La rentrée scolaire, la liste, faut rechercher dans les rayons, sûr l'application, rien de plus simple, vous lancer vos recherches pour votre liste, vous payez par carte bancaire, vous récupéré votre... Ver más
Localización
Cambiar localización34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
Consulta las opiniones de los clientes
La commande se fait aisément sur le site Internet et délai de récupération large. Les fournitures sont dans les sacs avec Soin. Le personnel est très accueillant que ce soit sur le téléphone un très b... Ver más
La empresa ha respondido
Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alte... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Marseille 12
Escrito por la empresa
Información de contacto
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Francia
- 04 91 31 64 04

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Merci pour votre professionnalisme et…
Merci pour votre professionnalisme et gentillesse.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
A part le manque de livraison fait par…
A part le manque de livraison fait par chronopost incapable. Pas de livraison reçu. J'attends mon remboursement

Aubagne bien mieux...
Sur les deux dernières commandes.... Aucune aboutie car le produit est manquant.... alors qu'ils sont censés être présents. Gestion des stocks ? Mon premier remboursement à pris plus d'un mois et la c'était vendredi... On est mardi et toujours rien.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Le conseil du vendeur de cartouche…
Le conseil du vendeur de cartouche d’encre. Il m’a fait acheter leur marque à eux et il vous assure que si ça ne marche pas il vous rembourse , c’est faux j’ai payé 65 euros il m’a remboursé 6 euros voilà la bonne affaire que j’ai fait. Fuyez cette enseigne pas sérieux.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Commande par internet prête en temps et…
Commande par internet prête en temps et en heure .. rapide et efficace . Amabilité du personnel .

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Bon service, bon rapport qualité prix
Commande conforme, recue rapidement, très bon tarif !

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Oui le produit est de qualité et très…
Oui le produit est de qualité et très bien
Ce que je trouve déplorable c’est que je soit obligé de la commander en ligne car indisponible dans tous les magasins et que du coup je paie des frais de port exorbitants ! Alors que j’habite à Marseille ( grande ville ) et que j’ai 2 bureaux vallée près de chez moi

accueil sympathique.
accueil sympathique.
Je me suis présentée alors que ma commange n'était pas encore préparée. il m'a été proposé d'attendre un petit moment et ma commande m'a été remise très rapidement.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Délais respecté et produit conforme.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Très bon accueil et service…
Très bon accueil et service repro/copies complet. 1 erreur sur l'information tarification reliure qui baisse ma note.

Vendeur sérieux et professionnel
Réactivité en cas de rupture de fourniture. Les vendeurs proposent un remplacement de fourniture ou un remboursement.

très bon rapport commercial
Au-delà des produits, c'est une équipe toujours à l'écoute et disponible. De bons conseils et arrangeante.

Courtois
Courtois
Moi que je déteste la queue à la caisse
Moins d'attente un petit bémol pas trop de places pour se garer même même pour récupérer un click en collect moins de 5 minutes c'est galère pour une place c'est un superbe magasin on trouve tout

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Bureau vallée 12eme arrondissement de…
Bureau vallée 12eme arrondissement de Marseille , fuyez le personnel est horrible.

La experiencia Trustpilot