J'ai fait un Drive au magasin de Forbach et tout s'est très bien passé j'ai pu récupérer mon paquet à la caisse auprès d'une dame très sympathique. Ma commande était complète et le remboursement a ét... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, j'ai été très satisfaite de l'accueil que j'ai reçu, une première fois pour des renseignements et la 2ème j'y suis aller 15 mn avant la fermeture pour passer ma commande et la vendeuse était... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne expérience d'achat, retrait rapide de ma commande ! Les prix sont compétitif, je vous recommande cette enseigne pour vos achat de bureau ou d’informatique.
La empresa ha respondido
Il faudrait revoir soit votre logiciel de gestion des stocks soit les personnes qui sont responsables de la gestion des stocks Ce n’est malheureusement pas la première fois que cela arrive, le prod... Ver más
Escrito por la empresa
Rue Nationale 300, 57600, Forbach, Grand Est, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande de l'étui et livraison dans les délais. Personnel sympathique et attentif à vos demandes.

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
facilité de commande produit trouvé très rapidement
magasin de forbach agréable et spacieux nombreux produits personnel souriant agréable et à l'écoute aucun problème pour retirer ma commande je reviendrais

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
RAS.tout était parfait les articles sont conformes à mon attente le personnel est très aimable félicitations.

Respuesta de Bureau Vallée - Forbach
Commande expédiée rapidement et surtout conforme à ce qui a été réservée