Je me suis rendue dans cet établissement où bien entendu il y avait beaucoup de personnes, notamment faisant la queue pour les services tels que de la reproduction. J'avais besoin d'imprimer des fiche... Ver más
La empresa ha respondido
169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000 Quimper-Gourvily, RNW, FR
La empresa ha respondido
En soi même très bon achat mais pas de cartouche pour recharger c est dommage j espere qu il va y en avoir sinon achat inutile
Commande sur le site de 2 plaques de boîte à lettres personnalisées le soir à 23h00, disponible en magasin le lendemain à 11h00. Franchement c'est parfait, simple et d'un tarif plus que compétitif.... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai toujours été satisfaite des produits achetés. La seule critique que je fais et elle est importante quand même .... c'est le prix du transport. Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas... Ver más
Escrito por la empresa
169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000, Quimper-Gourvily, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Impossible de mettre 4 ou 5 étoiles, car je n'ai pas eu ce que j'avais commandé : le modèle d'agenda Quo Vadis 2024, que j'ai soigneusement choisi en ligne (tardivement en janvier) sur le site de l'éditeur, et qui était signalé par Quo Vadis comme disponible dans ce magasin, ne l'était pas en réalité. Par contre, je mets trois étoiles pour la suite, puisqu'une vendeuse du magasin a pris le soin de me téléphoner pour m'en informer avant que je me déplace, ce qui est pro, et qu'un autre modèle de la même illustratrice m'a été proposé, que je n'étais pas obligée d'accepter. En bref, un inventaire pas à jour, mais une professionnelle chez le distributeur à la hauteur de la situation.

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Super personnel, c'est toujours un plaisir de venir faire des impressions

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
L'imprimante a été livrée en avance par rapport au délai indiqué. Bravo

retour en région parisienne groslay 95410
Je n'avais pas rectifié le magasin quand j'ai passé la cde
cde annulée a quimper
faite et livree à paris

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Le produit devait être livré à mon domicile. En mon absence il a été d'office déposé en point relais à l'autre bout de la ville (Casino Ergué Armel). Un des emballages de cartouche était ouvert.

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Livraison dans les temps prévus.
Articles correspondant parfaitement à la commande

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Belle équipe très aimable betva la disposition des clients

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Gestion de la plateforme d envoie des colis , absolument lamentable....

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
La commande a été prête rapidement, très bon accueil. Rien à signaler

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Articles manquants déjà l’année dernière même souci

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Accueil chaleureux, commande prête, les professionnels sont avenants

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Je suis cliente du magasin que je recommande +++ le personnel est toujours agréable et professionnel .
Même quand on fait des commandes 100% remboursées 😉

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Commande en ligne dans les délais et très bien emballé
Tout est parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Quimper-Gourvily
Bonne expérience permet de tester des produits