1ère commande sur bureau Vallée au top. Récupérée directement en magasin. Personnel au top et pourtant il y avait du monde en magasin. Je vous ai connu grâce à l'offre rentrée 100% remboursée et je ne... Ver más
La empresa ha respondido
Deux articles commandés sur internet (ou la disponibilité était assuré) en réalité non disponible pour l’un et pour l’autre seul le modèle d’exposition était disponible. Bureau Vallée Luçon a assuré... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, je ne savais même pas que ma commande était arrivée. Vous venez de me l'apprendre. J'irai donc la chercher demain. De toute façon l'accueil dans ce magasin se détériore surtout les hôtesses d... Ver más
La empresa ha respondido
Et bien je m'étais trompée j’avais choisit bureau vallée de Luçon. Je me demandais, commence faire n'ayant ni voiture, ni un ami qui puisse venir avec moi à Lucon. Mai j'ai été très surprise d’être li... Ver más
Escrito por la empresa
Chemin des Roches, 85400, Luçon, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai été contacté par une employée à réception de mon colis dans le magasin et lorsque je suis passé le chercher, celle-ci m'a servi aussitôt, la personne devant moi devant en avoir pour un certain temps à la caisse.

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Problème de livraison avec le transporteur. Le problème a ete réglé par le personnel très réceptif et réactif.

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Les produits sont conformes et de bonne qualité.
Le transport à été rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Personnel aimable et très professionnel .livraison rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Entreprise au top, impression de documents et produits commandés et récupérés sans soucis et dans les délais, je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Bon rapport qualité/prix et contacts sympathiques

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Commande faite par erreur mais payée par carte bancaire - annulée immédiatement.... remboursement demandé, on m'a demandé mon RIB j'ai envoyé le jour même et depuis pas de nouvelle - appel téléphonique : il m'est répondu que la comptable est en vacances jusqu'au 23 septembre et qu'il me faut attendre son retour..... je trouve que c'est un délai un peu long.... mais pas d'autre choix que d'attendre.

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Navigation facile sur le site. Livraison très rapide. Colis bien emballé. Pas de mauvaise surprise. Je recommanderai à nouveau sans doute

Service au top.
J avais commandé un cartable via internet et le lendemain j'ai été contacté pour me dire qu'il avait été vendu donc la personne m'a proposé soit un remboursement ou d autre coloris de cartable .
Je recommande .

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Aucun problème cette fois-ci. Tout était prêt à l'accueil.

Respuesta de Bureau Vallée - Luçon
Un large choix,et une livraison super rapide