Très beau magasin, bien achalandé et attrayant par le choix proposé mais un peu difficile à trouver … heureusement le personnel est très compétent aussi bien pour « guider » les clients que pour leur... Ver más
Rue Gustave Eiffel 36, 60800 Crépy-en-Valois, Hauts-de-France, FR
La empresa ha respondido
Commandé sur le Net peu avant l'ouverture. Prêt dès 10h et averti à la fois par tél, sms et e-mail. On peut se garer aisément, grand parking devant. Chariot avec les paquets prêt à emmener à la voitur... Ver más
La empresa ha respondido
Problème sur leur site internet ça sert à quoi d'avoir un compte professionnel activer? Car sur la facture elle n'est pas au nom de ma société. Pourtant dans les paramètres j'ai bien activé pr... Ver más
La empresa ha respondido
Les articles étaient conformes à la commande. Je me suis trompée sur un article, j'ai appelé, le monsieur a eu la gentillesse de le changer avant l'expédition. La livraison était rapide, le colis bien... Ver más
Escrito por la empresa
Rue Gustave Eiffel 36, 60800, Crépy-en-Valois, Hauts-de-France, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours bien reçu par de personne compétente

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Produit conforme et prix abordable. Beaucoup de choix en magasin. Bon accueil.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Commande en ligne effectué et achat sur place, tous c'est très bien passé.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Car sur la facture elle n'est pas au nom de ma société. Pourtant dans les paramètres j'ai bien activé professionnel et tout a été correctement ajouter les informations.
Une fois payé quand, tu reçois la facture téléchargeable elle n'est pas au nom de notre société, il y a eu un bug ont fais comment du coup?
À vouloir mélanger particulier et professionnel sur un même compte ça crée des problèmes, en plus j'avais changé l'adresse email avant de passer commande. Et c'est l'ancienne adresse sur la facture.
Sinon je n'ai rien à dire magasin au top.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Livraison supérieur au volume commandé au même prix.Bravo pour le sens commercial.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Très bon accueil et disponibilité pour obtenir des conseils.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Commande en ligne et retrait en magasin très facile avec confirmation de la commande par un appel téléphonique.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Équipe agréable, réactive et souriante, faisant preuve de professionnalisme. Je recommande vivement.