Click and collect facilité pour choisir les fournitures avec l'intelligence artificielle. Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement... Ver más
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570 Trignac, RNW, FR
La empresa ha respondido
Commande prête très rapidement, j'avais besoin d'étiquettes -30% et en quelques heures j'ai pu en avoir grâce au click & collect. Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commander le sous main rigide le vendredi pour aller le chercher le lundi à 10h30 et quand j’arrive le sous main était casser. La vendeuse a quand même fait le nécessaire pour que j’en est un nou... Ver más
La empresa ha respondido
D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien. Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires. Tout s’est très bien passé. Merci
Escrito por la empresa
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570, Trignac, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livré dans les délais annoncés, produit en parfait état et conforme à la description

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Très contente de ma commande et livraison très rapide
Toujours ravie de passer commande à Bureau Vallée

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
La commande était prête dans la journée et nous avons eu de l'aide pour charger les cartons de papier dans la voiture.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Commande complète, équipe bien. Juste un soucis pour les joindre suite à une erreur de commande de ma part, pas encore réussi à les avoir pour demander si échange possible

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Très bon accueil, souriant et efficace. Merci pour l’opération 100% remboursé, je fais désormais les courses de rentrée chez vous, les articles sont d’excellentes qualités.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Premier achat en livraison de qualité. Le sac est conforme à mes exigences. Achat sous carton, bien protégé. Je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
J' ai toujours pris les fournitures scolaires dans ce magasin et je n ai jamais été déçu de plus c est une équipe très professionnelle qui reste à l écoute de ses client(e)s et prend le soins de vous appelez dès qu'une commande présente un souci, vous êtes informez et on vous conseilles, on vous écoute ensuite à vous de faire votre choix. Rapidité efficacité Franchement Zénitude et bonheur.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Excellent, la commande était conforme à ma demande, et ceux, avec des produits 100 % remboursés.
Merci à l'équipe.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
J’ai profité d’une offre de remboursement et je suis entièrement satisfaite pour une commande par internet et retrait le lendemain.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Très bon accueil au magasin.
Très satisfaite pour cette 1ère commande sur site.

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Préparation rapide, articles disponibles à prix très intéressants (mieux que les promos des grandes surfaces !).

livraison rapide.
dommage que le livreur se soit pas a la hauteur
colis jeté dans la cour en plein soleil par le livreur.
M D B

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Commande imprimante laser disponible en magasin, livraison rapide, emballage soigné, livreur sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Conforme à ma commande et livré le lendemain.....

Respuesta de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Un envoi rapide et un matériel fonctionnant parfaitement. Que dire de plus ?