Ma commande était disponible au jour et à l'heure que j'avais choisie. Le personnel a été disponible et très aimable.
La empresa ha respondido
Un grand merci au vendeur des cartouches d'imprimantes car il a réglé mon problème avec beaucoup de professionnalisme. Suite à mon coup de fil préalable, je suis arrivé avec mon imprimante sous le bra... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé via internet dans le magasin Bureau Vallée de Sens, car dans mon magasin habituel d'Auxerre certains articles étaient indisponibles dans l'immédiat. Superbe expérience avec ce magasin e... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, Difficile de donner un avis sur un matériel qui n'ai pas livré, matériel noté disponible sur le site, mais en fait un délai de 2 semaines s'ajoute! Le magasin de SENS a su géré le problème e... Ver más
Escrito por la empresa
13 avenue Georges Pompidou, 89100, Sens, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Expérience d'achat fluide et produits très rapidement mis à disposition. Magasin de proximité fort appréciable

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Commandé par le site. Simple. Stocks bien signalés. Le suivi de commande impeccable. Personnel gentil. Je recommande

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
c est la 2eme fois que j utilise le site BUREAU VALLEE ; très satisafite , ; le personnel est souriant et aimable ; merci

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Rapidité, conforme à la commande, présente avec soin.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
commande sur le net disponible à sens Bureau Vallée,le lendemain de la commande

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Je viens de Montereau dans le 77, et y’a du choix et surtout du stock je recommande fortement
DemRoTech

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
rapide efficace plus que dans les délais et toujours au juste prix

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Prix attractif, commande facile à passer et service de retrait en magasin nickel. Bon accueil des employés, merci pour leur disponibilité malgré le monde en caisse.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Je n'ai pas grand chose à raconter sinon que je suis toujours satisfaite chez Bureau Vallée à SENS

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Fournitures scolaires à prix mini avec promo imbattable pour les cahiers, livraison rapide et colis emballé soyeusement. Je recommande

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Más información sobre otros tipos de reseñas.