Mention spécifique pour la dame blonde à la caisse qui est multitâche, reactive, et accueillante et qui essaie de répondre à tous rapidement, garde son calme avec la foule qui s’impose, vraiment bravo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La question du parking est vraiment problématique, quand on vient en voiture ou en utilitaire pour retirer un colis. Je suis passé un jeudi vers 13h, et pas la moindre place sur le parking, et très p... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison programmée et bien reçue le jour choisi, appel du chauffeur pour me prévenir qu'il est arrivé, tout s'est bien passé comme prévu. Je vais pouvoir assembler ma chaise de bureau ergonomique qu... Ver más
La empresa ha respondido
Bel accueil et surtout beaucoup de patience et d'amabilité de la part de l'hôtesse de vente !
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Escrito por la empresa
Información de contacto
20 rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, RNE, Francia
- 365901195

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bonne expérience
Commande reçue très rapidement et le produit a un bon rapport qualité/prix. Parfait !

Respuesta de Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Personnel très réactif et efficace
Personnel très réactif et efficace. Et en plus ils sont agréables !

Service toujours parfait à Hautepierre 😊

Respuesta de Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Commander sur internet retirer en…
Commander sur internet retirer en magasin très bien

La vendeuse bienveillante
La vendeuse est toujours bienveillante accueillante et souriante!

Équipe très professionnelle
La dame qui y travaille peut être sûrement la responsable est très très professionnelle, le reste de l’équipe est également très professionnel

Personnelle disponible et de bon conseil
Personnelle disponible et de bon conseil

Respuesta de Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
J'avais commandé un trieur avec…
Commande livrée rapidement. J'avais commandé un trieur avec élastique il m'a été livré un trieur sans élastique. Après leur avoir signalé l'erreur ils m'ont renvoyé le bon article. Merci

Magasin très bien rangé
Magasin très bien rangé, personnel très souriant et à l'écoute du client. Ma commande est bien arrivée au magasin.

Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Les prix sont compétitifs.
SAV efficace. Rien à redire

Vos employés sont désagréables
Vos employés sont désagréables. Je me suis sentie oppressée.

Excellent expérience
Excellent expérience, commande traité vite, disponibilité rapide.
Merci bureau vallée pour cette accueil chaleureux.

La experiencia Trustpilot