La empresa ha respondido
J'ai commandé via internet dans le magasin Bureau Vallée de Sens, car dans mon magasin habituel d'Auxerre certains articles étaient indisponibles dans l'immédiat. Superbe expérience avec ce magasin e... Ver más
La empresa ha respondido
A chaque fois que j'ai fait des achats chez BUREAU VALLEE A SENS j'en suis très content et en plus j'ai apprécié la livraison gratuite qui est proposée pendant ces quelques jours du mois d'avril.
La empresa ha respondido
Bonjour, Difficile de donner un avis sur un matériel qui n'ai pas livré, matériel noté disponible sur le site, mais en fait un délai de 2 semaines s'ajoute! Le magasin de SENS a su géré le problème e... Ver más
Escrito por la empresa
13 avenue Georges Pompidou, 89100, Sens, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Prise en compte et envoi de ma commande très rapide. Envoi soigné.
Merci de votre réactivité et professionnalisme 🙏

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Conforme à réception et livraison rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai des enfants et je suis enseignante. J'apprécie donc les prix, les réductions et les super bons plans, et bien sûr la qualité des produits et du service! Merci Bureau Vallée.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Très Satisfaite de mes achats en drive.mes exigences ont été bien respectées.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Achat par internet, rapide, plus qu'à passer au magasin, accueil sympathique.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Une commande passée sur le site et préparée en un rien de temps.
Un accueil sympathique pour la réception
Mes fournitures scolaires sont pretes pour la rentrée à un prix correct
Merci !

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Un grand merci au vendeur des cartouches d'imprimantes car il a réglé mon problème avec beaucoup de professionnalisme. Suite à mon coup de fil préalable, je suis arrivé avec mon imprimante sous le bras, et après un essai avec de nouvelles cartouches mon problème était réglé. Diagnostic : les cartouches que j'avais achetées quelques semaines plus tôt étaient défectueuses. Cette prestation ne m'a rien coûté ! J'acheterai ma prochaine imprimante chez Bureau Vallé Sens ! Encore une fois, un grand merci.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Je suis adepte de Bureau Vallée, mais je ne trouve malheureusement pas tout ce dont j'ai besoin à proximité de mon domicile et je dois le commander plus loin. Lors de ma commande, Bureau Vallée me propose des choix responsables pour éviter ces transports, ce qui est bien, mais ne correspond pas à mes outils de travail. Donc, si je pouvais les trouver près de chez moi, ce serait super. Pas de problème avec Bureau Vallée Sens. Bien livrée.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Bons échanges par mail et au magasin.
Cependant, je regrette 2 choses :
- Qu'il n'y ait pas de stock pour avoir un article emballé ce qui m'a obligée à prendre le fauteuil d'expo monté sans avoir de geste commercial comme c'est souvent l'usage.

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Commande et retrait rapide si stock disponible

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
navigation fluide sur le site, commande expédiée très rapidement et conforme à mes attentes

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Le paiement effectué on vous prévient que l’article n’est plus disponible
Cordialement

Respuesta de Bureau Vallée - Sens
Tarif défiant toute concurrence. Livraison rapide.