J'ai fait un Drive au magasin de Forbach et tout s'est très bien passé j'ai pu récupérer mon paquet à la caisse auprès d'une dame très sympathique. Ma commande était complète et le remboursement a ét... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, j'ai été très satisfaite de l'accueil que j'ai reçu, une première fois pour des renseignements et la 2ème j'y suis aller 15 mn avant la fermeture pour passer ma commande et la vendeuse était... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne expérience d'achat, retrait rapide de ma commande ! Les prix sont compétitif, je vous recommande cette enseigne pour vos achat de bureau ou d’informatique.
La empresa ha respondido
Il faudrait revoir soit votre logiciel de gestion des stocks soit les personnes qui sont responsables de la gestion des stocks Ce n’est malheureusement pas la première fois que cela arrive, le prod... Ver más
Escrito por la empresa
Rue Nationale 300, 57600, Forbach, Grand Est, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je trouve que le responsable de forbach n’est pas assez investit dans son travail !
Il s’en fiche des clients
C’était juste un renseignement sur un petit achat donc il m’a carrément fait comprendre que je devais revenir en septembre 2025 une honte alors que j’ai eu mon article sur internet 😡
Par contre heureusement que la vendeuse est sympa et se donne à fond 👍🏿

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
Le magasin est accueillant et le personnel à votre écoute. Bureau Vallée propose une large gamme de produits, il est donc difficile de ne pas trouver ce que l’on cherche. Mais si cela devait arriver, il y a encore leur site internet où vous trouverez très certainement !

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
Le personnel est très professionnel et à l'écoute de ses clients et très sympathique

RAPIDE ET EFFICACE.
BON RAPPORT QUALITÉ / PRIX / VALEUR D'USAGE.
QUE DEMANDER DE PLUS...

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
Un léger retard du apparemment à la quantité à livrer au magasin de Forbach par votre platte-forme, mais le reste ok

Commande web rapide
Délai de livraison annoncée non respectée
Surtout dû au prestataire de livraison retenu ! Livraison reportée plusieurs fois!

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
Au top 👍👌 je recommande sans hésité les affaires été bien emballer et toutes la commande été bien préparer

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
Produits disponibles. Commande préparée rapidement et bien réceptionnée. Le personnel de Bureau Vallée à FORBACH est de bon conseil, compétent, et très aimable. Très bonne expérience.

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
colis conforme à la commande, livraison très rapide, l'envoie à été fait le jour meme de la commande.

Agréablement surpris!!
Vaste choix, personnel à votre écoute et les prix identiques à ceux de la grande distribution alors que je m’attendais à bien plus cher.
À découvrir :-)

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
Commande réceptionnée des l'arrivée.
Personnel sympathique.

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
Super accueil au magasin de Forbach!
Articles moins cher qu’ailleurs !
Je recommande !