Une expérience un peu décevante cette fois-ci : il y a eu une erreur dans ma commande et l'accueil n'était pas vraiment au rendez-vous. C'est dommage, car avec un peu plus d'amabilité et d'attention,... Ver más
La empresa ha respondido
Comme d'habitude dans ce magasin. Le personnel est poli et pro. La commande était sans erreur comme d'habitude depuis des années. En plus c'est le seul endroit vous trouverez le fameux pinceau de la... Ver más
La empresa ha respondido
Commande effectuée par internet, récupérée en magasin. Tout s'est très bien déroulé de la prise de commande à sa remise en mains propres. Un chaleureux accueil en magasin et un rapport qualité prix in... Ver más
La empresa ha respondido
achat d'une imprimante Brother MFC J6960DW sur le site internet de bureau vallée. 2 heures apres je récupérais mon imprimante a Noyon ou elle nous attendait sur un chariot !!! donc déroulement parfa... Ver más
Escrito por la empresa
ZAC du Mont Renaud, 60400, Noyon, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
il y a du choix pas cher ,les personnes sont tres aimables . Il y en a pour tout le monde encore merçi

Respuesta de Bureau Vallée - Noyon
Livraison indiquée au domicile mais livrée au relais colis.
Présence d'une personne au domicile.
Pas d'efforts ou gain de temps de la part du livreur.
Et un déplacement en plus.
Arrêt des commandes sur ce site.

Conforme à ma commande
Très bon accueil du personnel de Noyon

Respuesta de Bureau Vallée - Noyon
Satisfait par votre volonté de faire toujours mieux.

Respuesta de Bureau Vallée - Noyon
Contact téléphonique pour remplacement de cartouches plus disponibles, la nouvelle référence est compatible avec mon imprimante

Respuesta de Bureau Vallée - Noyon
Je paye pour être livré et à l'arrivé je suis obligé de récupérer le colis dans un bureau de poste.
Colis couvert de poussière, la grande classe.

Commande sur internet facile
Retrait sur un délai rapide
Produits livrés de qualité

Respuesta de Bureau Vallée - Noyon
Service au top. On ne s’est occupé de rien si ce n’est récupérer la commande. Un gain de temps appréciable. Équipe accueillante et efficace. Je recommande. Les produits sont variés et il y a tous les prix. Désormais j’irais chez eux pour les rentrées scolaires et si j’ai besoin de fourniture de bureau pour mon activité.

Respuesta de Bureau Vallée - Noyon
Du chois des prix raisonnables et une facilité à naviguer sur le site. Impeccable

Respuesta de Bureau Vallée - Noyon
j'ai passé une commande en ligne j'ai récupéré ma commande et je n'ai pas vérifier faisant confiance la veille de la rentrée je constate qu'il manque des achats et qui m'ont été facturé