Peu de stationnement Personnel débutant, obliger de tout demander aux collègues Références inexact Difficile de s'y retrouver dans le magasin car mal agencé et pas du tout fluide. Un classeur cen... Ver más
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR
La empresa ha respondido
Commande d'un tampon encreur pour mon entreprise sur le site internet. Facile et efficace car le lendemain je récupérai au magasin de Grasse sans attendre Efficacité, rapidité et réactivité du perso... Ver más
La empresa ha respondido
franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré co... Ver más
La empresa ha respondido
J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Ver más
Escrito por la empresa
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commandé deux cahiers pour déficients visuels avec interligne spécifique et on m'a donné deux cahiers normaux sans me prévenir.
Pas de solution car rupture sur ces cahiers alors que ma commande a été passée en ligne ... seul un remboursement possible.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Beaucoup de choix, on peut tout trouver sur place, vraiment pratique !

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Je suis très satisfaire de l'accueil et de la compétence du personnel rencontré. Je n'avais pas les coordonnées du mail qui m'avait été adressé pour récupérer ma commande faite par internet. Pour votre personnel il ne s'agissait pas d'un problème ; dès que je me suis présentée j'ai pu repartir avec

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Excellent service. J'ai passé commande tard ma commande devait être disponible a partir de 13h45 et elle a été dispo plus de deux heures avant

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
livraison conforme, sauf sur le coloris d'un seul produit. Mais le reste était parfait!

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Très bonne expérience, mes achats commandés sur le site étaient prêts dès l’ouverture du magasin. Je recommande pour un service rapide.
Personnel agréable.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Un magasin de confiance. Le personnel est professionnel et très rapide pour préparer les commandes en ligne.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
De l'attente en caisse. Dommage qu'il n'y ai pas de file click&collect.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Service rapide personnes charmantes et souriantes. Tout est parfait, merci

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Personnel et direction toujours à l'écoute et disponible
Prise en compte des retours en cas de problème

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
j'ai trouvé les articles que je cherchais - livraison rapide - j'ai apprécié fortement de ne pas avoir de frais de port à régler