Très beau magasin, bien achalandé et attrayant par le choix proposé mais un peu difficile à trouver … heureusement le personnel est très compétent aussi bien pour « guider » les clients que pour leur... Ver más
Rue Gustave Eiffel 36, 60800 Crépy-en-Valois, Hauts-de-France, FR
La empresa ha respondido
Commande en ligne et disponible le jour même, accueil au magasin et remise de ma commande.
La empresa ha respondido
Commandé sur le Net peu avant l'ouverture. Prêt dès 10h et averti à la fois par tél, sms et e-mail. On peut se garer aisément, grand parking devant. Chariot avec les paquets prêt à emmener à la voitur... Ver más
La empresa ha respondido
Les articles étaient conformes à la commande. Je me suis trompée sur un article, j'ai appelé, le monsieur a eu la gentillesse de le changer avant l'expédition. La livraison était rapide, le colis bien... Ver más
Escrito por la empresa
Rue Gustave Eiffel 36, 60800, Crépy-en-Valois, Hauts-de-France, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super accueil on trouve tout ce qu on cherche prix correct

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Commande prête dans la journée et prévenue par tel rapidement.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Personnel très agréable à l'écoute du client.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
J'ai reçu ma commande rapidement.
Tout était impeccable.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Commande vite expédiée. Et le plus il vous appelle pour vous prévenir de l'expédition de votre commande.
Top.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Très grand choix de matériel. Personnel accueillant et sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
La livraison de Chronopost a échoué plusieurs fois mais le suivi chez Bureau Vallée a été très bon.
Très bonne écoute, et renvoi à mon domicile ensuite dans les meilleurs délais.
Mon interlocuteur était compétent et sympathique.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
La commande a été effectuée un soir. Le lendemain j'ai reçu un appel de l'entreprise me précisant que la commande était traitée et le colis prêt à partir. Deux jours après, la livraison est arrivée au point relais de mon village. Tout est parfait.
Efficace et rapide... tout ce que l'on aime.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Nous avons apprécié la qualité et la rapidité du service, en particulier pour résoudre un problème de marchandise très abimée pendant la livraison. Le problème a été résolu entièrement, de manière très satisfaisante et surtout particulièrement rapidement. un très grand merci à ceux qui s'en sont chargé.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Commande honorée très rapidement.
Mais emballage beaucoup trop grand par rapport à la cartouche d'encre.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Appel de l'agence Bureau Vallée à proximité de mon domicile, l'aveil lors de la préparation du colis afin de prévenir de son expédition. Personne très aimable et professionnelle. Livraison rapide avec délais respectés , article conforme, prix d'achat compétitif.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Merci à l'équipe pour son sens du commerce et du service au client. Ils sont d'une grande amabilité, disponibilité, efficacité. Je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Bon rapport qualité prix et livraison au top! Merci.