Peu de stationnement Personnel débutant, obliger de tout demander aux collègues Références inexact Difficile de s'y retrouver dans le magasin car mal agencé et pas du tout fluide. Un classeur cen... Ver más
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR
La empresa ha respondido
franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré co... Ver más
La empresa ha respondido
Commande d'un tampon encreur pour mon entreprise sur le site internet. Facile et efficace car le lendemain je récupérai au magasin de Grasse sans attendre Efficacité, rapidité et réactivité du perso... Ver más
La empresa ha respondido
J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Ver más
Escrito por la empresa
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Client depuis longtemps dans ce bureau valléé je suis tres satisfait de leur services que ce soit pour la preparation des listes scolaires oula commande de fournitures diverses

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
C'est une commande internet : Disponibilité de l'article que je recherchais. Il était préparé à mon arrivée dans le magasin. C'est pratique et rapide.
Petit bémol, il faut attendre à une caisse, qui était bondée, en l'occurence. Dommage qu'il n'y ait pas de comptoir dédié à ces retraits.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Magasin recommandable en tous points. Autant pour les prix, très attractifs, que pour la rapidité et la qualité du service. Personnel très accueillant. Que dire de plus? Ah oui : Allez y !..

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Cartouches d'imprimante commandées sur le site internet et disponibles rapidement. Marque d'origine au prix le plus bas.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Ravi du produit et du délai de livraison plus rapide que prévu

Magasin propre ,
spacieux et très bien achalandé employés au top ! j'y ai trouvé mon bonheur dorénavant mon point d'achat.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
materiel souvent visible & disponible - Personnel compétant .

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Produit conforme, commande et disponibilité rapide
Bon accueil

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Depuis que j'ai acheté une cartouche d'encre adaptable, sur les conseils avisés d'une conseillère, mon imprimante HP est en panne.
Je précise que j'ai toujours fonctionné avec des cartouches d'origine sans avoir le moindre disfonctionnement.
Malgré mes réclamations, ils bottent en touche excluant leur responsabilité.
j'en suis à 4 aller retour pour rien. La vendeuse n'aime pas HP! Enfin ils vous conseillent de faire un reparamétrage via l'assistance HP....
Bravo à eux pour ces précieux conseillés et leur incompétence !

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Pratique et rapide, avec du choix. Personnel sympa et réactif.