Rapport qualité prix imbattable ! Une belle découverte dommage qu’il n’y ait pas d’envoi, on espère ce service bientot ! Édit : oui en effet vous proposez la livraison, mais quand j’ai commandé le... Ver más
La empresa ha respondido
L’équipe du magasin Bureau Vallée à Pamiers a fait preuve d’un professionnalisme plutôt rare de nos jours. J’ai vu sur leur site une imprimante présente dans leur magasin. J’ai appelé sur place p... Ver más
La empresa ha respondido
Le système de drive est très pratique, le personnel est agréable, il y a pas mal de choix à des prix raisonnables. Le seul petit bémol lors de ma dernière commande était l'indisponibilité des référen... Ver más
La empresa ha respondido
Parfait ! Commande passée en ligne, tout a été soigneusement préparé en magasin et prêt quand je suis arrivée. Les choix ont été respectés ! Je recommande !
Escrito por la empresa
36 route de Mirepoix, 9100, Pamiers, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
Très content de cet achat et de la manière dont il a été traité.

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
De nouveau plusieurs soucis administratifs au moment de venir chercher la commande comme à chaque fois.
Mais à la fin tout s'est finalement bien passé tout comme les fois précédentes.

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
Commande arrivée en avance.
Personnel super agréable et disponible.

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
J'attend toujours l'avoir de la cartouche commandé mais que je n'ai pas pris en magasin lors de la réception de ma commande

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
La commande en ligne récupérée en boutique est très pratique, on est toujours
Bien accueilli et conseiller; le magasin est très bien organisé bravo !

Marchandise correcte
Adresse correcte
Temps vite
On ne peut pas demander plus

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
Ne pouvant me déplacer, j'ai trouvé satisfaisant de pouvoir être livré à domicile.

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
J’ai vécu une très bonne expérience. Le site est bien construit le personnel de la Fnac à Pamiers et très agréable disponible et à l’écoute. Cela permet alors de faire de très bons achats.

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
Envoie rapide, promo intéressante et livraison point relais intéressant

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
Facile. Réserve en ligne et récupération en magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
1ere fois chez bureau vallée pour la rentrée de ma fille. Si j'avais su, je l'aurais fait bien avant. Tout y est et un très bon rapport qualité prix. Envoi soignée et très rapide. La liste des fournitures scolaires n'est enfin plus une corvée

Respuesta de Bureau Vallée - Pamiers
Choix important,rapidité d’expédition et surtout qualité des produits
Pour une première expérience,c’est à renouveler