Ayant précédemment évalué de façon très positive l'expérience auprès de Bureau Vallée… de récents évènements me poussent à regretter cette évaluation favorable ! Il a été porté à la connaissance du p... Ver más
La empresa ha respondido
Elle était excellente car j’ai pu discuter avec beaucoup de personnes, j’ai pu discuter de ma rentrée ce qui m’a permis d’apprendre un peu plus sur ma scolarité grâce à un monsieur je ne pourrai pas d... Ver más
Génial Commande passé sur internet et récupéré au magasin. Personnel agréable et poli. Je recommande il y a vraiment beaucoup de choix à tous les prix
Non seulement ma commande a été traitée dans les meilleurs délais mais en plus de ça j'ai eu la chance d'être accueilli par un employé extrêmement sympathique qui a rendu mon expérience vraiment agréa... Ver más
Escrito por la empresa
70B Rue des Fusillés, 59160, Capinghem, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Équipe très professionnelle et agréable
Bon accueil

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Toujours très bien accueilli sur le magasin d'Englos, commande prête, rapide.. parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Maxence est un vendeur trop gentil, professionnel .
Merci à lui.

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Sa aurait pue être parfait si j’aurais reçu ma commande à temps , mais bon ce n’est qu’un jour de retard donc c’est pardonné 👌

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
aucun suivi de ma commande , livraison en retard
annoncée en 72 h commande faite le 12/07

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Commande rapide sur internet, prévenue de l'heure du retrait par mail.
Personnel efficace et agréable

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Je met la note de 2 pas pour le service qui étais plutôt bien dans l ensemble .
Le 2 est pour l addition pour 3 personnes elle etait de 70e mais à ma grande stupeur quand je regarde le TPE le montant était de 75e
Et la la serveuse qui me dit c est le pourboire mais vous n êtes pas obligé
Elle me réclame 8% en pourboire truc de fou
Je voulais voir la direction pour lui montrer me mécontentement mais les personnes avec moi m'ont dit non.

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
première visite et excellent accueil. vendeur compréhensif avec ma problématique .
Je prendrai désormais toutes mes fournitures d'entreprise chez bureau vallee englos.

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
encore une expérience au top, tout est clair, l'accueil et la remise de commande en magasin est professionnel et sympathique.

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Commande internet avec retrait en magasin. Tout était calibré : prix, rapidité, stocks, accueil.
Une enseigne que je ne connaissais pas et que je vais maintenant fréquenter quand nécessaire.

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Préparation de commande expresse (<<3 h du site)
Bon accueil en magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Tout s'est bien passé de bout en bout, avec une bonne qualité de service à la livraison.

Bon accueil service rapide pour moi cela vaut 5 étoiles

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Commande facile à effectuer et à récupérer. Accueil sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Réservation facile. Préparation du colis oubliée quand je suis arrivée là-bas mais erreur réparée en quelques minutes. Vendeur qui propose de porter le colis jusqu'à la voiture. Caissière qui me dirige dans le magasin.