36 place Gaston Paillhou, 37000 Tours, Centre-Val de Loire, FR
La empresa ha respondido
Nous passions dans le quartier des halles avant la date prévue de livraison, et avons demandé, à tout hasard, s'ils avaient reçu notre sous-main, et effectivement ils l'avaient. Cela nous a permis de... Ver más
La empresa ha respondido
Prix défiant toute concurrence. Produits de qualité . Colis bien emballé reçu rapidement avec 1 cadeau. Personnel agréable au téléphone .. Gain de temps d'argent , rentrée simplifiée . Un vrai p... Ver más
La empresa ha respondido
Commande d'un bureau à monter. 1/2 palette. Mais la livraison prévoyait uniquement le dépôt au pied de l'immeuble... Aucun avertissement préalable pour s'organiser ou demander une option de livraison... Ver más
Escrito por la empresa
36 place Gaston Paillhou, 37000, Tours, Centre-Val de Loire, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours très bien accueilli : bravo à toute l'équipe !

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
J'ai commandé un article indisponible malgré présence de stock sur le site internet

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Vraiment déçu par l'accueil chez Bureau Vallée Tours Centre. Je fais l'effort de me déplacer en bus et à pied dans Tours et de limiter mes impressions au strict minimum pour la planète... Tout ça pour me faire facturer page par page au même prix qu'un gros forfait !
Zéro flexibilité du vendeur et du responsable. C'est frustrant de vouloir 'faire les choses bien' et de se faire avoir par une logique commerciale aussi peu écolo. Pas cool du tout. ⚠️ À fuir ou à éviter et désolé pour la seule étoile 🌟 que je mets vraiment à contre cœur ❤️...

Commande sans soucis
Prix intéressant comparé aux autres sites
Retrait au magasin le vendeur sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Entreprise sérieuse, liste complète, réalisé sur le site, tout était parfait jusqu’à la livraison 👍 un préparateur de commande m’a téléphoné pour me dire que l’agenda choisi n’était pas disponible Comme je n’en ai choisi Aucun autre, il m’a fait un remboursement immédiat sur ma carte bleue 👍 vraiment satisfaite depuis plusieurs années !

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Site bien fait, choix des références, possibilité de choisir les couleurs, suivi de la commande très clair et réactivité des équipes sur place. Expérience client parfaite. À refaire et contrairement aux autres enseignes pas de MDD prise en compte des besoins et rapport qualité prix très bon. Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Livraison rapide et produits en bon état. En revanche, j'aurais préféré être livré par collissimo que chronospost.

Produit de bonne qualité et service exceptionnel. Merci 😊

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Facilité du site pour commande et rapidité de la livraison.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Large gamme de produits, prix compétitifs et situation très pratique en centre ville. En plus, l'accueil est toujours professionnel et agréable

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Site convivial et facile d'utilisation.
Retour sur commande rapide.
Bravo.