Excellent suivi. On m’a appelé pour me prévenir qu’un article était manquant pour me proposer de le changer de couleur.
Consulta las opiniones de los clientes
Top ! Après m’être renseignée par tel sur le stock, j’ai pu faire un drive et tout récupérer parfaitement donc bravo et merci !
La empresa ha respondido
La commande s’est bien passée, le personnel sur place était au top, souriant, aimable et professionnel. Je ne met pas 5 étoiles juste car il y avait un article manquant, ce qui ne m’a pas été communi... Ver más
La empresa ha respondido
Parfait . J'achète régulièrement là bas. La derniere fois y a eu des articles manquant dans ma commande 100% remboursé , il a suffit d'un simple appel pour pouvoir les récuperer sur place. Equipe agr... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Ollioules
Escrito por la empresa
Información de contacto
127 chemin de la Capellane, 83190, Ollioules, RSE, Francia
- 04 94 98 21 61

Jusqu'à 60% de réduction !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent suivi
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Magasin propre et bien achalandé
Magasin propre et bien achalandé, personnel disponible et courtois. Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Ollioules
Commande passée sur le site internet…
Commande passée sur le site internet qui est facile d'utilisation,très rapide pour récupérer le produit commandé, en magasin le retrait et simple efficace et le personnel et agréable Pro, je recommande vivement et je continuerai à commander chez bureaux vallée Ollioules.

Top !
Top !

Personnel à l'écoute
Personnel à l'écoute, disponible pour trouver une solution. J'ai ressenti une bonne ambiance, équipe professionnelle. BRAVO

Respuesta de Bureau Vallée - Ollioules
J’ai fait préparé la liste de mes…
J’ai fait préparé la liste de mes enfants et très bien. Ils ont tenu compte des recommandations et les listes étaient prêtes en 3 jours

Respuesta de Bureau Vallée - Ollioules
Très belle expérience avec du personnel…
Très belle expérience avec du personnel très compétent et là à votre écoute. Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Ollioules
Génial des années que je vais chez…
Génial des années que je vais chez Bureau Vallée et rien à dire

Respuesta de Bureau Vallée - Ollioules
La commande s’est bien passée
Je ne met pas 5 étoiles juste car il y avait un article manquant, ce qui ne m’a pas été communiqué directement, quand j’ai appelé le magasin on m’a expliqué qu’il y avait une facture et un avoir car l’article était manquant. Tout était bien fait mais je pense qu’il serait bien de dire au moment du retrait qu’il y a un ou des articles manquants tant qu’on est encore au magasin. Sinon pour tout le reste c’était parfait.

Impression nombreux documents A4
Service impression documents :
le personnel est sympathique, serviable et efficace et ce malgré l'affluence.

Excellente expérience
Excellente expérience, très facile et rapide. Le Click colect est parfait.

Achat d'une imprimante Brother
Achat d'une imprimante Brother . Excellent service au téléphone , sur le site internet et en boutique lors du retrait . Le top .

Respuesta de Bureau Vallée - Ollioules
Commande en ligne cartouches imprimantes
Commande en ligne faite et validée mais commande non prête en magasin malgré la disponibilité affichée des produits. Très bonne réactivité de l'équipe sur place lors de ma venue au magasin pour récupérer ma commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Ollioules
Commande et article confirme ,rapide et…
Commande et article confirme ,rapide et efficace ,merci

Respuesta de Bureau Vallée - Ollioules
Commande en ligne d'une imprimante.
Commande en ligne d'une imprimante.
Retrait en magasin
Imprimante fonctionne normalement