Bureau Vallée - Saint Dizier Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

ZAC du Chêne St Amand, 52100 Saint-Dizier, RNE, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert ce magasin depuis peu (pourtant originaire de saint dizier) mais je ne pensais pas trouver dans ce magasin des tarifs aussi accessible. Et un choix aussi important. Tout ça dans une amb... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande préparée avec soin, comme d'habitude. Le seul bémol est le manque d'ergonomie du site internet. Dès lors que l'on choisit plusieurs critères pour un article, le site n'affiche pas la totalité... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le personnel est accueillant et serviable. Les commandes en click and collect sont faciles et rapidement préparées. En revanche le magasin manque vraiment de réassort. Beaucoup de produits ne sont pas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ce samedi matin , je passe au magasin et m'entretiens avec le vendeur technicien à qui , j'expose mon problème lié à mon imprimante achetée depuis 12 mois . Ce dernier me demande de repasser avec le m... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.279 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bon produits.Préparation…

Très bon produits.Préparation rapide.Personnel accueillant

10 de abril de 2021

Bonjour Madame Jourdan,

Nous vous remercions pour votre avis très positif qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein du magasin.

Bonne journée,

Toujours compétent et professionnel

Toujours compétent et professionnel. Merci

1 de abril de 2021

Bonjour Stephanie,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

ULTRA Professionnel !!!

ULTRA Professionnel !!!!
Une société très réactive qui vous appelle (même pendant le temps de midi) pour vous tenir informer des délais de livraison, qui bataille pour que vous ayez vos commandes à temps, vraiment très pro.
Je recommande fortement

20 de marzo de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour votre retour qui nous conforte dans notre façon de procéder malgré les problèmes d'approvisionnement sur certains produits. Nous faisons déjà le nécessaire pour que votre prochaine commande soit honorée plus rapidement.
Bonne journée.
Bureau Vallée St Dizier

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis contente de la prestation

Je suis contente de la prestation. L'accueil y est agréable.

16 de marzo de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Dizier

Bonjour Mme Pigounel. Un grand merci pour votre avis. Vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Bureau Vallée St Dizier

Excellent je recommande

16 de marzo de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Dizier

Bonjour et merci pour votre retour. Au plaisir de vous voir à nouveau dans notre magasin. Bonne journée. Bureau Vallée St Dizier

Très bons produits

7 de marzo de 2021

A très bientôt j’espère.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Commande réceptionnée conforme à la commande

5 de febrero de 2021

Bonjour M. Driant.

Merci pour ce retour. N'hésitez pas à utiliser à nouveau ce service pour votre prochaine commande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service et conseil nickel que demander…

Service et conseil nickel que demander de plus. Le tout au même prix que le net.

1 de febrero de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour votre commentaire, fort agréable ! Le service client est notre priorité et est notre différence face au Net.

Très bonne réactivité!!!

1 de febrero de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci infiniment pour vos compliments ! N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tres bon suivi de cde et transmission…

tres bon suivi de cde et transmission rien a dire

25 de enero de 2021

Tres bon magasin

Tres bon magasin
Personnellement j'ai rien à redire
Personnel très compétent.

8 de enero de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Traitement de commande rapide.
Personnel agréable.

24 de noviembre de 2020

Bonjour Belinda,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Magasin et personnel sympa

Il est dommage qu'on ne puisse pas se faire livrer d'un magasin où le matériel est disponible dans un magasin à proximité !

8 de noviembre de 2020

Bonjour Monsieur Iacono,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.