtenir mon produit rapidement, mais je ne peux pas mettre la note maxi car les horaires de la boutique étaient mal renseignées sur le site web. Il apparaissait une incohérence du style "votre commande sera disponible en boutique entre 12h et 14h". On peut comprendre qu'après 14h, la commande ne sera plus disponible.. ce n'est pas logique.

Commande de 5 cartouches Canon
La mise à disposition en boutique d'un pack de cartouches Canon a été très rapide (lendemain de la commande en ligne).
J'ai aussi apprécié l'accueil en boutique lors de la réception de cet article et la disponibilité lors d'une demande d'information au sujet d'un autre produit.

Respuesta de Bureau Vallée - Courbevoie
J’ai du attendre au moins 10 a 15 mn…
J’ai du attendre au moins 10 a 15 mn pour qu’ils trouve mon colis a l’arrière

Respuesta de Bureau Vallée - Courbevoie
livraison soi disant faite jamais…
livraison soi disant faite jamais arrivée
appel au bureau vallée le produit est parti par un livreur mais on ne sait pas qui l'a pris ..........

C'est pénible.
Reçu le sms pour passer cherche ma commande. sauf que, le produit commandé n'est pas disponible dans le magasin. va comrpendre.

Respuesta de Bureau Vallée - Courbevoie
Très satisfait envoie nickel et parfait…
Très satisfait envoie nickel et parfait 👍👍👌👌🤩🤩

Respuesta de Bureau Vallée - Courbevoie
Très bon rapport qualité/prix.
Très bon rapport qualité/prix.
Commandé le matin, livré l'apres midi : le top !
Je vais dorénavant commander mes fournitures chez vous.
Je recommande.

1ère expérience très positive
1ère expérience chez Bureau Vallée et très satisfait.Commande prête à l'heure prévue et personnel très compétent.Grand choix de matériel.Recommandé.

Respuesta de Bureau Vallée - Courbevoie
L'emballage n'était pas approprié et…
L'emballage n'était pas approprié et les angles des calendriers sont abimés.

excellent accueil
excellent accueil
article commandé la veille reçu le lendemain
je recommande

Service déplorable
Commande passée sur leur site internet. Les produits n'étaient pas en stock dans leur magasin mais d'après le vendeur je suis responsable si ils n'ont pas la marchandise. et puis pour la livraison, ils viennent à l'heure du déjeuner et je me fais limite insulter car je ne suis pas au bureau à ce moment là et que le livreur n'est pas capable de livrer une commande car je cite "je ne suis pas livreur je ne sais pas comment livrer votre truc".
La prochaine fois, prenez au moins le temps de donner un créneau horaire de livraison à vos clients... et ne vous attendez pas à ce que le personnel soit aimable ...

La experiencia Trustpilot