Belle expérience pour moi personnellement, rapide et efficace. Puis une dizaine de jours pour être rembourser, je trouve correcte et belle initiative !
Localización
Cambiar localización36 place Gaston Paillhou, 37000 Tours, Centre-Val de Loire, FR
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Site bien fait, choix des références, possibilité de choisir les couleurs, suivi de la commande très clair et réactivité des équipes sur place. Expérience client parfaite. À refaire et contrairement a... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Tours Centre
Escrito por la empresa
Información de contacto
36 place Gaston Paillhou, 37000, Tours, Centre-Val de Loire, Francia

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cartable click and collect
J'ai commandé sur le site un cartable pour la rentrée, la qualité est bonne. L'article correspond au descriptif et à ce que je recherchais. Je l'ai récupéré en magasin directement. Le personnel était accueillant. Je recommande votre enseigne.

Toujours excellente
Toujours excellente. J'ai commandé un produit sur le site internet, j'ai été le cherché le lendemain. Beaucoup de produit disponible.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
commande reçue 2 heure après la…
commande reçue 2 heure après la commande et personnel très sympathique

Commande et préparation rapide
Commande et préparation rapide
Articles de bonnes qualités

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Enseigne de matériel de bureau au top…
Enseigne de matériel de bureau au top personnesl accueillants, souriants et professionnels

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Je recommande le magasin de Tours centre, livraison rapide, merci pour votre professionnalisme.

Papeterie de centre ville
Très pratique en centre ville. Beaucoup de choix et les prix sont très corrects.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Nous passions dans le quartier des…
Nous passions dans le quartier des halles avant la date prévue de livraison, et avons demandé, à tout hasard, s'ils avaient reçu notre sous-main, et effectivement ils l'avaient. Cela nous a permis de ne pas revenir 48 heures plus tard.

Toujours un super accueil
Toujours un super accueil ! L'équipe de Tours centre à toujours le sourire et connait nos petites habitudes !

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
conditions de livraisons pas claires
Commande d'un bureau à monter. 1/2 palette. Mais la livraison prévoyait uniquement le dépôt au pied de l'immeuble... Aucun avertissement préalable pour s'organiser ou demander une option de livraison en étage (immeuble de bureaux). On est en 2023...

Article epuisé
L'article que j'avais commandé, bien que disponible sur le site, était épuisé. J'ai été prévenu très aimablement et j'attends le remboursement.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Rapidité de service et d'aide à la…
Rapidité de service et d'aide à la recherche d'un produit

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Personnel très agréable et hyper…
Personnel très agréable et hyper serviable 👍

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Bureau vallée aux halles au top
Bureau vallée aux halles, personnels très à l'écoute et aimable. Commande rapide.

Personnes très aimables
Personnes très aimables. Localisation pratique à proximité des Halles.
Satisfaits de notre première expérience.

Respuesta de Bureau Vallée - Tours Centre
Je suis très contente de ma commande et…
Je suis très contente de ma commande et la livraison a été très rapide , merci

La experiencia Trustpilot