Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top
Consulta las opiniones de los clientes
Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Ver más
La empresa ha respondido
Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Ver más
La empresa ha respondido
Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Orgeval
Escrito por la empresa
Información de contacto
3, Rue de Normandie, 78630, Orgeval, RNW, Francia
- 01 39 75 66 60

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
il manque un objet dans ma commande??
il manque un objet dans ma commande??
pas trouvé l'agenda 2025!

Bureau vallée
L'ensemble des produits commandés étaient indisponibles. L'intégralité de ma commande a été remboursée. Le service client a pris la peine de me contacter par téléphone pour m'informer de ce désagrément ce qui est fort appréciable!

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
10 minutes à attendre d'être servi pour…
10 minutes à attendre d'être servi pour une commande sur internet..Puis attendre 10 minutes encore pour me dire qu'ils n'ont plus de stock alors que la comande est confirmée...Et toujours de remboursement de la commande..

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
produit non livré mais payé
J'attends l'agenda commandé en ligne depuis 2 semaines alors que j'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Mes deux entretiens téléphoniques avec le magasin n'ont rien donné car ils me disent qu'ils ont un problème avec Chronopost. Personne ne me rappelle et ils ne trouvent pas une autre possibilité pour m'envoyer le produit commandé et payé. C'est lamentable.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Tout est bien sauf que sur 3 ramettes…
Tout est bien sauf que sur 3 ramettes de papier 2 était ouverte

Grande variété de produits
Grande variété de produits, site ergonomique et livraison rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Canon ts7451i 59 eur via internet site vallée et 65 en magasin ???
Je suis allé physiquement au magasin d'orgeval pensant y trouver les mêmes tarifs que sur le site internet. Et bien non ... la canon ts7451i était à 65 eur alors que sur le site elle était à 59. J'ai demandé au gérant s'il pouvait s'aligner sans succès. J'ai donc commandé sur le site avec retrait dans le magasin ... 1h30 de perdu bêtement car il y a la validation du paiement et ensuite la préparation et ...
En résumé le tarif proposé de 59 eur est très compétitif mais après ça pêche ...

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
J'ai commander des cahiers 24×32 je me…
J'ai commander des cahiers 24×32 je me suis retrouver avec du 21×29,7 sans compter le matériels qui manquait qui a été facturer. J'ai dû attendre le remboursement !!! Et pr les cahiers fallait que je le renvois pour changer mais la date étais trop proche de la rentrer j'ai donc du racheter en magazin déçu je ne recommanderais plus!

Très dessus
Commander a la fin j'ai reçu que la moitié et des articles échanger avec dautres moins bon très dessus

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Une erreur dans la gestion des stocks
Une erreur dans la gestion des stocks. Le produit n’était plus disponible. Il m’a été remboursé une semaine après

Satisfaite
Facile de passer les commandes sur le site.
Livraison en temps et en heure.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Commande non dispo indiqué dispo
Commande effectuée en ligne jamais reçu et quand j'appelle on me dit désolé enfaite c'est plus disponible sans même m'envoyer un mail ou autre.
Sac a dos pour la rentrée scolaire !! Je du aller en urgence en chercher un autre qui ne plaisais pas à ma fille

Personnel réactif
Personnel réactif, qui répond vite au question et trouve des alternatives rapidement

La experiencia Trustpilot