Ayant précédemment évalué de façon très positive l'expérience auprès de Bureau Vallée… de récents évènements me poussent à regretter cette évaluation favorable ! Il a été porté à la connaissance du p... Ver más
La empresa ha respondido
Elle était excellente car j’ai pu discuter avec beaucoup de personnes, j’ai pu discuter de ma rentrée ce qui m’a permis d’apprendre un peu plus sur ma scolarité grâce à un monsieur je ne pourrai pas d... Ver más
La empresa ha respondido
Génial Commande passé sur internet et récupéré au magasin. Personnel agréable et poli. Je recommande il y a vraiment beaucoup de choix à tous les prix
La empresa ha respondido
Non seulement ma commande a été traitée dans les meilleurs délais mais en plus de ça j'ai eu la chance d'être accueilli par un employé extrêmement sympathique qui a rendu mon expérience vraiment agréa... Ver más
Escrito por la empresa
70B Rue des Fusillés, 59160, Capinghem, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bien ag Nice personnel à l écoute ! Même très disponible super

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Top la commande facile et rapide.
Dommage qu'il n y ait pas toujours tous les produits dispos.
Bon rapport qualité prix !

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Bonjour, j'ai passé commande sur internet et je suis passée en magasin récupérer ma commande. J'ai été accueillie rapidement et tous les produits étaient disponibles. La commande était complète. Le service est nickel! Je recommande :-)

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Commande préparée le jour même, personnel très agréable, je recommande sans hésiter 👍

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Commande simple et rapide... prix plus que corrects et récupération de commande très pratique !!!
Personnel très sympathique et pro

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Beaucoup d'articles différentes marques pour tous les budgets. Site facile à utiliser et l'on peut directement aller chercher notre commande en magasin ou même se faire livrer. Caissière très sympathique et à l'écoute du client j'avais un problème de couleur pour un cahier nous avons fait l'échange sans problème tout le reste était à nos attentes et les demandes couleurs respectées.

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Très bon accueil par l’hôte franchement je recommande à 100 pourcent. Très aimable et efficace. Je vais refaire une commande dans le magasin d’englos!

Personnel agréable et souriant,
Offre 100% très apprécié !

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
J ai passé ma commande par le net produits prêts à l heure, le personnel souriant en allant la chercher.

Très content d’avoir « retrouvé « des pilot v-ball 0.5
que nous ne trouvons plus « en grandes surfaces »
C’est un roller avec pointe en métal et non en feutre supposé « dur »
J’ai fait un stock de 5 unités

Respuesta de Bureau Vallée - Englos
Accueil impeccable en magasin commande recue très rapidement