Erreur d’imprimante à l’achat en ligne, qui m’a été reprise en magasin. Achat d’une nouvelle. De plus avec l’achat de la première bon d’achat que le vendeur a mentionné et que j’ai donc utilisé. L’... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Accueil qualitatif avec des professionnels sympathiques et disponibles. Une mention particulière pour Sarah, qui nous a accompagné dans une découverte et un achat de premier matériel d’aquarelle. E... Ver más
La empresa ha respondido
J’avais commander un cahier pour le retirer ensuite en magasin, la personne a la caisse était très agréable (poli et souriant), il m’a donner le cahier en moins de 2 minutes. Je trouve que cela est... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai passé une commande d'un onduleur avec livraison à Cluses(74). Sur le site, 79 pièces de disponibles. 3 jours plus tard, on m'informe que la commande est annulé car plus de stock !?!? Procédure d... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Escrito por la empresa
Información de contacto
1 rue du Docteur Gallet, 74300, Cluses, RRA, Francia
- 450183665

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Passé le matin pour l’achat d’un…
Passé le matin à Bureau Vallée de Cluses (74) pour l’achat d’une imprimante, on m’a demandé de revenir l’après-midi car le produit vu sur la boutique en ligne, et disponible en magasin n’était pas en rayon et la vendeuse n’a pu me renseigner. 2 aller/retour (12 km l’aller), ça va que le produit n’était pas disponible ailleurs et que l’achat était urgent.

Colis déchiré et incomplet
Colis sous enveloppe livré déchiré avec 2 stylos manquants ??? Reclamation faite auprès de Bureau Vallée sans réponse à ce jour 😒
Mise a jour : le 9/8, l entreprise m a repondu que ma commande etait partie incomplète de chez eux d où l absence des 2 stylos... dommage qu aucune facture recapitulant les articles joints ne soit dans le colis !!!

Respuesta de Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Ma commande prévue pour une livraison…
Ma commande prévue pour une livraison le 23 juillet 2021 n'a toujours pas été livré à se jour

Respuesta de Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Livraison impeccable et même un jour en…
Livraison impeccable et même un jour en avance ,colis état nickel

Respuesta de Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Drive non prêt à l’heure indiquée sur…
Drive non prêt à l’heure indiquée sur la commande , employées submergées de travail ( jeudi 8/07/2021 à 11h) peut être prévoir plus de personnel ou ne pas indiquer d’heure de retrait lors de la commande en ligne car le but du click and collect c’est de ne pas perdre de temps en magasin et pour le coup c’est raté .

Respuesta de Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Un des produits n'étant pas disponible…
Un des produits n'étant pas disponible dans le magasin proche de chez moi, j'ai dû faire ma commande en ligne...j'ai hésité compte tenu des frais de ports qui me paraissaient un peu élevés mais ne pouvant pas me rendre à Cluses(manque de temps et distance)j'ai passé commande et le produit est arrivé rapidement et en bon état ce qui en valait la peine. Bon service&efficace! Merci.

Pas eu la bonne couleur
Pas eu la bonne couleur. Je le voulais avec la voiture rouge. Le même de la publicité.

Respuesta de Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Très satisfait après deux expériences…
Très satisfait après deux expériences de commande par internet et plusieurs achats sur place.

Respuesta de Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
Bien placé au niveau des tarifs
Bien placé au niveau des tarifs, personnel accueillant.

Excellent service
Très grande réactivité et rapidité, produit conforme à la demande.

Respuesta de Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)
marchandise prête avant 11 heures et…
marchandise prête avant 11 heures et confirmee par tel tout est ok

La experiencia Trustpilot