Bureau Vallée - Quimper-Gourvily Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000 Quimper-Gourvily, RNW, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis rendue dans cet établissement où bien entendu il y avait beaucoup de personnes, notamment faisant la queue pour les services tels que de la reproduction. J'avais besoin d'imprimer des fiche... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

En soi même très bon achat mais pas de cartouche pour recharger c est dommage j espere qu il va y en avoir sinon achat inutile

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande sur le site de 2 plaques de boîte à lettres personnalisées le soir à 23h00, disponible en magasin le lendemain à 11h00. Franchement c'est parfait, simple et d'un tarif plus que compétitif.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai toujours été satisfaite des produits achetés. La seule critique que je fais et elle est importante quand même .... c'est le prix du transport. Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Escrito por la empresa

Información de contacto

• 169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000, Quimper-Gourvily, RNW, Francia

• 02 29 40 37 95

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.532 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le modèle choisi en ligne n'était en réalité pas disponible, mais...

Impossible de mettre 4 ou 5 étoiles, car je n'ai pas eu ce que j'avais commandé : le modèle d'agenda Quo Vadis 2024, que j'ai soigneusement choisi en ligne (tardivement en janvier) sur le site de l'éditeur, et qui était signalé par Quo Vadis comme disponible dans ce magasin, ne l'était pas en réalité. Par contre, je mets trois étoiles pour la suite, puisqu'une vendeuse du magasin a pris le soin de me téléphoner pour m'en informer avant que je me déplace, ce qui est pro, et qu'un autre modèle de la même illustratrice m'a été proposé, que je n'étais pas obligée d'accepter. En bref, un inventaire pas à jour, mais une professionnelle chez le distributeur à la hauteur de la situation.

17 de enero de 2024

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Bonjour Claire, merci de nous faire confiance pour votre choix d'agendas. Nous apportons ici la précision qui manque , afin de comprendre : l'éditeur(Quo Vadis) affiche sur son site que nous distribuons ses produits. Autrement dit qu'il nous a livré des milliers d'agendas 2024 en juillet dernier. Il n'a en revanche pas la possibilité de connaitre les ventes du magasin, qui ont lieu au fil de l'eau tous les jours depuis lors. Et ne connait donc pas notre stock actuel, lequel baisse bien entendu chaque jour un peu. Il nous apparait prudent d'aller chercher l''info du stock sur le site www.bureau-bvallee.fr, en choisissant le stock présent sur notre magasin, qui lui est mis à jour 2 fois/24h.
Excellente année à vous , et au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe du magasin Bureau Vallée Quimper

Super personnel

Super personnel, c'est toujours un plaisir de venir faire des impressions

17 de enero de 2024

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci de cet avis, Fabienne. Le message est transmis à Benjamin, Sébastien, Mathias, Nolwenn,...

Bonjour madame Roy,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison et la conformité de votre commande.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Livraison dans les délais

L'imprimante a été livrée en avance par rapport au délai indiqué. Bravo

8 de octubre de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Tant mieux , Hervé. ravis que vous puissiez travailler bien équipé
Au plaisir de vous revoir en magasin pour l'achat des consommables,
l'équipe bureau Vallée Quimper vous souhaite une bonne semaine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

retour en région parisienne groslay…

retour en région parisienne groslay 95410
Je n'avais pas rectifié le magasin quand j'ai passé la cde
cde annulée a quimper
faite et livree à paris

29 de septiembre de 2023

Bonjour monsieur Cloitre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la réactivité de nos services.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Problème de livraison

Le produit devait être livré à mon domicile. En mon absence il a été d'office déposé en point relais à l'autre bout de la ville (Casino Ergué Armel). Un des emballages de cartouche était ouvert.

21 de septiembre de 2023

Bonjour Alain,
Nous sommes navrés de cette erreur, le transport a été confié à un opérateur national bien connu, qui déclare vous avoir contacté : vous vous seriez mis d'accord sur une livraison en point relais. est ce exact?
Nous attendons votre réponse avant de recontacter le transporteur
l'équipe bureau vallée à Quimper

Livraison

Livraison dans les temps prévus.
Articles correspondant parfaitement à la commande

9 de septiembre de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Annick , de votre appréciation.
Au plaisir de vous rendre service à nouveau lors d'un prochain passage
l'équipe Bureau vallée à Quimper

Rapidité d’expédition

Rapidité d’expédition
Conformité de l’article

10 de septiembre de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci de votre appréciation, Benoit.
Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement
l;'équipe bureau Vallée à Quimper

RAS.

délais respectés, commande OK.

2 de agosto de 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la conformité de votre commande.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Belle équipe très aimable betva la…

Belle équipe très aimable betva la disposition des clients

29 de julio de 2023

Bonjour monsieur Leglise,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gestion de la plateforme d envoie des…

Gestion de la plateforme d envoie des colis , absolument lamentable....

16 de julio de 2023

Bonjour Christophe de la Reunion,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service de gestion de la plateforme d'envoi des colis. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous prenons en compte votre avis et vos retours afin d'améliorer notre service et de remédier aux problèmes que vous avez rencontrés. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous aimerions savoir ce qui s'est concrètement passé dan votre livraison commandée à notre magasin de Quimper.
Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et nous espérons avoir l'opportunité de vous apporter une meilleure expérience à l'avenir.

L'équipe de Quimper

Réception commande

La commande a été prête rapidement, très bon accueil. Rien à signaler

20 de agosto de 2023

Super Marylin
Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement
l'équipe BV de Quimper

Trés bien

Trés bien. Livraison effectuée à la date convenue .et avec soin

9 de agosto de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

merci Marie-Therese, ravis que tout se soit bien passé,
au plaisir de vous revoir au magasin prochainement
l'équipe bureau vallée à Quimper

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Bons produits.
Bonne promo

1 de agosto de 2023

Bonjour Virginie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Quimper

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Articles manquants déjà l’année…

Articles manquants déjà l’année dernière même souci

26 de junio de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Laurie de votre message. Auquel nous allons tenter de répondre. Si vous vous référez à l'opération 100% remboursée, celle ci dure une semaine. Si vous arrivez samedi, il y a moins de chance que vous trouviez effectivement la totalité des articles. En ce qui nous concerne, nous nous approvisionnons quasiment un an à l'avance, et n'avons pas la maitrise du nombre de clients que cette opération intéresse. Nous vous suggérons de rester au contact de nos réseaux sociaux et vous souhaitons une excellente journée
l'équipe Bureau Vallée à Quimper

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, commande prête, les professionnels sont avenants

30 de julio de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci pour cette appréciation , le message est transmis à l'équipe dans la foulée.

Super expérience

Très bonne expérience

30 de julio de 2023

Merci Martine pour cette appréciation

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente du magasin que je…

Je suis cliente du magasin que je recommande +++ le personnel est toujours agréable et professionnel .
Même quand on fait des commandes 100% remboursées 😉

25 de junio de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Séverine pour cette appréciation, nous sommes ravis qu'elle vous ait plu

Tout est parfait

Commande en ligne dans les délais et très bien emballé
Tout est parfait

24 de junio de 2023

Merci Marie pour cette appréciation

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience permet de tester des…

Bonne expérience permet de tester des produits

24 de junio de 2023

Merci Marie pour cette appréciation,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.