Bureau Vallée - Crépy en Valois Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Rue Gustave Eiffel 36, 60800 Crépy-en-Valois, Hauts-de-France, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très beau magasin, bien achalandé et attrayant par le choix proposé mais un peu difficile à trouver … heureusement le personnel est très compétent aussi bien pour « guider » les clients que pour leur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande en ligne et disponible le jour même, accueil au magasin et remise de ma commande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commandé sur le Net peu avant l'ouverture. Prêt dès 10h et averti à la fois par tél, sms et e-mail. On peut se garer aisément, grand parking devant. Chariot avec les paquets prêt à emmener à la voitur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les articles étaient conformes à la commande. Je me suis trompée sur un article, j'ai appelé, le monsieur a eu la gentillesse de le changer avant l'expédition. La livraison était rapide, le colis bien... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.668 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin propre bien ranger accueil avec le sourire et la politesse je retournerai dans ce magasin

Super accueil on trouve tout ce qu on cherche prix correct

6 de julio de 2024

Bonjour Madame SECHAN,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement de Crépy en Valois". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre super accueil, ainsi que le fait que vous ayez trouvé tout ce que vous cherchiez à des prix corrects. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande prête dans la journée et…

Commande prête dans la journée et prévenue par tel rapidement.

29 de mayo de 2024

Bonjour ,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement de Crépy en Valois. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service efficace et réactif pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite à Crépy en Valois.

Rapide et efficace

Rapide et efficace! Merci!

27 de junio de 2024

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Crépy en Valois. Nous sommes ravis de lire que notre service a été rapide et efficace. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel très agréable à l'écoute du…

Personnel très agréable à l'écoute du client.

3 de junio de 2024

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement de Crépy en Valois. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du service et l'attention portée à nos clients par notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu ma commande rapidement.

J'ai reçu ma commande rapidement.
Tout était impeccable.

15 de abril de 2024

Bonjour ,

Merci pour votre retour positif sur votre expérience au sein de notre établissement de Crépy en Valois. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que tout était impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

20 de mayo de 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement de Crépy en Valois. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande vite expédiée

Commande vite expédiée. Et le plus il vous appelle pour vous prévenir de l'expédition de votre commande.
Top.

25 de abril de 2024

Respuesta de Bureau Vallée - Crépy en Valois

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été expédiée rapidement et que vous avez apprécié l'appel prévenant de notre part. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt sur notre site !

Très grand choix

Très grand choix de matériel. Personnel accueillant et sympathique

8 de marzo de 2024

Bonjour Freddy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Crépy en Valois". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre très grand choix de matériel ainsi que l'accueil sympathique de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Rapidité - Bravo

28 de marzo de 2024

Bonjour Madame MERET,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Crépy en Valois. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre retour positif.

Personnel compétent et sympathique

La livraison de Chronopost a échoué plusieurs fois mais le suivi chez Bureau Vallée a été très bon.
Très bonne écoute, et renvoi à mon domicile ensuite dans les meilleurs délais.
Mon interlocuteur était compétent et sympathique.

7 de febrero de 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour très positif suite à votre expérience avec notre établissement Crépy en Valois. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré les difficultés rencontrées avec la livraison de Chronopost, vous avez apprécié la qualité du suivi et du service client chez Bureau Vallée.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et de qualité à nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre écoute et de notre réactivité pour vous renvoyer votre commande dans les meilleurs délais.

Nous transmettrons vos compliments à notre équipe, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

10 de marzo de 2024

Bonjour Monsieur bedran,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Crépy en Valois. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous a été rapide et efficace.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis entièrement satisfait.

26 de febrero de 2024

Bonjour Monsieur GAILLARD,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre séjour à l'établissement Crépy en Valois. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande papier grand format.

La commande a été effectuée un soir. Le lendemain j'ai reçu un appel de l'entreprise me précisant que la commande était traitée et le colis prêt à partir. Deux jours après, la livraison est arrivée au point relais de mon village. Tout est parfait.
Efficace et rapide... tout ce que l'on aime.

21 de febrero de 2024

Bonjour ,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Crépy en Valois. Nous sommes heureux que votre commande ait été traitée rapidement et livrée sans encombre. L'efficacité et la rapidité sont des valeurs que nous nous efforçons de maintenir pour satisfaire au mieux nos clients.

Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons apprécié la qualité et la…

Nous avons apprécié la qualité et la rapidité du service, en particulier pour résoudre un problème de marchandise très abimée pendant la livraison. Le problème a été résolu entièrement, de manière très satisfaisante et surtout particulièrement rapidement. un très grand merci à ceux qui s'en sont chargé.

16 de enero de 2024

Bonjour Madame MARNAY,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité et la rapidité de notre service, notamment pour la résolution efficace du problème de marchandise abîmée lors de la livraison. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction dans les plus brefs délais. Un grand merci à notre équipe pour leur réactivité et leur professionnalisme.

À bientôt à Crépy en Valois !

Commande bien exécutée

Envoi rapide, Bureau Vallée compétent.

15 de enero de 2024

Bonjour Madame Debatisse,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Crépy en Valois" Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service d'envoi rapide et que vous avez trouvé notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande honorée très rapidement.

Commande honorée très rapidement.
Mais emballage beaucoup trop grand par rapport à la cartouche d'encre.

13 de febrero de 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour sur la commande passée chez nous. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage et nous ferons le nécessaire pour améliorer ce point à l'avenir.

Nous sommes ravis que votre commande ait été honorée rapidement et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat cartouche d'encre Epson à…

Appel de l'agence Bureau Vallée à proximité de mon domicile, l'aveil lors de la préparation du colis afin de prévenir de son expédition. Personne très aimable et professionnelle. Livraison rapide avec délais respectés , article conforme, prix d'achat compétitif.

21 de enero de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement Crépy en Valois. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable lors de votre appel à notre agence Bureau Vallée.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service aimable et professionnel à nos clients, et c'est un plaisir de constater que cela a été le cas pour vous. De plus, nous sommes heureux que la livraison de votre colis ait été rapide et respectée dans les délais, et que l'article reçu corresponde à vos attentes.

Nous nous efforçons également de proposer des prix compétitifs afin de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à l'équipe pour son sens du…

Merci à l'équipe pour son sens du commerce et du service au client. Ils sont d'une grande amabilité, disponibilité, efficacité. Je recommande.

23 de enero de 2024

Bonjour ,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Crépy en Valois
. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve d'un sens du commerce et d'un service client exemplaires. Nous attachons une grande importance à l'amabilité, à la disponibilité et à l'efficacité de notre équipe, et nous sommes heureux que cela ait été remarqué.

Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon rapport qualité prix et livraison…

Bon rapport qualité prix et livraison au top! Merci.

28 de septiembre de 2023

Bonjour Sylvain DENYS,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif pour notre établissement "Crépy en Valois" ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre bon rapport qualité-prix et notre service de livraison rapide et efficace. Merci beaucoup pour votre retour encourageant.

L'équipe Bureau Vallée
_

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil sympathique et bons conseils

13 de septiembre de 2023

Bonjour Madame Delamotte,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement de Crépy en Valois Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre accueil sympathique et nos bons conseils.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.